Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ReDoX

Saints Row 2

Рекомендуемые сообщения

[b]artem32[/b], 100 пудово ты даже не играл в него

Поделиться сообщением

вот что оч нравится в этой игре- это постановка заставок, иногда просто превосходно, бои на катанах и перестрелка одновременно- это куль
в гта такого небыло и подавно

Поделиться сообщением

Гы, судя по вашим описаниям действительно рулит :))) Не зря ждал :) Блин, надо брать :) Откуда брать деньги спрашивается. Я ж ещё Mercenaries 2 хочу взять...

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], обоснуй, чем SR2 для тебя лично является шлаком.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], он же PC Gamer... скорее всего не играл ещё, так как на PC игра не появилась ещё вроде как.

Поделиться сообщением

[quote]а как на счет магазина побрякушек там написано что это то типа не для превью версии! [/quote]
как это понимать??

Поделиться сообщением

вообщем, ладно.
буду качать.
а то мнения что то у всех разные.
кто то говорит лучше ГТА и бла бла бла.......
если это действительно этакий ГТА СА в ХД. то гуд.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:[/size][/color]

а ксчтати, а чек поинты появились??
меня просто высаживало, в 1-ой. всю миссию заново проходить если где сдох.
это пипец просто.
и прицел сделали нормальный из за плеча??
или всё так же волчёнком - дебилом, бегаешь кружишься?

Поделиться сообщением

Вообщем не знаю чем тут все восхищаются, игра шлак полнейший. Графика и без того убогая, дополняется анимацией уровня среднего проекта 2000 года, половину опций с одеждой убрали, заменив это вохможностью красить её самому...Машины сделанны как в EA SKATE, если не хуже (хотя здесь у них роль то поважнее будет). Систему боя на кулаках тупо испоганили добавив свои комбо вставки, но убрав норм вещи (не говоря о том, что на бегу нормально не ударить). Повреждения машин стали кажется ещё хуже чем были в 1ой части (в то время как в ГТА4 с этим всё шикарно). О физике я вообще промолчу) У меня на телефоне в игре ралли лучше физики) При всём этом игра ещё умудряется терять фпс на некоторых этапах (конечно это было и в ГТА4, но там всётаки хорошая графика и шикарная анимация). Из хорошего только кастомизация (хотя тоже испорченная) и возможность брать людей в заложники.

Поделиться сообщением

ГТА рвет эту игру по всем параметрам. Анимация говно, графика не фонтан, физика тоже.. Тут и сравнивать нечего с ГТА4.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Анимация гавно, графика гавно, физика тоже. Но играть интереснее чем в гта 4 :gigi:[/quote]лицевая анимация- тру, графика отличная, физика- хавок
играть интереснее чем в любую из гта

Поделиться сообщением

Игра отличная, играть очень весело, гораздо веселее чем в GTA4, надо просто играть и не делать ненужных сравнений...
кстати зависания действительно есть....1 раз в самом начале игра просто намертво повисла...

Поделиться сообщением

"не делать ненужных сравнений..." +100
как сравнивать "не грози южному централу"(или как его там) и
хотя бы, с "лицо со шрамом")))

Поделиться сообщением

gravemaker
Ну хавок после эйфории совсем не смотрится) Лицевая да отличная, но вот окружение чуть подкачало, но в целом норм, да и играть намного интереснее чем в ту же гта :agree:

Поделиться сообщением

Прошел игру.Понравилось больше первой части и GTA IV.Всё очень кинематографично.Особенно миссии за Рони.Такие схватки на катанах и сюжетные повороты....Концовка оч понравилась.Особенно секретная миссия.Надеюсь будет продолжение. :roll:

Поделиться сообщением

Сравнивать с GTA будете в другой теме. Если пойдут дальше споры, что лучше/что хуже GTA или SR 2 - будут преды.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Igor@K[/b],
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939458.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939458.asp[/url]

Поделиться сообщением

Ух ты, какие оценки! Не зря, значит, ждал игру ещё со времён первой части! Буду брать! :))) Когда она там на PS3-то будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу