Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hAgvLt9.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

29 минут назад, Mountain View сказал:

for a modern audience.

Современная аудитория это кто? 

21 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Вот бы ремастер на ремейк :cat-101:

Ну они хотели бы, судя по интервью, что уже хорошо. (было бы странно, если бы фанаты-мододелы не хотели). Если издатель не затупит, надеюсь, то всё будет рано или поздно. Впрочем, если не будет - не расстроюсь. Но лучше бы конечно выпустить, чтобы все старье было доступно на актуальных платформах. Тем более в 2026 году грядет 30-летие серии (прям как у Резидента), какие-то должны быть движения по идее. Дожить бы.

Mountain View , жаль только, что идут все эти ремастеры сборником. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я бы предпочёл, чтобы была возможность купить и по-отдельности, если, конечно, будут и дальше обновлять игры серии. Меня интересует только ремейк, мне никогда не были интересны Легенда и Андерворлд, не хочу, чтобы ненужное мне занимало место на ssd, его и так уже нет. 

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Mountain View , жаль только, что идут все эти ремастеры сборником. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я бы предпочёл, чтобы была возможность купить и по-отдельности, если, конечно, будут и дальше обновлять игры серии. Меня интересует только ремейк, мне никогда не были интересны Легенда и Андерворлд, не хочу, чтобы ненужное мне занимало место на ssd, его и так уже нет. 

Эти ремастеры и так стоят копейки, особенно в стиме, не нужды их по отдельности продавать.

delete Я начинал со 2го. Там начло конечно крутое, прыжок с вертолета, потом тигры, замок  с ловушами и тд. 

Manson особенно на каком-нибудь дримкасте. на пс1 там конечно по слабее. 

ООО Божечки! Ремастернутый Вон Крой такой пусечкаааАА:57a8bd5c01dd0_FROG9:Я не могу играть, я ржу, зачем его таким сделали:-D:-D

9 минут назад, Kotomoto сказал:

Осталось решить с какой части начать :Lara_Croft-2:

4, 5, шестую не трогать:57a8bd5c741d1_FROG11:

Опять они сделали всё темнее, если в предыдущих трёх у меня не было проблем с этим, ибо факелы имели смысл и работали, то вот эти зеленые какашки толку никакого не делают.

:Lara_Croft-3: Управление что классическое, что современное - полный ОТСТОЙ!

Manson В классике камера движется в сторону сама, и это не отключить. В современном если меняется камера на режиссерскую то управление вообще сходит с ума. Стрелять в современном дико неудобно тк она вместо отпрыгиваний назад начинает бежать назад отворачиваясь от врага. В 6 части она в классике вообще не отпрыгивает назад а делает медленные шаги как идиотка. Играть сложно в обоих вариантах и настроить под себя нельзя никакое из них нормально.  :57a8bd5d39842_FROG14:

Kotomoto ну так же как в ремастере первых трёх частей управление же)

52 минуты назад, Kotomoto сказал:

:Lara_Croft-3: Управление что классическое, что современное - полный ОТСТОЙ!

37 минут назад, Kotomoto сказал:

Manson В классике камера движется в сторону сама, и это не отключить. В современном если меняется камера на режиссерскую то управление вообще сходит с ума. Стрелять в современном дико неудобно тк она вместо отпрыгиваний назад начинает бежать назад отворачиваясь от врага. В 6 части она в классике вообще не отпрыгивает назад а делает медленные шаги как идиотка. Играть сложно в обоих вариантах и настроить под себя нельзя никакое из них нормально.  :57a8bd5d39842_FROG14:

Управление в 4-5 абсолютно такое же. Я уже треть 4ой части прошёл. Разница только в том, что в 4ке много узких мест, где камере неудобно и да она иногда начинает летать вокруг Лары, но проблем нет, так как пазловые зоны просторные, а врагов можно просто стоя на месте убить.

Ангел тьмы теперь проходим и управление нормальное, а не то кривое нечто на релизе. 

Это вообще законно?

Интересный стрим с одним из разрабов:

Twitch

Спойлер

У торгаша в начале можно покупать аптечки, ещё есть торгаш с патронами и оружием.

Теперь можно отравиться! Нужен антидот найти или купить.

Что значит ретро фпс в настройках графики? Нажимаю вкл выкл как будто ничего не меняется. 

6 минут назад, Manson сказал:

Что значит ретро фпс в настройках графики? Нажимаю вкл выкл как будто ничего не меняется. 

Лок/анлок фпс в ретро режиме вроде как. 

Kotomoto а тебе не показалось что на пекарне в 4 части фпс иногда проседает при повороте камеры?

6 минут назад, Manson сказал:

Kotomoto а тебе не показалось что на пекарне в 4 части фпс иногда проседает при повороте камеры?

На пк любая часть дико статтерит. Надо в настройках нвидии сделать это: https://www.reddit.com/r/TombRaider/s/2UoJPMBxlA

тогда все будет плавно.