Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

u9cs887.jpegGi3pj6r.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

В такое я бы поиграл на чём-то портативном, сидя на работе.

33 минуты назад, Mountain View сказал:

Tomb Raider: The Angel of Darkness

x0E5hsk.png

Только что, Птичка сказал:

x0E5hsk.png

Я помню хайп такой был. На всех обложках была, графон казался нереальным. А потом что-то пошло не так.

Shibito Жест интересный, но в мире наверное суммарно наберется больше 10 человек, которые бы задались вопросом - где оно? Что особенно остро, учитывая что в дикой природе сегодня нет хоть сколько-то стабильной и прилизанной версии этой игры - либо будет одноногий порт, либо они себе головную боль устроили (ради 10 человек) 

:troll_face_25:

Пока так и не добрался до прошлые трех ремастеров, но может подождать для мега марафона:frog38:

Но я не такой олдовый олд, мои первые игры про Ларочку были леджендари трилоджи. Но, я прям мега хочу обмазаться вот этим всем.

А я вчера смотрел на распродаже сборник ремастеров 1-2-3, но жду диски 18 октября, цифру не хочу. Они перенесли релиз физона с конца сентября на месяц позже.

4-5-6 это хорошие новости, интересно, переиздадут ли потом ледженд, андерворлд и анниверсари.

Августейший я в курсе, что ты Ларку не любишь, просто тегнул в ответ, как ты меня миллион раз потегал уже за прошедшую неделю в куче тем, ничего личного :troll_face_19:

2 минуты назад, Mountain View сказал:

4-5-6 это хорошие новости, интересно, переиздадут ли потом ледженд, андерворлд и анниверсари.

Было бы прикольно, пушо та версия ледженд что в плюсе конечно так себе выглядит и играется.

Edited by Sommersbi

36 минут назад, Sommersbi сказал:

версия ледженд что в плюсе

Это порт с PS2, ага, а надо бы HD переиздания, которые были на PS3. Купил недавно эту версию ради интереса, побегал. Мне здесь Ларка больше нравится как нарисована, но графон древний уже, факт. Версия с PS3 получше конечно, но там внешность Ларки мне не очень, оригинальная с PS2 красивее. Вот бы золотую середину найти.

2 минуты назад, Августейший сказал:

квадратными сиськами Лары Крофт

Эти квадратные сиськи пиком гейминга вообще-то в 1996 году были :clever:   эх, молодежь :rasta:

3 минуты назад, Августейший сказал:

я тебе от всей души высокохудожественные игры освещаю

Как закончу с Сайлент Хиллом - всё обязательно посмотрю, спасибо.

Mountain View , мне фиолетово :57a8bd5c741d1_FROG11:

У меня любимые Ларисы - 1, 2 и ремейк 1-й. 

Я из предыдущего-то сборника к 3-ке даже не притронулся, она ещё на ПС1 задушила своим геймдизайном. 

4-ку не люблю за однообразный египетский сеттинг, трындец душнилово - три десятка уровней на одну и ту же тематику. :frog35:

5-ка интересна своей идеей, но понравилась ровно половина игры, а вот про подлодку и что-то там шпионское вообще не вкатило. 

Про 6-ку премного наслышан. В своё время познакомиться возможности не было, о чём не жалею. :57a8bd5c741d1_FROG11:Ну и если они собираются 6-ку выпускать без патчей её технических и не только проблем, то мои соболезнования и им, и тем, кто будет в это играть. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Sonic_PlayStation Да ты хатер тот еще просто :57a8bd5c741d1_FROG11:

Но вообще я не помню, что ты любишь, а что нет, так что ладно) я жду, буду играть, буду писать, буду тебя тегать все равно :troll_face_22:

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну и если они собираются 6-ку выпускать без патчей её технических и не только проблем

Слушай, ну это было бы весьма недальновидно с их стороны, надеюсь, что нет. Иначе их сожрут заживо фанаты.

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

однообразный египетский сеттинг, трындец душнилово

В 20.02.2024 в 00:25, Shibito сказал:

Египет вообще крутой сеттинг

duality of man :57a8bd5c741d1_FROG11:

9 минут назад, Mountain View сказал:

Да ты хатер тот ещё просто :57a8bd5c741d1_FROG11:

:troll_face_23:

10 минут назад, Mountain View сказал:

буду писать, буду тебя тегать все равно :troll_face_22:

Спойлер

Screenshot-20241011-225427.png

:troll_face_22:

12 минут назад, Mountain View сказал:

Слушай, ну это было бы весьма недальновидно с их стороны, надеюсь, что нет. Иначе их сожрут заживо фанаты.

Слышал, что у игры гора проблем... Возможно ли вообще это починить, не переделывая её с нуля? :frog34:

Какой, интересно, они используют движок для этих ремастеров? 

Sonic_PlayStation 

Спойлер

wY1bYjc.png

:57a8bd5c741d1_FROG11:

22 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Какой, интересно, они используют движок для этих ремастеров? 

Видимо тот же, который был для ремастеров 1-2-3, не знаю.

Если над 4-5-6 будет работать та же команда фанатов модеров, которые делали 1-2-3, то уже хорошо.