Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Recommended Posts

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

39 минут назад, ALF_9010 сказал:

Azzy 

Правильно ли я понял, что 3 балла у меня пропадут 27.03.2024? :frog39:

нет, тогда пропадет конкретный 1 балл который был выдан и у которого дата 27.03.2024

А можно уточнить, правомерно ли мне влепил последнее предупреждение "за переход на личности" модер в теме старфилда? 

alexsecl можно уточнить

А раз ты так настаиваешь то даже с конкретикой

Вот твоё сообщение за который ты получил пред по пункту 2.3 переход на личности

IMAGE-2023-09-24-23-51-18.jpg

Вот описание данного пункта в наших правилах:

Цитата

2.3 Высказывать оскорбления и угрозы в адрес других пользователей или провоцировать их на подобные действия. Запрещается переходить на личности, фамильярничать, дерзить и т.д. Общайтесь вежливо с собеседником, либо не общайтесь вовсе. Также не рекомендуется злоупотреблять оскорбительными высказываниями в адрес третьих лиц – не участников форума (например "Ньюэл Жирный Придурок", "Кодзима криворукий идиот" и т.д.), так как это часто приводит к ненужной ругани.[За нарушение этого пункта правил автоматически дается 3 балла].

Нужное под твоё сообщение выделил специально.

И да, также напомню что выдал я тебе по минимуму 1 балл, хотя как видишь

Цитата

[За нарушение этого пункта правил автоматически дается 3 балла]

Искренне извиняюсь за своё не профессиональное отношение. На следующий раз будет 3 балла за подобное.

JIe0H  Я, конечно, не филолог, но даже напрягшись, все равно не усмотрел какого-то нарушения в своем сообщении. В данном контексте я выразился вполне корректно, никого "говном" не назвал, даже тонкого намека на это нет.  Мое предложение это самое мягкое, что можно было написать в отношении людей, которые просто заходят в неважно какую тему написать просто "игра говно". Вот таких товарищей точно надо банить на месяц-другой. Если имеешь что-то против игры, обоснуй, распиши недостатки и т.д. А то - "игра говно" и пошел дальше. Естественно, мой пукан полыхнул, но я подавил в себе жгучее желание построить трехэтажную конструкцию в отношении данных форумных "паразитов" и ограничился вполне нейтральной фразой.  Знатоки говен, знатоки русской поэзии, знатоки истории... Переход на личности, мде... Ладно, холивар окончен.

alexsecl твое право счиать как угодно, но есть базовая логика, а у нас в правилах указано "запрещается переходить на личности, фамильярничать, дерзить". Увы, если ты в своем сообщение не видишь, что есть конкретно указанные тобой личности, на которые ты перешел, обозвав их затоками говна, то тут мы не поможем никак. Если тебе кажется, что обращание к людям как знатокам говна это нормальное поведение, то нет, не нормальное. По краней мере тут оно таковым не считается исходя из той же базовой лигики и текста правил, который я тебе привел. Более того, есть ещё пункт в правилах про запрет флейма

Цитата

**Флеймом считается — агрессивная (гневная) реакция на сообщение или какую-то тему (игру, компанию, личность и т.д.), часто сопровождается отходом от обсуждаемой темы и переходом на личности. 

Наверное, если ты действительно не можешь понимать такие простые вещи и базовые правила приличия, то здесь тебе будет тяжело, я понимаю что у людей в интернете могут расшатываться границы приличия, но это не повод пытаться продолжать оправдывать себя, когда все предельно просто и понятно. Правила не адаптируются под понимание пользователя, а наоборот, иначе в низ нет смысла.

Поэтому не надо пытаться оспаривать все до изнеможения как это сейчас происходит. Тебе дали ответ, модератор всё сделал все верно, ошибки нет, так что принимай его ответ и делай выводы, дальше что-то оспариватьва не нужно, это лишний флуд, который мешает. 

И ещё, ты где-то писал про личные сообщения. Объясню раз это не очевидно. У новичков личка закрыта по причине того, что некоторые невменяемые люди любят регистрировать новые аккаунты и рассылать пользователям спойлеры или просто писать гадости. Я не к тому что ты так будешь делать, а к тому, что есть вещи которые у нас сделаны определенным образом не просто так или из вредности, а исходя из объективной реальности. 

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Preview Post

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.