Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="mihail_dron"] [quote]сохранения в гонках на выносливость так и не добавили[/quote]
Надеюсь этой казуальщины и не будет.[/quote]
Это ты о чём?

Поделиться сообщением

[b]dmis7[/b], тебе правда нужны новые машины? Их там 1034, а я сильно сомневаюсь, что ты видел хотя бы половину.

Все, что мне нужно от туризмы - удобных сетевых возможностей, новых сезонных ивентов и региональных чемпионатов, на манер того, что проводит [b]pika4u[/b]. Пусть Полифоники сосредоточатся на производстве шестой части, их там и так не очень много народу. Более того, если постоянно дополнять ГТ5, ГТ6 никогда не произойдет.

Поделиться сообщением

Мощность так и осталось в киловаттах?? :gigi: Когда же пони будут писаться :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Irufushi"]Когда же пони будут писаться? :sad:[/quote]
Пони писаются, тебе просто этого не показывают.

Поделиться сообщением

Заметил что после патча салоны авто стали лучше выглядеть , увеличилась четкость , теперь вместо мутной каши на спидометре и тахометре более менее видны показания . Добавили три сетевых заезда с выигрышем около 1млн каждый , плюс в качестве приза дадут раскраску костюма и шлема , заезды с ограничением мощности , как там прийти первым хз , мах удалось 4м

Поделиться сообщением

[b]Dizzz[/b], на фиат500 четвертое место взять легко, я даже пару раз вылетел с трассы. А вот как там схватить первое - хз. Кто как настраивал авто?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b] Я на стоковом фиате ехал , так то есть в гараже сильно затюненный фиат со спортивной подвеской коробкой передач обвесами итп , но не использовал его - забыл что есть опция ограничение мощности и балласт , думаю в след. раз можно занять место повыше четвертого так как он будет наверняка немного быстрее стокового

Поделиться сообщением

я приехал третьим и отстал на 20 секунд на гонорчном 500...хз как там выиграть!
а кто-нить уже прошёл остальные 2 испытания?? на импрезе и лотусе

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], тоже взял бронзу, до серебра совсем чуть-чуть оставалось, но золото где-то за гранью возможного для меня. Лотуса я боюсь, за импрезу сяду вечером.

Поделиться сообщением

Мда. Закормили казуальными сетевыми ивентами, теперь такое диким кажется. когда на стоке, да за золото бороться надо. :D за субару пока не брался. На фиатте серебро - при чем до первого места не хватает 10 секунд. На лотусе надо стабильно показать все 5 кругов в районе 1.03.5, и тогда будет первое место. Но у меня пока так не вышло - по этому только серебро. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], задрото(((.
Хотя я приближаюсь к этому. Субару легко проходится. на лотусе со страшными дрифтами умудрился взять золото, привезя 2 секунды боту.

пс: написали, что у меня не может быть больше 20 000 000 денег. :cry:

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], кааак? какие хинты моешь дать? :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[b]mihail_dron[/b], все предыдущие были вообще без челленджа, нахрена такое надо, спрашивается?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Святой-отец[/b], кааак? какие хинты моешь дать? :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[b]mihail_dron[/b], все предыдущие были вообще без челленджа, нахрена такое надо, спрашивается?[/quote]

А по-русски? :D

White Charisma Я мастер. ты с кем то путаешь :lol:

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], совета прошу! Может у тебя хитро настроено авто?

[b]mihail_dron[/b], какой смысл игры, которую может пройти младенец?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Святой-отец[/b], совета прошу! Может у тебя хитро настроено авто? [/quote]

проходить по самому краю поворота
коробок на 180км
крыло на макс
клиренс не путать с клитором перед перед - 20 задница - 23
если не поможет то к хирургу руки надо нести :)

Поделиться сообщением

прошёл этот сезонный ивент на 500 :fight: ...дали ваучер на тачку 21 левела. Выпал наскар Ред Булловский

Поделиться сообщением

[url=http://www.gtplanet.net/sony-hints-of-gran-turismo-5-dlc/]http://www.gtplanet.net/sony-hints-of-g ... smo-5-dlc/[/url]

Поделиться сообщением

да этих намеков на dlc уже было сотни раз, хотя надеюсь в этот раз инфа 100 %) ...сейчас денег 20млн на дорогую тачку можно легко накопить , благо в сезонных эвентах дают 500тыс быстро и за недорого , допустим в гонках на ламборджини можно их заработать всего за 7 минут . хотел купить прототип редбулла так они гады сделали его покупку возможной только на 40 левеле , пришлось брать антиквариат феррари

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Святой-отец[/b], совета прошу! Может у тебя хитро настроено авто?

[b]mihail_dron[/b], какой смысл игры, которую может пройти младенец?[/quote]
Фан :)

Поделиться сообщением

Ребят кто нить ездить на trs 500 ? хотелось бы услышать отзывы...

Поделиться сообщением

тюнинг авто прямо в Settings такой хороший, как я рад, что Полифоники доводят косяки менюшки до ума. А последние сезонные ивенты невероятно прибыльные - по пол лимона за однокнопочную гонку, это смех какой-то! Зато скоро-скоро куплю себе Миуру :D
GT5 невероятна, уже какой месяц не отпускает. Сегодня зашел с желанием скинуть фотки на флешку - в результате гонял где-то два часа, а фотки все так и остались на плойке. :gigi:

Поделиться сообщением

Кто скажет почему нельзя погонять просто на трассе ТопГир, а только в особых заездах. Это так задумано или это глюк в игре?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу