Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

По-моему эта сцена изначально для трейлера была сделана, в интервью говорили.

Поделиться сообщением

Чота у меня лагает на хд4670 512 на высоких то :roll: ещё видюха градусов под 90 греется. адское пекло...

Поделиться сообщением

Где можно скачать всех девочек из Playboy? Что то искать не хочется, а вот посмотреть...

Поделиться сообщением

[b]Monol1th[/b], я уже давал ссылку, но вот еще раз:
[url=http://multi-up.com/324026]http://multi-up.com/324026[/url]

Поделиться сообщением

помните миссию где мы замочили толстяка на складе , демка кончалась когда нас окружила полиция . в полной версии у меня вообще не было этой заставки. что там произошло ( как они выбрались ?)

Поделиться сообщением

убрали этот конец. Не смогли придумать че там дальше :gigi:

Поделиться сообщением

Говорили что то про плащи, что он там не развиваеся когда вито бегает, или физикса нет, зашел в магаз, одел костюм, плащецкий внизу как и положено от ног развивается, а в миссии где растреливаем ветрину, все нормуль, или на РС втрое больше, хотелось бы сравнить :/

Поделиться сообщением

Открыл для себя ужасную правду. Скалетта ужасно похож на

[img]http://img.gameru.net/img/e034c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], без физикса он развивается по скрипту(странно если бы его сделали статичным :)), как бы всегда одинаково, а с физиксом там во все стороны колышется в зависимости от движений. Касательно витрин и прочих стен и колонн, то отчасти ты прав. Правда не только в три раза больше(это актуально на РС между средними и высокими настройками), но ещё и появляются дополнительные осколки, а также всё это остаётся на уровне(ты даже можешь пинать эти щепки да куски бетона), это просто создаёт ощущение хаоса на уровне. Мне этот физикс очень понравился, перестрелками прям наслаждался.

Поделиться сообщением

Прошёл! Хорошая игра. Никаких иллюзий до выхода не питАл, не ждал никаких откровений и GoTY. Оценка - 8.5
Однако, сравнения с GTA неизбежны и они не в пользу Мафии :cry:

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем больше радости. Фанаты ГТА могут желчью захлебнутся...но тут город куда более живой....вплане того что даже когда в подьезде идешь...то можно увидеть как менты ломятся в дверь, то пьяных и т.д. Понравилась когда ограбил магазин, решил заехать на обратном пути повторить это (как в ГТА) а не тут то было...магазин то опечатан ментами.

Ну и конечно детализация города просто супер....это вам не коробки аля ГТА...где завод и стройка имеют далеко не внятный вид....тут все проработанно...канализация просто шикарно сделанна.

Вообщем игра супер....есть мелкие недостатки, но они слихвой перекрываются плюсами игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="dozensnake"]убрали этот конец. Не смогли придумать че там дальше :gigi:[/quote]

и зачем ерунду писать? было сделанно для демо...вот и все.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ну да , а ты хотел чтоб игра , вышедшая после трех лет такой же игры , была плохой игрой ? Тут и так ясно , что игра осматривалась на вышедшую гта .

Ну и конечно сравнение с гта 4 неуместно . Последняя лучше .

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"][b]laziofan[/b], ну да , а ты хотел чтоб игра , вышедшая после трех лет такой же игры , была плохой игрой ? Тут и так ясно , что игра осматривалась на вышедшую гта .

Ну и конечно сравнение с гта 4 неуместно . Последняя лучше .[/quote]

ну да...открыть первые страницы...и можно много прочитать заявлений что в ГТА детализация мира лучше....чем это ГТА лучше...хоть кто то обяснит...а то кроме ГТА лучше ни кто ни чего написать не может.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], как тебе объяснить??? у тебя уже сложилось мнение, что Мафия 2 лучше ГТА 4. Ты к любым представленным тебе доводам в пользу ГТА будешь относится предвзято, иными словами тебя не переубедить и ничего не объяснить!!!

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][b]laziofan[/b], как тебе объяснить??? у тебя уже сложилось мнение, что Мафия 2 лучше ГТА 4. Ты к любым представленным тебе доводам в пользу ГТА будешь относится предвзято, иными словами тебя не переубедить и ничего не объяснить!!![/quote]

у вас стандартный ответ что ли? вот ни кто не может обьяснить....зато все говорят одно и тоже.

Ладно начну я:

Геймплей: что и в ГТА 4 и в Мафии 2 впринципе один и тот же...не трогаем занчит
Звук: ну тут просто сложно спорить....подборка песен, которые играют в заставках и определенных моментах игры просто превосходны у мафии 2....и вся музыка на все 100% передает дух и эпоху времени. Звук машины действительно хорош и он разный у всех.

Городской звук тоже отличный, но тут стоит признать что и в ГТА 4 он на таком же уровне.

Но ГТА 4 не удосужилась поработать над музыкальным аспектом игры...просто куча радио с разной музыкой...вот и все. Понятно каждому под свой вкус...но не идет это на пользу игре.

Графика: Мафия 2 лучше, но как правельно было сказаннно разница во времени (лесинки присутствуют как и в ГТА так и в Мафии это зарание ответ). но детализация уровней, города в мафии просто превосходна, каждый закоулок в городе проработан. Благодаря тому что не стали делать огромный город как в ГТА. 2Л сконцентрировалось на деталях.

Сюжет: в Маии 2 очень сильный хороший сюжет в духе любимых ганстерских фильмов (не фанатам этих фильмов сложно это оценить...но тот кто любит Хороших парней, Крестного отца, Однажды в Америки и т.д. поймет меня). В ГТА же по сути сюжета просто нету есть начало и есть конец истории...все что в середине это бесцельные миссии как то обьедененные в одну историю.

Ну и презентация в мафии посильнее будет благодаря системе глав...а не просто кучей миссий на карте и ездий их исполняй. опять же это минус к подаче сюжета.

Вообщем как то в кратце так. Можно же сравнить игры, а не просто писать, что у тебя стереотип вот и все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="MadFanboy"][b]laziofan[/b], перестрелки , погони , детализация города , озвучка , харизма персонажей[/quote]

ты вообще играл в мафию 2???? о какой детализации ты говоришь.....в мафии 2 она на голову лучше. Персонажи в мафии очень харезматичны, но их эмоции сдерживаются стилям игры (посмотри ганстерские фильмы..поймешь). А вот где в ГТА харизма тут вопрос большой, или это ГГ вечно с кеменным лицом и плохим настроением харизматичный?.... если только в дополнениях....ну мы оцениваем ГТА 4. У мафии тоже есть дополнение, правда которое еще ни кто не видел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

перестрелки в мафии 2 не отличаются от ГТА...но тем как они поданны они лучше...из за того что каждая миссия проработанна. Погони это не цель мафии.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], открой мои посты. Я тебе там дословно все описал, в не только аббревиатуру, угу.

А по теме. Ну полная версия играется чуть лучше, все-таки демка была несколько сумбурная. Но лично мне, 2500р за нее жалко. Куплю, но подожду хорошего прайската)) Ну и играть на ПК я не могу, под клаву и мышь мои руки не заточены.

Поделиться сообщением

[quote]Но ГТА 4 не удосужилась поработать над музыкальным аспектом игры...[/quote]

что ?

18 радиостанций . В каждой по 10-20 треков . Некоторые треки впервые эксклюзивно были представлены в игре .

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], проработка города в ГТА4 точно лучше. Много мелких нюансов, типо бордюрчиков, перил, мусора!! Да что повторять, я тебе все это рассказывал. Аккуратные тротуары, детские площадки, маленькие парки, доки, строительные площадки... В либерти сити реально увидеть все то, что и в настоящем мегаполисе. Ах, ну да. Я играл в полную Мафию. Ну для ознакомления.

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"] [quote]Но ГТА 4 не удосужилась поработать над музыкальным аспектом игры...[/quote]

что ?

18 радиостанций . В каждой по 10-20 треков . Некоторые треки впервые эксклюзивно были представлены в игре .[/quote]

в школе учили читать все или нет? читай дальше. причем тут количество треков...если они не передают дух? это просто набор музыки.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], не пиши про управление! РС даёт два полноценных варианта управления(в отличии от одного доступного на консолях), причём ничего настраивать не нужно - подключил геймпад в любой момент и играешь.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]laziofan[/b], проработка города в ГТА4 точно лучше. Много мелких нюансов, типо бордюрчиков, перил, мусора!! Да что повторять, я тебе все это рассказывал.[/quote]

абсольтно тоже самое есть и в мафии...какие притензии? а давай зайдем в ГТА4 на завод или в тюрму...что мы там увидем? здания-коробки....решетки и все?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]Xenosag[/b],

че за 2 управления? просто интересно

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], эм. Я не укорял игру на ПК. Просто написал, что мне клава мышь не нравится. Я где-то сказал, что надо играть только на консолях?? Нет. Я от ПК отвык, так и не успев к нему привыкнуть. Это мое личное. Так что здесь попрошу без упреков, ок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу