Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Recommended Posts

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

А можно как то оградить от товарища [b]SoulGrabber[/b]? Или обьяснить ему что такое модераторство? Забанить на 2 неделе за то что я ему минус поставил это было ппц если честно....причем мне написал что за пункт

[i]2.11 Путем сговора, коллективно понижать репутацию пользователям. Так же запрещается маскировка ссылок на понижение/повышение репутации в шорт линки, картинки и.т.д, с целью повышения/понижения репутации пользователей. Не рекомендуется "оценивать" работу администрации и/или модераторов форума и сайта посредством изменения репутации администратора или модератора.
За нарушение данного пункта правил пользователь может быть отстранен от форума на срок от двух до четырех недель по решению модератора.
[/i]

или раз он модератор ему только ПЛЮСЫ можно ставить? А минус ему был поставлен только за то что он не мог обьяснить за что дал предупреждение, лишь дал ссылку в которой ни чего нету про то что он написал.

Прошу разберитесь, ибо раздражает его модераторство с личным оттенком.

ну не совсем тебя забанил . Он дал тебе пред котрый оказался финальным.
[quote]Заблокирован пользователь по причине "Пользователь достиг максимального количества предупреждений и был автоматически забанен."
» laziofan [/quote]

а там стандартный срок 2 недели - он определяется скриптом

товарищ [b]laziofan[/b] вновь забанен на 2 недели, на этот раз действительно с личным оттенком по причине хамства в лс.
советую в следующий раз такого не делать)

мне тоже пред дали :(
кто, не скажу.
но я думал ты мне друг. а ты так придательски нож в спину воткнул. :(

[b]ACE[/b], а че не сразу то, а спустя полмесяца ? Тыж там в теме постоянно тусишь
:facepalm:

[b]KresTias[/b], дык, по репорту же. я сам того поста даже и не видел.
сори, ничего личного.

[b]ACE[/b], [offtopic]надо ввести ограничение по срокам, а то мож у мя еще кто чо найдет :facepalm: :trollface:
всо больше оффтопить не буду :agree:[/offtopic]

Guest
[b]Vario[/b], вот за этот пост:
viewtopic.php?f=14&p=3018945#p3018945

Но я так понял пост вудофоном отредактирован и только он сможет объяснить за какие слова там собственно был выдан пред)

[b]Sonic[/b], пост изначально так выглядел - там ничего не редактировалось

[b]Sonic[/b], пост изначально так выглядел - там ничего не редактировалось

пост отредактирован
стандартные "вии, домохозяйки, грибы" и т.д в грубоватой форме
[b]Vario[/b], а вы персональный адвокат? спросите клиента.. я думаю он то в курсе за что и как

[b]vodafon[/b], я передаю слова MWorld'а, так что это не мои догадки.

[b]Vario[/b], ну-ну
[quote]пост изначально так выглядел - там ничего не редактировалось
[/quote]
мало того, что бегут с криками "за что",
тк ещё (как обычно) ничего помнят, что написали сами же.

веры нет тебе тоже , много раз был замечен в махинациях + фанатик, так что твоё менние как и его можно оспраивать и стоило бы оставлять текст где то ишодный, а так это пшик

Так как [b]vodafon[/b] бессердечно проигнорировал мое сообщение, перепишу сюда:
[quote]Заметил, что одного из пользователей форума сильно минусуют - viewreputation.php?id=37116
Darkeffect777, aleks_123 и Rage-Man. Неплохо было бы как-то разобраться, а то парня жалко.[/quote]
может хоть кто нибудь что нибудь сделает ? :facepalm:

[quote name="MWorld II"]Так как [b]vodafon[/b] бессердечно проигнорировал мое сообщение, перепишу сюда:
[quote]Заметил, что одного из пользователей форума сильно минусуют - viewreputation.php?id=37116
Darkeffect777, aleks_123 и Rage-Man. Неплохо было бы как-то разобраться, а то парня жалко.[/quote]
может хоть кто нибудь что нибудь сделает ? :facepalm:[/quote]
Да это же явно попадает под пункт правил [b]2.11[/b] с отягчающими последствиями))

да они там сами минусовые
рейж мен -вроде как и плюсы надавал
на счет aleks_123- ну что вы хотите от человека у которого мысли хватает максимум на предложение из 4 слов

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Preview Post

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.