Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], т.е. даже не имея супер лицензии можно гонятся в самых топовых чемпах? Это лажа какая-то...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], хз
я до топовых чемпионатов не дошел. возможно что некоторые лицензии проходить для них все таки придется.

Поделиться сообщением

Играли сегодня в онлайне в 4-ом очень фаново, но в онлайн системе есть минус там нет инвайтов :stupid: комнату надо находить по трассе или вбивать 12 значный код комнаты ололол... срочно нужен патч с инвайтами.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Спасибо. ещё один вопрос.
А можно ли просто не в режиме карьеры а в обычной гонке, допустим включить трассу топ гира и выбрать тот же x1 от ред була?

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]комнату надо находить по трассе или вбивать 12 значный код комнаты ололол... срочно нужен патч с инвайтами.[/quote]можно зайти на профиль друга и там будет отображаться в какой комнате он сидит.

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b], хз
не пробовал.

Поделиться сообщением

Стандарты рулят, на хрен премиум :45u7ty: и такой вопросик патч только онлайн открывает ? :ksfdkl:
[offtopic]И да игра говно :324rffg:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], там вроде появилась прокачка лвл гонщика, по мере прокачки открывается доступ к более крутым чемпам. Ты что ревью не читаешь совсем? :D

Поделиться сообщением

У меня вопрос: как оторваться от игры? Я слышал, что нетрадиционная медицина может помочь, хотелось бы узнать, пробовал ли кто-нибудь?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ага. там как в Forza Motorsport после гонки идут левелапы и на определенных уровнях можно открыть новый чемпионат или новую тачку для покупки. но с лицензиями не ясно пока. возможно там где-то реально потребуется их прохождение.
левел показан сверху. причем уровень у а спека и б спека не зависит друг от друга. там трофеи хардкорные. чтобы открыть все надо 2 раза пройти игру - 1 раз в а спек и 1 раз в б спек

Поделиться сообщением

интересно, зачем некоторые авто в игре есть и премиум, и стандарт? тип смотри разницу?) :confused:

Поделиться сообщением

Пасаны такая тема, сижу я вообщем вечером после работы дую пиво, местный торгаш сказал диски в сибе будут в понедельник, сажусь я за комп допиваю баночку пива выбираю какой бы фильм глянуть, думаю дай зайду на гамаг глянуть как поживают счастливые обладатели гт5, перечитываю форум, и случайно натыкаюсь на пост [b]stasnsk02[/b], о том что он купил игру в республике в сибе, я в шоке, глаза на выкат, глаза на трей, смарю вермя до закрытия 1.5 часа, как робот на автомате, на подсонательном уровне, яндекс-республика игр-контакты-новосибирск-телефон-гудок-гудок-гудок-Алё-гт5 есть?-есть!-сколько штук_-СЕМЬ!-пля забронь одну я уже еду. Вообщем забронили, а я на пиве чо делать, на таксе не успею факт .... блин блин блин, прыгаю из шорт в штаны тачку на прогрев, выпригиваю из дома-снегопад мазафака, ставлю радар детектор, коробку в режим snow, тапок в пол, мчууу, представил себя на нюрбугринге, мозг заплыл роликами гт5, в руках не руль от тайоты а МОМО тот что дома прикручен к креслу плейсит, невоспринимаю никаких внешних раздрожителей, работаю ручничком, радар пищит, ****** палева .... стоит полосатый ништяк не смой стороны тапок дальше в пол ... снегопад все сильней скорость все больеш вышел на шоссе, лечу, остался час ...вообщем подлетаю на парковку мечусь, выпригиваю машину бросил криво как блондинка, эскалаторы игнорирую лечу будто нет гравитации, забегаю в мегу, сразу к справочнику, нахожу республику, беглым шагом туда, залетай, с криком гте моя ГТ, чувак в шоке, вам грит карточку дать со скидкой, я грю гт дай потом давай че хош, в итоге она у меня она моя в рука колекшен .... ыыыы ... домой доехал все чикипок, взял еще пива, сел сижу инсталю и пишу это, ладно установка почти закончилась ... завтра об ощущения, эх если бы завтра не зарплата заболел бы ....

Поделиться сообщением

Купил.
Открыл.
Пролистал.
Вставил в привод и инсталю.
А там лайтик со своими инвайтами в код пристает. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="kmw"]интересно, зачем некоторые авто в игре есть и премиум, и стандарт? тип смотри разницу?) :confused:[/quote]откуда вы такие как из лесу берётесь :facepalm:

Поделиться сообщением

на джое играть совсем не реально? руль я себе точно точно никогда не куплю, ну не фанат я гонок. но поиграть можно иногда.

Поделиться сообщением

[quote name="kmw"]интересно, зачем некоторые авто в игре есть и премиум, и стандарт? тип смотри разницу?) :confused:[/quote]
В натуре :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], что за бред? массы будут играть на джое, под джой все будет играться идеально, даже если с рулем будет еще идеальнее

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], реально. но с рулем лучше

Поделиться сообщением

[quote]интересно, зачем некоторые авто в игре есть и премиум, и стандарт? тип смотри разницу?)[/quote]

это игра для настоящих ценителей авто, для коллекционеров-эстетов

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], играю на джое, причем на стрелках, очень даже ни чего, но руль позже все равно куплю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу