Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], ну ты почему-то посчитал, что мы одинаково виноваты, даже не пытаясь вникнуть в суть. Если на меня и дальше будут наезжать, я буду реагировать также и это нормальная реакция, нормального здорового человека, если у тебя это не так, значит ты не прав.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], реакция нормального человека на наезды на форуме, просто их игнорировать, а не исходицца на говно! и не забывай про "!"...

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Zoder ну ты и урод, фуу. Нос ломали или природа обидела, ну и рожа. Глаза еще такие не приятные, злые. :ass:
PS: Ты где такой сборник прыщей с титьками нащел? :dn:[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/nashi-fotki-vt221488-6660.html]http://forums.gamemag.ru/nashi-fotki-vt221488-6660.html[/url]
Мля, если её не забанят...

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]...ты ее убьешь и съешь?[/quote]
Да нет, она маленькая, 13 лет всё-таки, по-другому привлекать внимание ещё не научилась. На девочку эту я не сержусь, но форум есть форум. Если есть правила, то их надо соблюдать. Я же за свои нарушения сидел, и не раз(на одном форуме меня уже до 2037 года забанили).

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Persona NG[/b], реакция нормального человека на наезды на форуме, просто их игнорировать, а не исходицца на говно! и не забывай про "!"...[/quote]

Про г. сообщил куда следует. В остальном не прав от и до.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Zoder"]
Мля, если её не забанят...[/quote]
ето разве не парень?[/quote]
Прочитай её вторую строчку. Это девочка, причём плоская и комплексующая по этому поводу. Я серьёзно. Не надо быть Фрейдом, чтобы это понять :wink:
Что интересно - она второй раз на меня кидается ни с того, ни с сего, хотя я её даже не знаю и никогда на форуме не видел. Если только она бот какого-нибудь биллибоя...

Поделиться сообщением

[quote] Я же за свои нарушения сидел, и не раз(на одном форуме меня уже до 2037 года забанили).[/quote]
должнобыть ты когото обозвал похлеще чем александра тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"] [quote] Я же за свои нарушения сидел, и не раз(на одном форуме меня уже до 2037 года забанили).[/quote]
должнобыть ты когото обозвал похлеще чем александра тебя.[/quote]
Нет, я других пользователей не оскорблял, у меня другие нарушения были.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b],
Александра - парень, я сам недавно узнал)
А заяву тебе офигеть нереальную кинул))) Нормальная у тебя девушка, симпатичная! :agree: Да и ты симпатичный :gigi: Шучу.. в смысле, нормальный мужик, да и нос тоже мужицкий, не бери в голову! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Zoder[/b],
Александра - парень, я сам недавно узнал)
А заяву тебе офигеть нереальную кинул))) Нормальная у тебя девушка, симпатичная! :agree: Да и ты симпатичный :gigi: Шучу.. в смысле, нормальный мужик, да и нос тоже мужицкий, не бери в голову! :agree:[/quote]
Да всё нормально, меня это не задело :wink:
Тогда это точно чей-то бот, у меня с этим "Александрой" тёрок не было.

Поделиться сообщением

[quote]Di, ну ты почему-то посчитал, что мы одинаково виноваты, даже не пытаясь вникнуть в суть. Если на меня и дальше будут наезжать, я буду реагировать также и это нормальная реакция, нормального здорового человека, если у тебя это не так, значит ты не прав.[/quote]

[b]Persona NG[/b], на форуме "реагируй" согласно правилам. За флуд и выяснения отношений в теме и дальше будут от нее отстранять.

[b]Zoder[/b], Александра не бот, и по какой причине именно в той теме обратились к тебе подобным образом - догадаться можно, если вспомнить твои собственные оценки фотографий других людей, да и не только, наверное. Говорю это, не оправдывая [b]Александра[/b], а отвечая на твои "недоумение" и возмущение.

Модератор, удаливший сообщение, посчитал, что этим стоит и ограничиться.

Поделиться сообщением

[quote]Zoder, Александра не бот, и по какой причине именно в той теме обратились к тебе подобным образом - догадаться можно, если вспомнить твои собственные оценки фотографий других людей, да и не только, наверное. Говорю это, не оправдывая Александра, а отвечая на твои "недоумение" и возмущение.[/quote]
До этого оно на меня накинулось в новостях, точно так же без повода. И не надо делать из меня злодея, который обсирает все фотки форумчан. Я повздорил там только с одной девицей(ник не помню), при этом всё было в разы мягче. Можешь доказать обратное - сделай это, приведя мои цитаты. И я признаю свою неправоту.
[quote]Модератор, удаливший сообщение, посчитал, что этим стоит и ограничиться.[/quote]
Кто его принял в модераторы? Надо понимать, что я исключение из правил сайта и на мне их можно нарушать, так?
Благо предупреждение этому Александре всё же выдали.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], [quote]Кто его принял в модераторы? Надо понимать, что я исключение из правил сайта и на мне их можно нарушать, так?
Благо предупреждение этому Александре всё же выдали.[/quote]

кто удалял - тот в итоге и принял решение выдать пред :) (сразу, по-видимому, не было времени разбираться, а удалить пост надо было)

так что возмущение и благодарность в адрес одного и того же человека. Думаю, вопрос твоей "исключительности" обсуждать не будем.

[quote]И не надо делать из меня злодея, который обсирает все фотки форумчан. Я повздорил там только с одной девицей(ник не помню), при этом всё было в разы мягче. Можешь доказать обратное - сделай это, приведя мои цитаты. И я признаю свою неправоту. [/quote]

можешь ввести имя той "девицы" (если интересно - напомню) в ключевые слова поиска, свое - в строку поиска по автору, выбрать раздел "болталка" и перечитать все найденные сообщения (и ответы на них), относящиеся к теме фотографий (там несколько страниц). По мне, выступил тогда некрасиво. Не знаю, может были еще какие "поводы" - сейчас реагировать на тебя именно так.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=815596&start=80]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 6&start=80[/url]

[quote name="Di"] [quote name="Persona NG"][b]inkvizitor[/b], ты сам то в такое г. для десятилетних детей играть будешь?
от того и продажи будут, что малолетки скупают эту ерунду праздник пикселей :brash:[/quote]

[quote]Еще раз: консоли от нины для маленьких детей и мам. Все что туда портируют все там адаптируется для детишек и играть потом в это все невозможно. [/quote]

[b]Persona NG[/b], хватит троллить и при этом оставлять репорты и жалобы на то, что тебя этим самым троллем или чьим-то ботом называют. Фразу эту ты повторил раз -дцать в теме. Твое мнение всем понятно. Оно настолько же состоятельно и аргументировано, как взгляд большинства контр-страйкеров на консольный гейминг. Ты в общей сложности не провел и 10-ти часов за этим "детским трэшем" на кубе/н64/дс/вии, с большинством ниновских игр ты знаком только по их названиям. Либо твои посты - это просто наглая провокация версуса. Твоей категоричности позавидует любой тринадцатилетний подросток.

Читай правила, п.п. 2.9 - приводи хоть какие-то аргументы и перестань с постоянством попугая толдычить одну и ту же фразу, суть которой сводится к "нин - говно", что допустимо лишь в разделе holy wars, и то в меру.

П.С. мы не обсуждаем фанатов пс2 и нин, игровую линейку куба или предыдущих приставок сони. Оффтоп заканчивайте.[/quote]

Модератор перешел на личности, дерзит и еще провоцирует на версус мешая нормальному общению прикрываясь своими полномочиями.

Жаль не могу минус поставить за такое "модерирование".

Поделиться сообщением

[quote]но настолько же состоятельно и аргументировано, как взгляд большинства контр-страйкеров на консольный гейминг.[/quote]
А вот это враки :razz:
я помню как во одном из матчей обсуждали не стратегию, а в какие игры на ПС2 стоит поиграть =)

Поделиться сообщением

[quote]2.9 Злоупотреблять флеймом на тему "войны игровых платформ", как то - "PC vs Consoles", "PS3 vs Xbox360" и проч., в тематических разделах форума. К злоупотреблению особенно относится:

- употребление фраз, типа "xbox гавно", "Sony ацтой" и т.п.;

Для всего этого создан специальный раздел форума Консоли vs Компьютеры, где вы можете повоевать вдоволь.

- лёгкий версус разрешён в новостях и блоге, при условии что новость к этому располагает. Спорьте аргументированно, без каких-либо оскорблений и переходов на личности!

- в тематических игровых разделах версус запрещён полностью.[/quote]

тема: "2008 год - год Великих игр? Wii остается не у дел?"

[url=http://forums.gamemag.ru/2008-god-god-velikih-igr-wii-ostaetsya-ne-u-del-vt815596.html]http://forums.gamemag.ru/2008-god-god-v ... 15596.html[/url]

[quote name="Persona NG"][b]inkvizitor[/b], ты сам то в такое г. для десятилетних детей играть будешь?
от того и продажи будут, что малолетки скупают эту ерунду праздник пикселей :brash:[/quote]

[quote name="Persona NG"][b][dD][/b], я про марио драку, а ноу мо хирос реально чушь ядовитая.[/quote]

[quote name="Persona NG"][b]al_noname[/b], пускай хоть перекупит всех, толку от нее ноль, делает цветастый ширпотреб для детей.[/quote]

[quote name="Persona NG"][b]SoulGrabber[/b], попу с пальцем не сравнивай, локо это новаторство, а марио это ширпотребятина в дватцатом поколении.
[b]al_noname[/b], тем хуже для тебя. Почему, додумайся сам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], метройд это единственное светлое пятно в болоте мариовариоигр. Артхауса на пс2 завались, если не знаешь не говори.[/quote]

[quote name="Persona NG"][b]rodion[/b], метройд кстати тоже далек от артхауса как мариоварио, поэтому лолься и дальше играя в широпотреб

[b]toni[/b], какую? на нинтендо же даже позорить ничего не надо и так все опошлено[/quote]

[quote name="Persona NG"][b]Richy[/b], когда у людей нет аргументов, то люди переходят на личности, это с тобой и произошло. Последний оплот нинтендовцев продажи рухнул, потому как всем понятно, что продажи ниндо делают дети и домохозяйки, что едва ли можно назвать плюсом для системы в целом. Приобщиться к покемонам не горю и с каких пор это называется невменяемостью, скорее наоборот, адекватностью.
По поводу умения пользоваться форумом, так это наверное не первый и не последний мой форум, как ты считаешь. Очевидно здешние пятиклассники сбили тебя с толку.
[b]rodion[/b], существуют новаторские игры с одной стороны и марио с другой. Марио это болото гейм-индустрии. На этом можно ставить точку.[/quote]

[quote name="Persona NG"][b]rodion[/b], еще раз: КЛЕ-ВЕ-ТА. На консолях сони очень много разноплановых игр, а нине в основном для детей и максимум подростков.[/quote]

[quote name="Persona NG"][b]rodion[/b], помойму ты вообще не читаешь что я пишу, не то чтобы вникать...
Еще раз: консоли от нины для маленьких детей и мам. Все что туда портируют все там адаптируется для детишек и играть потом в это все невозможно.

[b]Sus_scrofa[/b], назови там пару взрослых игр. резик и финалка? все остальное детский сад и пиу-пиу.[/quote]

сплошной троллинг. И это не первая тема. Ноль аргументов, зато много "треша", "говна" и т.п. резких определений в постах.

[b]Persona NG[/b], [quote]Модератор перешел на личности, дерзит и еще провоцирует на версус мешая нормальному общению прикрываясь своими полномочиями.

Жаль не могу минус поставить за такое "модерирование".[/quote]

уже не первый день нормальному общению мешаешь ты. Это мнение нескольких модераторов и очень многих активных пользователей форума. В моем посте лишь констатация факта - ты троллишь. Судя по всему, ты явился на форум именно с целью провоцировать людей. Долго ты на форуме так не продержишься.

П.С. не стоит забывать о п.п. 2.4. Пора ознакомиться с правилами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote]А вот это враки Язык наружу
я помню как во одном из матчей обсуждали не стратегию, а в какие игры на ПС2 стоит поиграть =)[/quote]

я же не говорил - "всех" )) похоже, с остальным ты согласен...

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], тебя надо разжаловать из модераторов. Вместо разрешения конфликтов, ты создаешь новые. Недовольство мной только у тебя и еще у пары человек, в основном напрочь невменяемых, а тобой, как я успел заметить, недовольны многие, поэтому следил бы вначале за собой, прежде чем тыкать меня в правила.
Не тянешь ты на модераторство, слишком много личного отношения и видны личностные предпочтения.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а ты не тянешь на нормального юзера.. Ди глобальный модератор с большим опытом и авторитетом! а ты только устраиваешь версус везде.. по делом и получил!

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], свои советы оставь при себе.. без тебя всё знаем и умеем.. ты уже высказался..

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], я тебе не дерзил.. и ещё раз повторяю.. все свои советы оставь при себе..настоятельно рекомендую не флудить здесь тебе.. за это очень легко пред получить..

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу