Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Мне тут пред выписали, за то что я написал свою точку зрения.
где можно оспорить сие действо?

Поделиться сообщением

[quote name="AyP"]Мне тут пред выписали, за то что я написал свою точку зрения.[/quote]
И мне за то же самое. Иксбокс говном назвал :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="AyP"]Мне тут пред выписали, за то что я написал свою точку зрения.[/quote]
Твое утверждение было откровенно ложно, достаточно запустить ПС1.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Zoder"] [quote name="AyP"]Мне тут пред выписали, за то что я написал свою точку зрения.[/quote]
И мне за то же самое. Иксбокс говном назвал :trollface:[/quote]
Это можно делать только в специально отведенной теме. И то, без аргументации, будет оценено как флуд.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]KillEmotions[/b], аргументы давно всем известны, зачем их каждый раз повторять?[/quote]
Конкретно в случае с твоим постом - не та тема. ПРо аргументацию - это я просто напомнил.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я написал в теме типа "Будете ли вы брать себе иксбокс" - "нет", а чтобы не возникало вопросов почему, объяснил - потому что говно. За что тут жёлтая карточка??

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], что да? Вопрос не снят, а в ЛС модерам писать бесполезно, тот, кому это помогало, пусть первый бросит в меня камень.

Поделиться сообщением

Zoder, прочитал как "А чтобы не возникало вопросов почему, объяснил - потому что говно. За [b]ЭТО[/b] жёлтая карточка??"
Ответил "Да".

Далее, если считаешь, что отписываться в этой теме нет смысла - не отписывайся.

За сим переписку оканчиваем.

Поделиться сообщением

Zoder, как и раньше - 3 преда - бан. Пред выдается на 60 дней, по истечении 60 дней снимается.

Поделиться сообщением

Это тема только для обжалования предупреждений, для других вопросов есть отдельная тема. За всё остальное будет пред за флуд.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="AyP"]Мне тут пред выписали, за то что я написал свою точку зрения.[/quote]
Твое утверждение было откровенно ложно, достаточно запустить ПС1.
[/quote]

достаточно запустить пс1 и увидеть такие же квадратики, децл получще мейби, а тут сразу трололо, бред какой)
да тут половина форума трололо, такое-же и в той же самой теме, куча ответов такого плана- где тут трололо, и пред за что?
в личку ему написал- он ничего не ответил- отличный модер.
вот из-за такой херни и не сижу на форумах, что один модер фигнёй мается, а другие его покрывают, так как свой.

по такой логике, за каждое сообщение например такого вида " небо не синее, оно зелёное" надо давать пред как за трололо?
ахаха, петросяния.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b]

очень интересно за что было выдано предупреждение? :/
будте так любезны,выложите сюда это пост и объясните,чем он отличается он сотен и тысяч ему подобных? мне честно говоря надоело что на этом форуме каждый во всём пытается какой-то холивор найти (которого и в памине нет там!)
человек высказал своё мнение,имеет на это право.

максимум такое сообщение можно удалить,максимум. что вы и сделали. предупреждение замените пожалуйста на устное. учту на будущее. а это беспредел. если был не прав извиняюсь,в мыслях ничего подобного небыло.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]очень интересно за что было выдано предупреждение?[/quote]
[b]Диманыч[/b], за подстрекание к ХВ.
[quote name="Диманыч"]человек высказал своё мнение,имеет на это право.[/quote]
КилЭм тоже высказал свое мнение и выдал пред.

Поделиться сообщением

я видать пропустил какой-то пункт в котором написано: поставь троллфэйс и модератор пройдёт мимо.
чтож,ладно. с гордостью этот пред носить буду,зная что человек спит спокойно ( :trollface: )

п.с. сразу вспомнилось.

[quote name="KillEmotions"][offtopic]razgulnov3, ты не прав. По правилам, один раз в теме написать "Блаблабла - говно" даже без соответствующей аргументации - позволительно. Типа, твое мнение. А вот если ты эту тему в том же ключе начинаешь развивать - то жди Аза :)
Но это не относится к тематическим веткам по играм - там нужна аргументация. В противном случае - пред по 2.9.[/offtopic][/quote]

но этож было в теме о пс3 ...

Поделиться сообщением

Разъясняю. Твой пост не относится к теме. Качество игр мы обсуждаем в теме про и игры. Тут новость про новый бандл в России и его цену.
Так что моли бога, что еще за офтоп пред не выдал.

Смотрим внимательно - Freeman_Only за свой пост "убогий бандл с заоблачной ценой" не получил преда. Пытаемся найти разницу.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Разъясняю. Твой пост не относится к теме. Качество игр мы обсуждаем в теме про и игры. Тут новость про новый бандл в России и его цену.
Так что моли бога, что еще за офтоп пред не выдал.[/quote]
[offtopic]тема про бэндл и всё что в него входит. тем более что про качество игр там нет ни слова. там о том что фэил игры в плане продаж,таким образом явно подтянутся. если придраться больше не к чему,то ради бога.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А давате вы исключите с позором из модераторов пользователя АСЕ, так как он не справляется со своими обязанностями.

Я написал в новости с трейлером Fable III комментарий, что мне не нравится дизайн и графика игры, АСЕ стёр его, а меня забанил, причём даже не отписался об этом в соответствующей теме. Какой пункт правил я нарушил?

Я готов простить его, если пиарить на игровом форуме приставку Xbox360 - его единственная радость в жизни. Но сделайте тогда и меня модератором для баланса - я буду банить каждого, кому не понравится эксклюзив Sony.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]А давате вы исключите с позором из модераторов пользователя АСЕ, так как он не справляется со своими обязанностями.[/quote]
АСЕ не модер. он редактор сайта. максимум он может выдать пред в разделе коментариев к новостям.
[quote name="Zoder"]я буду банить каждого, кому не понравится эксклюзив Sony.[/quote]
АСЕ физически не может банить никого на форуме. так что мимо.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], после его преда (который, кстати, не по правилам), меня забанило. Так что вопрос остаётся открытым.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]
[b]АСЕ не модер[/b][/quote]
[quote]Обсуждение статей

Обсуждаем материалы сайта

[b]Модераторы[/b]: vodafon, Люсик, KillEmotions, [b]ACE[/b][/quote]

Поделиться сообщением

Помню за что выписал пред тогда. за холивар пс2 вс 360 в обсуждениях новостей
а бан тебе движок форума автоматом прописал так как у тебя до этого уже было 2 преда.
будешь так продолжать - до пожизненного наберешь.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу