Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote]1. с каких пор назвать игру некстгеном = провакация???[/quote]
с тех самых, когда это влечёт за собой флуд. ты первый день на форуме?
[quote]RiveZico открытым текстом назвал игру говном, и потом ты, или ещё кто-то другой удалил его пост, без всяких замечаний, не говоря уже про предупреждений. Беспристрастный мод?[/quote]
это последствия твоего "трунекстгена". и да, назвать игру гавном разрешается, только если это конструктивно обоснованое утверждение, нравится тебе это или нет. но ты попытался развести флэйм и получил заслуженное замечание.

Поделиться сообщением

1080p разрешение - некстген? некстген.
online co-op некстген? некстген.

заметь про графику речь вообще [b]не шла.[/b]
и почему тагда его конструктивный пост "игра - говно" был удалён? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]1080p разрешение - некстген? некстген.
online co-op некстген? некстген. [/quote]
так. это уже не смешно. твои некстгены вырастают в потенциалы с дальнейшим сравнением. ты обрати внимание на [quote]Первая НЕКСТГЕН jrpg. =)[/quote]
[quote]заметь про графику речь вообще не шла.[/quote]
какое это имеет отношение к делу?
[quote]и почему тагда его конструктивный пост "игра - говно" был удалён?[/quote]
наверное он не был конструктивным?

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], мне его лично отшлёпать или через карателей?
я думаю вы сами можете разобраться, если тебя это задело.
желательно в лс.

[b]FreeFCA[/b], давайте не засорять трэд.
читаем шапку.

Поделиться сообщением

Предупреждаю пользователя [b]dburt[/b], что следующий бан будет пожизненным. Просьба вести себя сдержанней и корректнее по отношению к остальным форумчанам (говорю это в связи с последним грубым нарушением правил, учитывая также и то, что только в этом году было выписано уже три бана).

Поделиться сообщением

когда уже ему вставят хороший пистон?
[quote name="ACE"]сложно быть фанатом сони в наши дни
все время имеют :([/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/nikakoj-konferencii-sony-na-tgs08-vt826162-20.html]http://forums.gamemag.ru/nikakoj-konfer ... 62-20.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Какова твоя цель? Модерировать убитый форум? Да мы и сами справимся с разделом, в котором 1 сообщение за 2 месяца.

Поделиться сообщением

Привет ребята! Давненько не был на ГМ. Столько воды утекло. В двух словах кому писать в ЛС, хочу сменить ник. Благодарю.

Поделиться сообщением

Гость
На сайте его(модерирования) похоже вообще уже нет... некоторые личности жульничают и им за это ничего не делается :sad:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Teflon"]Сегал вроде и не был активным админом. Может есть коадмины?[/quote]сегал ещё какой админ был, просто они потом с хтр разосрались :P [/off]

Поделиться сообщением

Господин Roman, я жду ваших объяснений по поводу:

1. удаления моего поста в теме "Продажи Fable II превысили 1млн копий за первую неделю".

2. разъяснения почему мое сообщения в котором на мой взгляд небыло ничего провакационного удалили, а некто lalilulelo написавший сначала следущее сообщение мне в ответ на мое сообщение - [url=http://img407.imageshack.us/my.php?image=laliluellojp3.jpg][img]http://img407.imageshack.us/img407/2410/laliluellojp3.th.jpg[/img][/url] потом удалил и написал "Фейбл 2 выйдет на пс3. Точно.", помойму это как раз провокация!
Странное у вас виденее мира, в сообщениях одних людей которые высказывая свое мнение, которое противоречит с вашим вы видите флуд, а в сообщения других ничего не замечаете.

Поделиться сообщением

[b]SummerLover[/b], Господин Roman, удалил ваш пост ещё днём, это раз, во вторых ваш пост нарушал правила и спровоцировал в итоге флуд, как в доказательство ваша картинка. В третьих не стоит больше комментировать или оспаривать действия модератора, кроме как в данной теме.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], про то где что-то оспаривать - ясно.

Далее, видимо господин Roman даже не помнит что я писал в своем посте, т.к. свой пост я оставил не ДНЕМ, а вечером, если не ошибась в период между 21:00 и 22:15. На своей картинке вижу лишь доказательства нарушения и провокации со стороны lalilulelo.

Как прокоментируете?

Поделиться сообщением

[b]SummerLover[/b], Да, господин Roman, ошибся, это было вечером. А вот здесь я вижу провокацию. Ещё что-то не понятно?
[quote name="SummerLover"]О ура! На Хбоксе появилось во что поиграть! Хмм.. хотя нет, стоп! Скоро оно выйдет на ПК и бокс опять окажеться бесполезен.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]SummerLover[/b], Какая политика двойных стандартов? Пост lalilulelo был после твоего провокационного поста. Виноват тот, кто спровоцировал. Ещё пытался себя выгородить и всё скинуть на lalilulelo. Ну ну.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я в своем посте провокаций не увидел! По мойму написать (утрированный пример) "Х360 мошьнее ПС3" - вот это провокация на оффтоп и остальной флуд. А написать "о, наконец то на Х360 появилось во что поиграть..." - это помойму не провокация.

Какая политика двойных стандартов? Скажем так, когда подобное пишут про ПС3 это частенько остается не замечанным! Не надо просить примеров, сами знаете, сами видили, бывало не однократно. Я ГМ давно посещяю, просто зарегился недавно, когда надоел беспредел в постах в сторону ПС3.

П.С. скинуть что-то на лалилуело? Ну да... он такоооой ангелок. Написал свой пост, хотел спровоцировать меня на флуд и офф топ, потом по хитрозадому удалил свой пост. Но офф топа не получилось! И соответственно предупреждения.

Поделиться сообщением

[b]SummerLover[/b], "Скоро оно выйдет на ПК и бокс опять окажеться бесполезен" - Вот это провокация, которая спровоцировала собой флуд, который так же был удалён. Соглашаться или нет, решать себе. Жалуйся в вышестоящие инстанции, если не устраивает мой ответ.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу