Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Так что на PS3 играть не вазможно что графика ужастна сильна????[/quote]
Надеюсь выпустят хоть какой-то патч :cry:

Поделиться сообщением

А физика одежды там есть ну когда он там одивает плащь он у него шивелится?? как графика вообще в игре как текстуры огонь свет?? я просто хочу покупать на PS3 такую игру надо играть на большом телеке.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], если ты про развивание по физике, то нет конечно, такое только на РС доступно. Но при беге она немного колыхается, по скрипту.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А физика одежды там есть ну когда он там одивает плащь он у него шивелится?? как графика вообще в игре как текстуры огонь свет?? я просто хочу покупать на PS3 такую игру надо играть на большом телеке.[/quote] Ты будешь огорчён, но на PS3 Mafia 2 выглядит отвратно, нет нормальной травы, динамического освещения. даже на xbox выглядит лучше, а на PC и Physx и высоко качественные тeкстуры и отражения + разрешение теней больше чем на приставках в 2 раза (512 vs 1024).

Поделиться сообщением

[quote name="Ванечка"] [quote name="dozensnake"]http://twitgoo.com/1iihsj[/quote]
А что это за магазин?[/quote] Это кто то газету М-видео сфоткал

Поделиться сообщением

Кто нибудь находил все 10 постеров голых теток, которые подобрать можно? :D

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], на етубе должно быть
и ты в курсе что барни - гей в реальности? :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я только 1 находил :? всего в игре 50 будет, фиг найдешь наверно.

Да, конечно вкурсе :D но играет классно :-D

Поделиться сообщением

Эмпайр Бэй хочет принять Олимпиаду, а мы хотим оригинальную английскую озвучку :sad:

Поделиться сообщением

Кто может мне точно сказать как графика в PS3 версии я уже не спрашиваю про физику и про траву так как первая мафия была вообще без травы и люди играли и были в шоке от игры я спрашиваю про графику глазу приятно играть освещение как в игре глазу приятно?? я спрашиваю тех кто играл PS3 версию???

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], ГОВНО! :D
посмотри сравнение на етубе и убедись.
ссылку предоставить или сам?

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/mafia-2-xbox-360-vs-ps3-vt858476.html]http://forums.gamemag.ru/mafia-2-xbox-3 ... 58476.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b],
Если бы графика была бы вполне терпима :sad: то никто не жаловался бы, особенно после гея Тони и ЛаД, графика выглядит очень убого, НО дань уважения к первой части и доп контент решают 8)
на ПК один плюс, графика, но управления там говно

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь я увидел сравнение графики pS3 версия как я заметил хуже конечно на PS3 но картинка отличная правда травы не много но игратся будет круто как вы думаете???? буду покупать на PS3, хотя у меня последний комп но сидеть на стуле и смотреть на 22 инча когда я могу играть на 32 инча и получить больше удоволствие я думаю что многие со мной сагласятся.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], иначе говоря РС может предложить два кардинально разных способа управления, а консоли только один. Вывод напрашивается сам собой.

Поделиться сообщением

Гость
GameInformer. 9.

[url=http://gameinformer.com/games/mafia_ii/b/xbox360/archive/2010/08/20/mafia-ii-review-jump-into-this-thing-of-ours.aspx]http://gameinformer.com/games/mafia_ii/ ... -ours.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]gameskiller37[/b], иначе говоря РС может предложить два кардинально разных способа управления, а консоли только один. Вывод напрашивается сам собой.[/quote]

Причем оба адекватны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу