Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

на буханках по топ игру это что-то) самый фейспалм это поведение аи. если кого-то обогнал - то сзади никто и не подумает на обогон идти. в тупую долбят тебя в зад или в бочину :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ии такой ии :gigi:
сколько раз я фейлил и ни одна скотина никогда меня не попыталась объехать. Всем табуном в 11 машин на таран идут :sad:

Поделиться сообщением

We love cars!
[img]http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/02/f39d19e43279deee657f4edec13feb02.jpg[/img]

Шедевр!

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО :agree:
[spoil][img]http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2010/11/racing-infographic.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]кто-нибудь видел пикапы? fsdfdsljk[/quote]
Я с ПСП в мобильный гараж импортировал таки там ренжровер спорт концепт, и тайота пикап ... стандарты.

[quote name="Daiverr"]на буханках по топ игру это что-то) самый фейспалм это поведение аи. если кого-то обогнал - то сзади никто и не подумает на обогон идти. в тупую долбят тебя в зад или в бочину :facepalm:[/quote]
Мне ети ИИ два раза золото облама, зарекся больше за буханки не садиться да бы руль не сломать.

[quote name="Super_GT5_"]Алсо, где взять японку до 79 года?[/quote]
в БУ марките вылавливать, я там субару 55 года видал)))

Сеня мылили наверно с час в онлайне 6 человек, коннект стабильный, из багов только было замечено что, у одного игрокоа был виден только, хозяин лобби (имхо настройки НАТ), а так в целом все удобно красиво горманично, чат слева, всегда показывает события даже во время гонки если кто то заходит ты в крусе, свободная тренеровка перед заездом, настроек условий заездов тьма тьмущая, но главная непонятка, НЕТУ ГАРАЖА КАРЬЕРЫ в сетевой гонке, точнее есть но не весь, как так непонять, вот подареная ФТ-86 есть, а купленой Супры нету ... нада разибраться что к чему.

Поделиться сообщением

я скай 69 года взял для гонки, а он слабый ппц, а денег на тюнинг нету. Другу подарил пусть затюнет, пройдет, а потом обратно вернет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote](имхо настройки НАТ),[/quote]
Не с НАТ всё нормально было. Я потом проверил сетевую игру уже видел всех.
[quote]НЕТУ ГАРАЖА КАРЬЕРЫ в сетевой гонке, точнее есть но не весь, [/quote]
Надо машинки добавлять в избранное тогда будет, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]я скай 69 года взял для гонки, а он слабый ппц, а денег на тюнинг нету. Другу подарил пусть затюнет, пройдет, а потом обратно вернет :gigi:[/quote]

Я щас слив премку купил за 25 тыров, и еще 115 тыров на тюнинг влупил, регулируемая подвеска весч!!! Ща для дрифта её настраивать буду ....

Поделиться сообщением

[img]http://bestpics.ru/full/Tsukuba-Circuit.jpg[/img]
встречаемся на трассе пацаны :trollface:

Завтра покупаю новый Logitech GT за 3к,как вовремя друг продавать начал. 8)

Поделиться сообщением

Кстати по поводу подарков,в день можно дарить только одну машину,так что набустить покупку 1000 машин не получится.

Поделиться сообщением

фух, сделал золото на буханках. на лотусах ни разу не проще)
топ гир трек вообще ни разу не подходит для массовой гонки, места с возможностью объезда настолько узкие что ппц

Поделиться сообщением

никто не знает, а боты тюнят стандартные тачки? а то постоянно вижу ботов на таких же машинах, на прямой спокойно делают меня. Азот чтоле :trollface:

Поделиться сообщением

Здал все лицензии (50шт) на золото, осталось только супер лицензия но по уровню не пускают скоты :cry:

Народ где можно переключить обозначения мощности авто - киловаты на л.с ??? всё уже изтыркал!!! невижу нигде! :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], нету переключателя вроде как

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], у меня лошадиные силы :crazy: в обычных настройках менял мили на км в час? может там где-то?

Поделиться сообщением

если кто еще не может найти сингатур, могу подсказать где в москве купить за 7 890

Поделиться сообщением

Б-спек радует
Нашел гонщика с подходящей фамилией - Холопайнен :gigi:
зарабатывает мне на ф1, пока я кушаю

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Святой-отец[/b], у меня лошадиные силы :crazy: в обычных настройках менял мили на км в час? может там где-то?[/quote]

Нет, это разное, как я понял. У меня стоят км/ч, но лошадиных сил нет:(

кстати, тупой вопрос как 1080*1920 скрины переделать под мое унылое 1280*1024, и что бы они не обрезались иили не растягивались? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу