Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], Да я тоже , как читал грузилово на предыдущих страницах, не мог поверить, что это он написал. :)

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
Гм... походу довели человека) а ведь он единственный, кто консоли любит и вдалбливает другим работникам журнала...
Гм.. то есть я хочу сказать вдалбливает любовь, то есть прививает, тьфу ты! Вобщем, вы меня поняли :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Leon_666[/b],
От черт! :oops: Антон Логвинов??? Мда... что-то слишком резкие у него высказывание в репе... а с виду солидный человек...
[b]FX[/b],
Почему бы вам не сделать новый журнал, но пишущий исключительно про консоли? Главредом можете быть вы :wink: А Игроманию оставить исключительно ПК-шным? Просто мультиплатформенный монстр - слишком грузен...
Я понимаю, что тяжело это сделать... что база конссольщков мала, по сравнению с пк игроками, но у вас ведь раскрученное издательство, а не начиающие аматоры))
П.С. Да... когда-то и я с друзьями хотели сделать свой журнал. Первый у себя в Казахстане... но не судьба, спонсор не дал денег, а потом вышло гуано под названием Мегагейм с копи-пастами из нета... Нас опередили :sad:[/quote]

У нас уже есть отдельное издание, посвященное консолям - видеомания называется и там я главный редактор :).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Timsonic"][b]Leon_666[/b],
Гм... походу довели человека) а ведь он единственный, кто консоли любит и вдалбливает другим работникам журнала...
Гм.. то есть я хочу сказать вдалбливает любовь, то есть прививает, тьфу ты! Вобщем, вы меня поняли :gigi:[/quote]

- Бросьте, с дураками можно общаться только по принципу "сам дурак". Объяснять что-то бесполезно, как и вообще вести дискуссию.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], Прям не верится, что я вот так вот просто с тобой общаюсь, а автограф можно? :)

Поделиться сообщением

[b]FX[/b],
Гм... ну дык это несколько не то)) я подразумеваю то, что можно почитать, полистать, а смотреть видео немного не то)
[b]Leon_666[/b],
конечно)) щас Антон тебе его отсканирует и по почте пришлет :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"] [quote name="Sus_scrofa"] [quote name="Richy"] [quote name="ACE"][b]Richy[/b], ты работал в игромании? :gigi:[/quote]

Конечно, с момента основания журнала. С 98-го по 99-ый годы -- зам. главного редактора (до сих пор вспоминаю как мы выпускали пост-кризисные номера -- было круто). Было очень забавно тогда работать, кстати -- "Игроманию" чморили все кому не лень (прямо как сейчас в этой ветке), только еще не было того факта, что это самый популяртное издание в качестве аргумента -- журнал только что появился в сравнении со сторожилами вроде "Game.EXE" и "Страны Игр" и лишь набирал популярность.[/quote]
Та старая Игромания вообще нечто странное было. Обзоры, собственно рецензии занимали 1 абзац, остальное - гайды и прохождения :)
Не очень-то интересно такое читать, но, признаться, однажды я целиком прочитал прохождение HoMM3 и даже получил от этого удовльствие :gigi:[/quote]

да кодами се баловались, ради них большинство ее наверно и покупало :mrgreen:[/quote]

Другие времена были, другая ситуация. Бороться в лоб с изданиями вроде Game.EXE, "Навигатор" и "Страна Игр" тогда было бесполезно (много было этих "борцов" -- МегаГейм, GameAtack, неродившийся Игрополис -- кто их теперь помнит?). В итоге была выбрана другая генеральная линия -- коды и прохождения, четкая не-хадкорная аудитория (хотя вот что касается прохождений, то они в Игромании того периода были лучшими ever -- конечно, все зависило от автора, но обычно игру задрачивали на столько, что прохождения в Игромании были подробнее, информативнее и полезнее чем официальные strategy-гайды). Вместе с тем это-то и позволило сохранить журнал, "набрать жир", получить в редколлегию таких людей как Полянский (лично принимал на работу, Олег, если читаешь это -- привет!) и Давыдов (а тут забавная история была -- я с Деном проработал ровно один номер, хотя условием его приема на работу со стороны Жени Исупова и Палыча было то что я сохраняю пост зам. главного редактора -- но тут уже мои приколы, в тот момент почему-то надоело работать в журнале, захотелось чего-то еще). И именно эти люди в дальнейшем продолжили трансформацию журнала, вместе с присоединившимися к комманде Варнавским, Логвиновым и огромных количеством других талантливых людей.

Поделиться сообщением

[quote]- Бросьте, с дураками можно общаться только по принципу "сам дурак". Объяснять что-то бесполезно, как и вообще вести дискуссию.[/quote]

[off]А дураки это все кто посмел оспорить вердикт рецензии и не согласиться с мнением редакции игромании? :roll: Вы можете быть обо мне невысокого мнения, но заметьте я вас не оскарблял на проятяжении всего спора.
К тому же вы не ответили не на один мой вопрос по существу. И не только мой, кстати я тоже считаю эту дискуссию бесполезной по выше написанной причине. :wink: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Полянский (лично принимал на работу, Олег, если читаешь это -- привет!)[/quote]
Полянский читает гамаг? Аааа, дайти ник, пойду кланятцо ему в ноги, как лучшему автору мании и ещё дам лапку, отдельно, за катю и геймера. :P

[quote name="FX"]- Бросьте, с дураками можно общаться только по принципу "сам дурак". Объяснять что-то бесполезно, как и вообще вести дискуссию.[/quote]
"Идиот думает, что все вокруг него идиоты." Акутагава

Поделиться сообщением

Ради значительного увеличения тиража Игромания вполне может перейти в том числе и на консольные рельсы......постепенно, начав с видеомании и затем подготовив и заинтересовав читателей изменит былым убеждениям.
Хотя конечно надо отдавать себе отчет в том что ощутимый кусок читателей пыси-задротов уйдет после такого предательства к Навигатору и ПСгеймеру.
Но такой рокировкой мурзилка приобретет гораздо больше чем потеряет.В конце концов консольный рынок у нас пухнет день ото дня.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], О-го-го, какие мы умные :-D. Наверное, от чтения УЧУ.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote name="Richy"]Полянский (лично принимал на работу, Олег, если читаешь это -- привет!)[/quote]
Полянский читает гамаг? Аааа, дайти ник, пойду кланятцо ему в ноги, как лучшему автору мании и ещё дам лапку, отдельно, за катю и геймера. :P
[/quote]

Ну кто его знает. Вполне возможно.
Про "Геймера" и "Катю" -- ну вообще-то в журнал их принес (первого -- перенес из "Навигатора", вторую -- выдумал с нуля) не Олег, хотя в последствие он изрядно поработал над развитием их "характеров".

Поделиться сообщением

Гость
[quote]FX, Благодаря вам, друзья нубы, стали завидывать мне, и все благодаря вашему обзору Х360[/quote]
Я кстати 360 решился брать именно после того обзора :)

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], [quote]О-го-го, какие мы умные Катаюсь по полу. Наверное, от чтения УЧУ.[/quote]
Неа, скорей всего только потому что Быдломанию читать бросил.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], мне суть не важно, кто их придумал, откуда они взялись и т.п... Не в названии дело. Для меня важно то, что я помню, как я открывал журнал тогда и сразу после вступительного слова главреда, я просто пролистывал журнал, читая только заголовки, но ничего из статей и так листал пока не доходил до почты. Почту я читал всегда, потому что написано там было действительно всегда оригинально и шутки были смешные (а не как сейчас). :)

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]FX[/b], Прям не верится, что я вот так вот просто с тобой общаюсь, а автограф можно? :)[/quote]

а через много лет в учебниках истории будут писать о создании культа личности FX'a :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]

- Ну, нужно понимать, что все рынком обуславливается. Даже мультиплатформенная Видеомания в первую очередь учитывает интересы ПК-адитории, хотя мы откровенно хулиганим и агитируем. Пока нам удалось сильно изменить представление масс о консолях. Сейчас наступает переломный момент. Очень многие, судя по фидбеку, купили Xbox360 на новый год. Дальше - будет больше. Ну, а там и внимание еще большее будет. Мы не можем идти против своей аудитории, а вот заинтересовать и обучать ее - вполне.[/quote]

Да, кстати, у меня одноклассник купил 360-й после видеообзора. Сейчас сижу у него играю. Довольны все. :D

Поделиться сообщением

Перестал читать.. Начну опять, наверное если только опять начнут писать о консолях. А Видеомания замечательно скачивается с торрентов.

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], ну..как сказать, какие-то попытки были, я уж думал вот оно счастье уже близко, ан нет,так и остались ПиСишниками. Сидят, рецензируют PCшный трэшак.

Поделиться сообщением

Антон же писал, он в редакции так сказать шпиён. Подсаживает читателей и редакцию на консоли, захватывает власть и делает из Игромании воистину отличный мультиплатформенный журнал.

Поделиться сообщением

[b]Colonist[/b],
Угу)) Шпиён)))
а эту тему другие авторы Игромании не читают?))

Поделиться сообщением

Это не я, а другие редакторы так про меня писали.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], Когда анонс нового номера будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу