Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

On 4/27/2011 at 6:13 PM, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Прошёл на нормальную концовку. Теперь P3P для меня - лучшая JRPG после великолепного Chrono Cross. Нет, правда. Настолько запомнившихся персонажей и музыкальных тем в других более-менее новых JRPG не увидишь.
Думаю, что "Burn my dread" останется в моей памяти и плеере на очень долгое время. А вот Айгис - няша :oops:

Обосрался

Слог поэтичный 

Поделиться сообщением

Цитата

Во время брифинга по финансовым результатам 12 мая 2025 года SEGA признала, что продажи DLC для Persona 3 Reload были «значительными».

Продажи DLC для Persona 3 Reload от Atlus были значительными в третьем квартале прошедшего финансового года. Мы считаем, что наш план на 2026 финансовый год основан на данной ситуации

Хи хи

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 22:58, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Прошёл на нормальную концовку. Теперь P3P для меня - лучшая JRPG после великолепного Chrono Cross. Нет, правда. Настолько запомнившихся персонажей и музыкальных тем в других более-менее новых JRPG не увидишь.
Думаю, что "Burn my dread" останется в моей памяти и плеере на очень долгое время. А вот Айгис - няша :oops:

11 минут назад, Lex Mercer сказал:

Хи хи

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас вот ето вот.

Вообще, замиксовать бои с демонами в данженах и досуг в городе - идея любопытная. Но... не для меня. Не люблю визуальные новеллы, я игру включаю чтобы играть, а не бесконечные тексты читать, для этого есть книги и интернет. Утомляет. Данжены однообразные, только планировочка меняется. Но вот когда начинается бой - тут и начинается кайф. Геймплейно всё прикольно, музыкальные темы для битв отдельная песня (простите за каламбур) - они так подобраны, что сюжет "детишки спасают мир" выглядит совсем уж гротескно, но это только в кайф. Ну и в целом песни в игре интересные.

Но я всё равно пройду её, мне таки интересно чем сюжет кончится.

P.S.

Спойлер

Дурьпэй :cat-108:

Прозвище просто 10 из 10.

Поделиться сообщением

С точностью до наоборот. 

После канона "Возмездия" в СМТ5 я опасался, что все эти социальные связи в Персонах будут очень унылы. Но нет, повседневная жизнь и общение с окружающими вызывают интерес, в то время как в альтернативном каноне СМТ5 сие было скучно до чёртиков. Словно пришито белыми нитками. Это очень хорошо ощущается излишним нагромождением после канона "Сотворения". 

А вот боёвка в МегаТене вызывает большее удовольствие, чем тут. 

Играться непосредственно демонами интереснее, чем играться в их призывателя. Да, разница есть. 

И да, вызов Персоны в этой части... кхм... Почему так? Таким способом? Никто сюжетно это так и не объяснил. Насколько мне известно, в других частях серии вызов осуществляется иначе, и только тут - таким способом. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

попробовал демку на свиче, ну и треш, от фреймпейсинга чуть не блевать тянет, никому не рекомендую

Поделиться сообщением

On 9/14/2025 at 11:08 PM, Sonic_PlayStation said:

И да, вызов Персоны в этой части... кхм... Почему так? Таким способом? Никто сюжетно это так и не объяснил. Насколько мне известно, в других частях серии вызов осуществляется иначе, и только тут - таким способом. 

Треха игра про смерть во всех смыслах от начала и до конца, эвокер = ритуальное жертвоприношение, обмен око за око

В четверке также, но с арканами и картами, которые символизируют чувства. Как в пятерке я уже не помню, наверное символизирует что взрослые плохие)) 

В тройке при первой встрече с Игорем при заключении контракта здешний мир весь объясняют и буквально спойлерят весь сюжет, хз как в ремейке, я диалоги в нем все проскипал на приколе 

Поделиться сообщением

В 15.09.2025 в 00:08, Sonic_PlayStation сказал:

повседневная жизнь и общение с окружающими вызывают интерес

Кхм. Значительно продвинувшись по игре, скажу, что повседневка начала утомлять. Её довольно много, но вот разнообразием при этом она не особо блещет. Честно говоря, начинает зарождаться желание, чтобы игра уже, наконец, закончилась. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Кхм. Значительно продвинувшись по игре, скажу, что повседневка начала утомлять.

Ойлол, теперь ты меня понимаешь)))

Больше всего бесит, когда незадолго до полнолуния по стопицот раз на дню все напоминают, что скоро это_самое. Но несмотря на такие моменты, играть всё-таки интересно. Вчера победила 12-ю тень, будем смотреть что дальше.

Поделиться сообщением

Вчера прибила Жнеца!

Занятный чувак!

Опыта насыпали будь здоров, от 82-го уровня с ноги в 90-й)))

Кто сложнее - Жнец или финальный босс? We'll find it soon enough :cat-156:

Поделиться сообщением

Kaoma777 наверное 101 задание Элизабет

Поделиться сообщением

Ну а финальный босс оказался ни о чём. 

Не исключено что из-за 95+ уровня команды. 

Долгий - да. Но бьёт слабо, смертоносных атак тоже не имеет, здоровье у него уходит быстрее, чем у Такаи. Только тот как раз любил разбрасываться смертоносными атаками. 

Концовка непонятная какая-то. Нигде не только не говорится прямо, что протагонист погибает, ещё и поведение его друзей, чай, нашей команды явно не стыкуется с его смертью. 

Но тем не менее, да, во всех источниках утверждается, что он погиб. Были ли на то причины? Да. Но показано это как-то странно, не создаёт нужного настроения, смерть Тидори вот обыграли как надо, там было по-настоящему грустно.

Не хочу как-то конкретно оценивать игру.

Если в общем - впечатление положительное, было интересно, о потраченном времени не сожалею.

Но... Это самая долгая жрпг, нами пройденная, на данный момент. Больше 100 часов... Не знаю, решимся ли мы когда-нибудь на перепрохождение. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Ну вообще да, было интересно, но... Сто часов... Eh?? :troll_face_14:

Ощущается Персона как игра-повседневочка. Включил, часик побегал, выключил. Залипнуть на несколько часов - очень сложно. Да, её нельзя проглатывать махом, а надо смаковать по глоточку, как хорошее вино. Вот тут я и пожалела, что не умею проходить несколько игр одновременно. Было бы оч кстати. Х)

P.S.

1) Спасибо Жнецу за халявный опыт)

2)

Спойлер

Майя и Тацуя в финале... это прекрасно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да, я вкачала Отшельника до десятки и оно того стоило!

Поделиться сообщением

Шож

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Пора подвести итоги.

Отлично провёл 90+ часов, заняло у меня всё это с середины лета и до сейчас.

В целом могу сказать что пятая часть (не прошёл последний дворец, думая что начну роял мб и начну) была гораздо богаче по музыкальному оформлению, по  социалкам и в целом персонажам. За всю игру подарил только 2 или 3 подарка, больше не удалось. Понимаю что они выжали из оригинала максимум, впихнув элементы  от п5, но   получилось это не до конца.

Поделиться сообщением

photo-2025-10-23-19-26-00.jpg

Ну что, погнали на!

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

19a3a3b8b5e92-screenshot-Url.jpg

19a3a38fe8742-screenshot-Url.jpg

Обновление👀

Изменено пользователем IDN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу