Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

в б.у. магазе машины постоянно меняются. т.е. проехал трассу появилось 6 новых машин

Поделиться сообщением

Просто я туда шёл с конкретной целью и в итоге зннаю что купить до 20 к из имеющихся в наличии

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 11 минут 39 секунд:[/color][/size]

И ещё, где можно выставить в мощностях л.с а не киловат или что там

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], л.с. будет, если сменишь язык консоли на английский, как я понимаю

Поделиться сообщением

решил сыграть после долгого перерыва и опять столкнулся с проблемой.
Historic Racing Cup, нужны машины ранее 79 года. Беру Бьюик Спешл 62 года. Пишет нельзя.
Лолчто?

Поделиться сообщением

я точно помню что можно было на бьюике там выступать несколько месяцев назад. сейчас попробовал и правда не пускает. но на нем не реально все равно было бы. так проходится на lambo countach полностью прокачанной, но в идеале на toyota 7))

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], *click* [i]Putting you through now...[/i]
[url=http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?p=4893528]http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?p=4893528[/url]
Народ пишет, что этот Buick хоть и сделан на основе кузова '62 года, но был построен в ~2000х, поэтому игра его не пускает как ретро-машину. Блин, пока не могу проверить, попозже только.

[b]komato3nik[/b], как раз пишут, что эту лазейку убрали в одном из апдейтов. Хотя в любом случае тамошние Chapparal и Toyota 7 этот Buick просто порвут :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], у меня у юь.ика почти 500 лошадок, не порвали бы((

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а у тех мощность по 780 лошадок и вес 750кг 8) Соотношение - больше 1000 л.с. на 1 тонну веса.
Не говоря про убер-гоночное шасси 70-х вместо американского масл-корытца...
Where is your Buick god now? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], разве? я вроде смотрел соперников, у них было тоже по 500 лошадок где-то

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], в Historic Racing Cup именно они доминируют... Туда по-хорошему нужна хотя бы та же Toyota 7.

[img]http://2.bp.blogspot.com/-XwyRTsd0t3U/TXgGJBMnnuI/AAAAAAAAA-0/HAZYQ-UXvuU/s1600/7001.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], они же по несколько лямов стоят?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], победа не достается дешево :trollface:
Ну вообще, Toyota 7 вроде дают за прохождение Like The Wind в режиме B-spec...

Поделиться сообщением

ну уж нет, в б-спек я ни ногой, мой ван дам вообще ездить не умеет.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]FoxHounder[/b], разве? я вроде смотрел соперников, у них было тоже по 500 лошадок где-то[/quote]
у меня тоже в начале игры было такое ощущение что мой бьюик всех порвет в любых заездах, но оно было ошибочным, сколько бы лошадок в нем не было.
[quote name="dozensnake"][b]FoxHounder[/b], они же по несколько лямов стоят?[/quote]
бюджетный вариант, как я уже говорил, это ламбо контач протюненая. сам на ней проходил в свое время.
или вариант проще, но дольше: это прокачать бспека до состязаний "быстрее ветра" и там за золото получить тойоту 7 в подарок

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]ну уж нет, в б-спек я ни ногой, мой ван дам вообще ездить не умеет.[/quote]
кстати, сейчас б-спека сейчас качать намного легче. выход это дистанционные заезды. даже если он там приходит последним, опыта все-равно дают прилично

Поделиться сообщением

[quote name="komato3nik"]кстати, сейчас б-спека сейчас качать намного легче. выход это дистанционные заезды. даже если он там приходит последним, опыта все-равно дают прилично[/quote]
хм, надо попробовать.

Поделиться сообщением

Народ трофей "карт икспириенс" дают сразу после первой Воскресной гонки на картах :confused: ? Ато чето Ок Золото взял в 2 гонгах а трофея шышь..

Поделиться сообщением

Ну всё, молитесь за меня. Я сел золотить 24 часа Ню в А-спеке :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], удачи! Уверен, справишься. Главное, чтобы без тех. проблем.

Поделиться сообщением

А когда трассу Топ Гир откроетсЯ, а то выйграв гонку самую первую скзаанно было что открыл и она куда то пропала

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], главная техпроблема - остутсвие редбульчика уже решена. У меня кроме этой гонки весь эндьюранс на золоте.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Ну, тем более все ок будет=) За платину борешься или еще б-спек?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу