Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], просто взял новость с сайта который советовал XTR, если там разрешили повесить, то тут уж подавно. чао

Поделиться сообщением

[quote]то тут уж подавно[/quote]

не подавно.

[b]FISNEO[/b], всего доброго.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:[/size][/color]

[b]Persona NG[/b], с согласия [b]bad_man[/b]'а предупреждение снимается. Но советую забыть корень "бот" в адрес ников ГМ вне темы, посвященной ботам.

[url=http://forums.gamemag.ru/boty-vt632356.html]http://forums.gamemag.ru/boty-vt632356.html[/url]

Твой пост трактуется как провокация версуса и конфликта. Убедительная просьба в дальнейшем таких не допускать.

Поделиться сообщением

Можно уточнить, за что мне предупреждение? Товарищ rock, открыто перешел на личности, фактически назвав меня "лохом". Я ему ответил, назвав его неадекватным, это же не серьезное оскорбление.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]2.3 Высказывать оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а также провоцировать их на подобные действия. Как то - переходить на личности, фамильярничать, дерзить и т.п. Общайтесь вежливо с собеседником, либо не общайтесь вовсе.[/quote]
[quote]- Оскорбления. Тут всё очень просто, за оскорбление любого пользователя вы 100% получите предупреждение, если же они будут повторяться то вас придётся забанеть на срок от 2 недель. За оскорбление администрации или модераторов вас ждёт 100% бан без права помилования.[/quote]
[b]Avel[/b], оскорбление есть оскорбление. Не ответь бы ты на его пост, то ничего бы тебе не грозило. Вместо того, чтобы отвечать можно было воспользоваться системой оповещения. В следующий раз будь умнее.
Твой ответ достаточно грубо прозвучал:
[quote name="Avel"]Лохами" называй своих друзей фанатиков, неадекват.[/quote]

Согласен?)

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], не соглашусь. Очень странная политика модерирования. Во-первых, неадекват - это не оскорбление. Если оскорбление, то почему посты, уже всем известного [b]Persona NG[/b] не подпадают под это правило? Цитирую его же пост: "Вот это неадекват, так неадекват. Эйсу стоило бы такому поучиться. Ничего, скоро круглый совсем скапустится, ничего не поделаешь, законы рынка." - получается, «неадекват» не подпадает под оскорбления, если посты других пользователей не наказываются. Во-вторых, опять же, пост [b]Persona NG[/b], уже обсуждавшийся выше, который тоже вызвал негативную реакцию и ее так же можно квалифицировать как оскорбление. Однако, в этом случае обошлось без предупреждений. (Провокатору - снято, ответившему нет претензий)
Я уже не говорю, о том, что мой пост хоть и носил резкую форму, но не содержал прямых, грубых оскорблений, ни в его адрес, ни в адрес его друзей.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], причем тут стрелки? Я интересуюсь, почему за аналогичное "нарушение" мне дали предупреждение.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а тебе то что? Твое предупреждение уже обсуждалось тут, вот я и привел твой пример. :dn:

Поделиться сообщением

Господа не офтопьте прошу. К тому же если [b]Avel[/b], интересно я скину ему в личку мессагу за которую дал[b]Persona NG[/b], пред за скорбление. Я действительно тогда погорячился и выдал пред за нарушение которое до подобной меры не дотянуло.
Но поймите мы выдаем преды не потому, что нам так хочется, а для поддержания здоровой обстановки на сайте, а ошибки бывают у всех, но в случае с [b]Sonic[/b], как мне кажется все правильно

Поделиться сообщением

Предлагаю снять с [b]Avel[/b] предупреждение. Там вообще ни за что. Можно было устно предупредить и напомнить о восклицательном знаке.

Поделиться сообщением

Все у кого подпись "От PS3 всех рвало, рвёт и будет рвать (c) Renamon", у вас сутки что бы её убрать.
См. п.п 2.7.

Поделиться сообщением

Sonic,собственно разговор был про то,почему нет предов у ACE. Я сказал,что он бессмертный,поэтому. я шутил-видимо кто-то не шутит.

Поделиться сообщением

что так реагировать про мое мнение в адрес игры от тома кланси
игры тома кланси - говно
разве не так? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], спору нет он заслужил предупреждение, но так как человек из состава модераторов сайта и редакции в общем, сделать этого не могу. Поэтому что с ним делать решить я один тоже не могу, нужен кто-либо из админов или глобалов(с этим проблема т.к. Di ушёл из модеров, соответственно советоваться нужно с Федей). В личке он извинился кстати=).

Поделиться сообщением

предлагаю в качестве наказания сменить аватарку Эйса на аватарку кена кутараги(или любую другую аву, которая как то связана с PS3) :gigi:
А в подписи пусть напишет - "Playstation 3 - the best!" :super2:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], помоему кое кто додумывает и меняет смысл моих постов, придираясь ко мне просто так.
з.ы игры тома кланси - говно. где есть пункт правил в котором я не имею права выражать свое мнение об играх тома кланси?
нет такого.
Всем спасибо все свободны.

з.ы я уже извинился. я больше не буду произносить слово говно если оно вас так смущает 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ладно тебе говорить серьезно и оправдываться. все и так знают,что ты думаешь :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], давай пофлудим в другой теме :agree: выходи в ICQ

Поделиться сообщением

в теме про forza 2 зачистили наш с killemotins-ом разговор.
и что там такого нашли? н флудили,не троллили. просто нормально разговаривали. по крайнее мере я.
но видимо нормально разговаривать уже нельзя.

и мне сразу начал он говорить, наряду с xaxatun-ом - типа отстань, че за базар. хватит уже. фигню говорить.

молодцы в общем,что могу сказать. спасибо что не забанили хоть.

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], тема Forza Motorsport 2 называется вроде. Сравнения с GT там абсолютно неуместны даже в спокойном общении, сам знаешь чем такие сравнения не в тему нас иногда заканчиваются. И хорошо вы вдвоем разговаривали, если бы туда влезли третьи лица(допустим форумские профи по сравнению и версусу), то простой чисткой дело бы вряд ли обошлось. И впервую очередь под руку попались бы люди начавшие спор.

[quote] молодцы в общем,что могу сказать. спасибо что не забанили хоть.[/quote]
Ну что вы, не стоит благодарностей)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу