Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"]как я не хотел чтобы в игре были загрузки, как бы не так!!![/quote]
А что, есть инфа, что этот чел играет с полной инсталляцией? Может у него загрузки с диска? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]как я не хотел чтобы в игре были загрузки, как бы не так!!![/quote]
А что, есть инфа, что этот чел играет с полной инсталляцией? Может у него загрузки с диска? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], перевороты как в ралли кросс или в ралли)) а ваще пофигу не за это люблю GT. А вот загрузки критичны в режиме лицензии, вот если каждая попытка будет грузиться заново, вот это для меня фейл :D

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], перевороты как в ралли кросс или в ралли)) а ваще пофигу не за это люблю GT. А вот загрузки критичны в режиме лицензии, вот если каждая попытка будет грузиться заново, вот это для меня фейл :D

Поделиться сообщением

Да, перевороты выглядят отвратительно. На фоне DiRT2 - совершенно отвратительно. И повреждения тоже - все эти громкие заявления про "мелкие кусочки" оказались враньем. И чего было огород городить? Чего они в грязь да снег полезли - непонятно. Насколько круто и фотореалистично выглядят авто на трассе - настолько же игрушечно при взаимодействии с окружением. Физику бы хоть доработали, а в 6 части уже с помпой анонсировали. :confused:

Поделиться сообщением

Да, перевороты выглядят отвратительно. На фоне DiRT2 - совершенно отвратительно. И повреждения тоже - все эти громкие заявления про "мелкие кусочки" оказались враньем. И чего было огород городить? Чего они в грязь да снег полезли - непонятно. Насколько круто и фотореалистично выглядят авто на трассе - настолько же игрушечно при взаимодействии с окружением. Физику бы хоть доработали, а в 6 части уже с помпой анонсировали. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]трасса загружается 30 СЕКУНД!!![/quote]

Ну это уже ни в какие ворота.
Отменил предзаказ.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]трасса загружается 30 СЕКУНД!!![/quote]

Ну это уже ни в какие ворота.
Отменил предзаказ.

Поделиться сообщением

А это разве была не случайно сгенерированная трасса? :confused:

Поделиться сообщением

А это разве была не случайно сгенерированная трасса? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Она самая. Раллийные трассы генерируются.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Она самая. Раллийные трассы генерируются.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], нет, это игровая раллийная трасса Chamonix, она еще в GT4 была.
Вот кстати видео со всеми "темами" трасс в Course Maker:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=piQdLrVE0UA[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], нет, это игровая раллийная трасса Chamonix, она еще в GT4 была.
Вот кстати видео со всеми "темами" трасс в Course Maker:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=piQdLrVE0UA[/youtube]

Поделиться сообщением

Интересно почему еще нету видео из магазина "GT auto" где иконка с выделенными бамперами и спойлером!) интересно же что там, возможно внешний тюнинг) проанализировал карлист, на мой взгляд маловато в нем нового, тех же современных BMW или AUDI... напоминает мне 5ая часть историю с 3ей...была она "обрубком" но ее все любили т.к. первая GT для второй плойки) вот и тут я думаю все ее будут любить, а в 6ой части все уже будет по уму :) имхо

заказал коллекционку с книжечкой

Поделиться сообщением

Интересно почему еще нету видео из магазина "GT auto" где иконка с выделенными бамперами и спойлером!) интересно же что там, возможно внешний тюнинг) проанализировал карлист, на мой взгляд маловато в нем нового, тех же современных BMW или AUDI... напоминает мне 5ая часть историю с 3ей...была она "обрубком" но ее все любили т.к. первая GT для второй плойки) вот и тут я думаю все ее будут любить, а в 6ой части все уже будет по уму :) имхо

заказал коллекционку с книжечкой

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]А что, есть инфа, что этот чел играет с полной инсталляцией? Может у него загрузки с диска? :facepalm:[/quote]
ты на каждую претензию найдёшь отговорку, но неужели играющий сам себе враг и не стал инсталлить? Просто за эти годы так идеализировали игру, в том числе и сами разработчики, что сейчас все эти огрехи и всплывают.
Поэтому соглашусь с [b]ANDREvv[/b], нафига они стали хвататься за всё подряд, лучше бы довели до идеала основные моменты.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]А что, есть инфа, что этот чел играет с полной инсталляцией? Может у него загрузки с диска? :facepalm:[/quote]
ты на каждую претензию найдёшь отговорку, но неужели играющий сам себе враг и не стал инсталлить? Просто за эти годы так идеализировали игру, в том числе и сами разработчики, что сейчас все эти огрехи и всплывают.
Поэтому соглашусь с [b]ANDREvv[/b], нафига они стали хвататься за всё подряд, лучше бы довели до идеала основные моменты.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], автор ролика вполне может играть и без инсталляции, может у него хард забит.
Но на каждый разумный довод (неизвестно, был ли инсталл в ролике) ты найдешь суперскую жалобу наподобие "OMG, в игре есть ЗАГРУЗКИ!!1"
На GTPlanet для подобного нытья уже давно открыли так называемый "[url=http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=128316]THE EMO THREAD: Epic Rage & Crying Thread[/url]". Пора и нам замутить что-то подобное.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], автор ролика вполне может играть и без инсталляции, может у него хард забит.
Но на каждый разумный довод (неизвестно, был ли инсталл в ролике) ты найдешь суперскую жалобу наподобие "OMG, в игре есть ЗАГРУЗКИ!!1"
На GTPlanet для подобного нытья уже давно открыли так называемый "[url=http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=128316]THE EMO THREAD: Epic Rage & Crying Thread[/url]". Пора и нам замутить что-то подобное.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], т.е. любая критика это уже нытьё, ты ещё скажи что все претензии (с последних страниц) исходят от хейтеров! Умей различать бред билибоев и форза-менов, и адекватные претензии.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], т.е. любая критика это уже нытьё, ты ещё скажи что все претензии (с последних страниц) исходят от хейтеров! Умей различать бред билибоев и форза-менов, и адекватные претензии.

Поделиться сообщением

30 секунд !!! мама родная. да это! да это ... на 5 секунд дольше чем в ГТ4! вообще не знаю как в такое играть.

п.с. а по теме,уржался с поста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу