Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Лучше читать объективных юзверей ГМ чем каких-то там проплаченых журналюжег, считающих ся самыми умными и объективными на земле! аудитория которых 25-40 летние стильные хардкорщеги.

:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]FX[/b], Бан за постоянные оскорбления посетителей форума форума[/quote]Азз'у от меня за это большое человеческое спасибо спасибо

я там в киллзон играл и что-то пропустил.. он опять пришёл и назвал всех школьниками-дрочирами?
[img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_4/370.gif[/img]

Поделиться сообщением

вобщем тему с FXом можно считать закрытой, никаких высказываний в его адрес думаю больше ненужно.

[b]NiGHTS[/b], с тебя плюсик ;)

Поделиться сообщением

Интересно почитать, что он напишет по этому поводу в своём Жирном Жопе :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Жирном Жопе[/quote]
ололо :-D

[quote]с тебя плюсик[/quote]
бан за взятку??! :fds::gfs:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], с тебя 2 плюсега за... за... а просто так! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], Да, я забыл, он же ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ человек.

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], лови от меня. За
[quote name="Azz"][b]FX[/b], Бан за постоянные оскорбления посетителей форума форума[/quote][/off]

Поделиться сообщением

И кстати теперь можно абсолютно спокойно и по теме сказать,журнал скучное говно,а вот всякая "мишура" на дисках неплохая.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], он уже часть написал.тепрь еще раскажет какие здесь модераторы ужасные.которые наверное тоже дети дрочеры
[b]Azz[/b], :agree: крут )

Поделиться сообщением

Кстати, не сочтите за рекламу, а форум Игромании неплохой. Я там инфо по PS3 хорошее нашел. Оформление гуд и мне помогло когда я не мог законнектить приставку. Если идти за конкретикой по приставкам, то это туда. Если похоливорить и обсудить новости с играми то сюда ))

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], получаеться,здесь веселее и интересней.а для кого-то даже познавательно

Поделиться сообщением

Как вам обзор RE5 от Игромании? Правда, там реклама Бокса классная? Интересно, сколько МС денег отвалили?

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Как вам обзор RE5 от Игромании? Правда, там реклама Бокса классная? Интересно, сколько МС денег отвалили?[/quote]

Спойлеров много? А то не знаю смотреть ли пока еще не играл.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],сам еше не смотрел, но грят отличный, тока спойлеры местами проскакивают, пазырю как игру пройду, их обзор гта в апреле мне понравился, этот вродь в томже ключе.

Поделиться сообщением

[url=http://fxigr.livejournal.com/931120.html]http://fxigr.livejournal.com/931120.html[/url]

товарища вставило.

Поделиться сообщением

[b]Dyler Turden[/b],

Это Антон в Super Mario Bros поиграл :-D

[b]alxp90[/b],

Обзор хороший. По поводу спойлеров - я уже много раз говорил, что обзор без спойлеров не сделать. Спойлер - это ведь не только сюжет и развитие сценария, это и геймплей, и особенности мира и тд. "Непонятный человек непонятно где бегает и непонятно зачем" - да, без спойлеров. Добавь, что это человек в зелёной шляпе и с мечом, и можно догадаться, что это Линк, но уже Спойлер!
Другое дело, что сам обзор сделан для людей, которые мягко говоря мало знакомы с миром игр, так получается. По сто раз объясняют, что как, почему, чем вообще серия знаменита, и почему RE4 - офигенно крутая игра. То есть обзор сделан для былоаудитории Игромании.
А пиарчик Бокса классный-)

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],я не играл ни в один рез до этого, хотя с серией более менее знаком, я быдлоаудитория мании ? :sad:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],угу, мы уже знаем, но чтоб наверняка можешь еше 10 раз повторить :agree:

Поделиться сообщением

Кто заскринил эпичный пост?
ставлю плюс за скрин в ЛС

Поделиться сообщением

Фыкс:
[quote]количество мата в мое ЖЖ свидетельствует об активной творческой фазе. Когда матерюсь - значит, работа кипит )[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу