Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qd^fox

обсуждаем Jedi Academy

Рекомендуемые сообщения

Это не бета, а Pre-Gold. Обсуждать нечего - уже пройдена за хороших и плохих.

Поделиться сообщением

Это не бета, а Pre-Gold. Обсуждать нечего - уже пройдена за хороших и плохих.

Похоже есть две версии. бета и пре-голд. В бете не пашет мультиплейер и нет выбора персонажа - залочено на девку с хвостами.

У меня как раз бета. :(

Поделиться сообщением

Я за девку с хвостами и прошел. Два меча и темная сторона - это сила.

Поделиться сообщением

Гость

Игра хорошая за счет брэнда SW. А исполнение - твердая четверочка. Качественно, но без души. Видно, что ребята не заморачивались особо. Впрочем, я их понимаю.

P.S. ...посох и темная сторона рулит однозначно.

Поделиться сообщением

Меня игра порадовала, но с тёмной стороной не всё продумано.

Если играть за злых, меч почему не красный?

А графа оставила двоственное впечатление - вроде от второй части не сильно отличается, но чучка всяких подпавлений.

:up: = :dn:

Поделиться сообщением

Похоже есть две версии. бета и пре-голд. В бете не пашет мультиплейер и нет выбора персонажа - залочено на девку с хвостами.

- Спасибо за инфу! Оказывается, у меня как раз пре-голд, ибо все выбирать мона, не глючит и вообще как релиз %) Игра - класс! А, казалось бы, старое двигло и т.д...

Поделиться сообщением

Гость

...народ, тут трабл возник. Как пройти последний уровень? - это там где храмы такие на манер египетских (в скалах вырублены). Выходишь, слева - обрыв, справа - такая же ситуация. Прямо - завалы какие-то через которые перебраться невозможно...

Оставил финал на десерт - а тут такое, бл.

Поделиться сообщением

У меня глюк в сетевухе - нельзя выбрать скин! Доступна только одна чувиха с 2-я отростками их головы....

Поделиться сообщением

игра рулит , я проходил за темных прокачивал темную силу, выбрал двойной меч , кстати у него защита отличная :)

2cray

обрыв тот что слева перепрыгнуть надо и все :)

Поделиться сообщением

я проходил за темных прокачивал темную силу

А чего от этого зависит?

выбрал двойной меч , кстати у него защита отличная :)

А где ты его выбирал? Я прошел до последней миссии втого ранга, а меч так и не дали, может дальше.

Поделиться сообщением

Гость
я проходил за темных прокачивал темную силу

А чего от этого зависит?

выбрал двойной меч , кстати у него защита отличная :)

А где ты его выбирал? Я прошел до последней миссии втого ранга, а меч так и не дали, может дальше.

...выбор lightsaber чуть дальше по сюжету. А выбор стороны (светлая/темная) - практически в самом конце.

Поделиться сообщением

...выбор lightsaber чуть дальше по сюжету.

Взял двойной меч. Это что-то, если бы враги разваливались на части в тех местах, где я рубанул, то все было бы просто усыпано всякого рода конечностями.

Помогите открыть двери в миссии, где надо бродить по подземелью храма. Когда к ним подхжу появляется значек использования силы, но сила на двери не действует, может это конечно глюк, но никуда больше пойти нельзя :( :help:

Поделиться сообщением

Гость

...точно не помню, но там вроде бы надо применить Vision и колонны потолкать, что в зале рядом с дверью.

Поделиться сообщением

Помогите открыть двери в миссии, где надо бродить по подземелью храма. Когда к ним подхжу появляется значек использования силы, но сила на двери не действует, может это конечно глюк, но никуда больше пойти нельзя :( :help:

Это, наверное, те двери, на которые если взглянуть силой F4 (клавиша, по умолчанию), то увидишь символы вокруг. Надо нажать на те, значки которых совпадают с теми, что проявляются на полу у двери.

Поделиться сообщением

Это, наверное, те двери, на которые если взглянуть силой F4 (клавиша, по умолчанию), то увидишь символы вокруг. Надо нажать на те, значки которых совпадают с теми, что проявляются на полу у двери.

Это немного дальше, но всеравно спасибо. Прошел ее за темных и светлых. КРУТО!!! За темных вообще сложновато, особенно бить своего учителя, такой джедай со скоротью электровеника и силой всех джедаев и не джедаев вместе взятых.

PS Про силу чуство узнал только тогда, в обучении прослушал что говорили мастера-джедаи.

Поделиться сообщением

Людиииии!!

Что сделать с этой тварью??

Весь уровень оббегал, не могу понять ничего - а по заданию надо найти способ его убить, так у меня не получается.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

Да там надо пробежать через все залы (выродок будет гнаться за тобой, кроша все на своем пути) - в самом конце будет такая дверь неочень заметная (в углу). Она ведет к конвейеру. Надо заманить бастарда внутрь (сделать так, чтобы он пошел за тобой, а потом бежать в ту самую дверь). Когда тварь окажется внутри, на конвейре - нажать кнопку на пульте управления.

Все.

P.S. Получиться может не с первого раза.

Поделиться сообщением

Хмм поиграл я в Джедаев. мне понравилось..кончно мого лояпов..движок такой же..но блин настольгия....аа..особенно в конце за тёмную сторону....Когда персонаж стоит с этим скипетром играет имперский марш взади валяеся мертвый командир корабля...прям Дарт Вейден жив...Одним словом впечатление прияноеблин а особенно двойной меч..и когда враги делаю такие же выкрутасы как в в фильме..короче настольгия вещь тяжёлая...

Поделиться сообщением

Ну, Академия классная игра. Просто непонятно, почему там такое легкое начало. Вообще не с кем бороться. Разве что головоломки не сразу решишь. Просто непонятно бывает. Может, это потому, что я не сильно люблю екшены?

Поделиться сообщением

Наконец добрался до сабжа, хоть он лежит у меня уже учень давно. Сразу столкнулся с непредвиденной проблемой... Не могу переключиться в режим от первого лица, на какую кнопку не вешаю функцию - не работает и всё. Дикость какая-то... У кого-нибудь было подобное?

Поделиться сообщением

2 Кай`Л 669

Там вид от первого лица только когда пушками пользуешься, а когда Laser Sword - только 3rd person. По-моему так.

Поделиться сообщением

Да, я уже понял, спасибо. Этож надо было до такого додуматься. :shock:

Можете считать это извратом, но я проходил Jedi Outcast только от первого лица, в то числе и битвы на мечах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу