Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rush

Распорядок дня.

Рекомендуемые сообщения

Народ у кого он какой?

Вот мой:

Вернее это распорядок дня + дневник.

8:00 - проснуться

8:30 - доваляться в пастели и валить в ванную умываться

9:00 - включить телевизор. Посмотреть как там с выборам, и выйграла ли Валька Стакан(Валентина Матвиенко да не в обиду ей, а так. Сам за нее голосовал.).

9:30 - достатать свою любимумю СВД, почистить ее.

10:00 - Пойти за Fast Food'om да бы пожрать нормально.

10:30 - начать вспоминать планы на cегодня.

11:00 - тоже самое.

11:30 - вспомнить что должен убить не сколько модеров Рунета :wink:

12:00 - составить список не навистных модеров.

12:30 - отправиться на охоту.

16:00 - завершить начатое.

17:00 - прийти домой отдохнуть.

17:45 - войти во всемирную паутину.

17:50 - включить ICQ и связаться с Сигалом да бы обсудить совместные планы о будущих опять же совместных проектов.

18:20 - связаться с Dark_Krasnoff и узнать как он поживает, и что там с новым движком.

18:40 - связаться с tele и c MadMan'om да бы узнать у них как продвигаются дела в их направлениях.

19:00 - посмотреть почту.

19:05 - посмотреть 2-ю почту.

19:10 - посмотреть 3-ю почту.

19:15 - посторить 3 последних действия.

19:40 - спуситься вниз в парадную и плюнуть в лицо тому кто сказал, что Fallout 3 не выйдет, а если и выйдет, то только на приставках, потому что приставочники это аррийская кровь!

19:50 - собрать друзей и завалиться в клуб любителей PS2 и XBox, и битами забить их до смерти, со словами:"Я убью тебя п-р-и-с-т-а-в-о-ч-н-и-к!!!".

18:20 - еще погулять с друзьями и валить домой.

18:45 - Экстренный выпуск новостей "США ввели войска в РФ, было принято решение Санкт-Петербург стереть с лица Земли ядерной бомбой типа: XTL 729. США запустят ее через 60 минут" :shocked:

18:50 - впасть в глубокую депрессию.

18:55 - начать собирать шмотки.

19:15 - Посмотреть в окно, впоследний раз увидеть любимый город и подумать: "Почему Питер, а не Москва?"

19:20 - взять СВД, шмотки и валить в бункер.

19:45 - Бум, нет медного всадника, нет Казанского, нет Эрмитажа.

Крикнуть в бункере: "Н-Е-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т!!!!!!!!!!!!" :cry:

20:00 - :fight: Ну все вы меня достали!!!

22:00 - начать мечтать о кровавой мести! :uzi:

23:00 - включить Ноутбук который взял с собой.

23:05 - войти в сеть. И сидеть в ней до 5:00, все равно мой провайдер в Москве и пока что, мой инэт халявный.

5:00 - в глазах поплыло.

5:05 - выключить Ноутбук.

5:10 - лечь спать, что бы проснуться, что потом проснуться, проснуться в мире Анклавов и полу людей.

---------------------------

Вот такие мандарины. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость

Я давайте без шуток каждый выложит свой распорядок. Ну раз я предложил - я первый :)

1)8.00 - начало пробуждения

2)8.10 - встал с кровати, но не выдержав мощной силы притяжения Земли и давления в ртутного столбика, упал по всем физическим законам обратно под одеяло.

3)8.14 - собственно убедил себя, что сегодня очень важный день, много контрольных, и вообще, опоздать на первый урок плохо.

4)8 часов 14 минут 8 секунд - встал, тем самый приодолев все магнитные и не только законы физики.

5)8.15 - умылся и сел за стол. кровать убирать нет смысла: всё равно прийду и посплю, думаю я утром.

6)8.25 одеваюсь и уже лечу на автомоббиле марки Ford в школу.

7)8 часов 49 минут 59 секунд(урок в 8.50) - я в городе, в двухстах метрах от школы.

8)8.50 - 9.00 - дорога до классного кабинета и слова:" Здравсвуйте, извините за опоздание."

9)9.00 - 9.35 - урок, на котором обычно делюсь впечатлениями о вчерашнем вечере.

10)9.35 - 9.45 - перемена

11)9.45 - 16.30 - бурное и усердное познавание всевозможных наук.

12)16.40 - дом, еда, комп, стадион.

13)19.30 - 20.30 - уроки

14)20.31 - 23.00 - комп

Ну этой мой рабочий день :)

Поделиться сообщением

9:00 Открываем глаза, встаём на ноги, идём, вырубаем будильник.

9:01 Выходим из комнаты, попутно, раз 10, поднимаемся на перекладине.

9:03 - 9:30 Утренние водные процедуры.

9:30 - 10:00 Завтрак.

С 10:00 по 10:30 - сам не пойму что делаю, но время проходит быстро.

10:50 - 11:20 Едем в Универ.

11:30 - 17:50 БЛ#, Я УСТАЛ, домой, домой, домой! Или нет, по пиву, а потом домой....

18:40 Дома. Нечто вроде полдника....

18:50 - 20:00 Физ. упражнения, разминаем суставы, break. (:) сейчас усердно учу элементы Electric Boogie).

20:00 - 20:30 Вечерние водные процедуры....

21:00 Ужин.

22:00 Скорее всего Инет, либо работаем......

00:00 Пора, пожалуй, уйти в себя... спим.

З.Ы. А вообще, весь распорядок варьируется в зависимости от дня и моего настроения.... :)

Поделиться сообщением

Гость

Везёт, хоть выспешься блин. А вам в универе ничего не задают?

Поделиться сообщением

18:50 - 20:00 - Маловато будет . Ой как маловатоооооооо !!!!!!!! :):) Нужно хотя бы в день по 2 с половиной три часа заниматься . Часик только на одну разминку уходит !:) А електриком вообще в любую свободную и возможную минуту заниматься !:) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Согласен у меня Ахинея :)

Но это чисто прикол :)

Знаете отдохнуть посмеяться:))))

Ничего серьезного:)

И не надо тут смотреть на меня сверху вниз, типа собрание потомков Льва Толстого! ;)

Поделиться сообщением

18:50 - 20:00 - Маловато будет . Ой как маловатоооооооо !!!!!!!! Нужно хотя бы в день по 2 с половиной три часа заниматься . Часик только на одну разминку уходит ! А електриком вообще в любую свободную и возможную минуту заниматься !

Ну, ты и выдал. Часик на разминку. Что же ты тогда сможешь во второй часик сделать? :) На то она и разминка, чтобИли разминка такая, невторопях? Кто же тебе сказал, что по 3 часа? Да, у меня на паре свободного времени много.... мож там, встать и начать? :) Да и пока электрик, можно и дома у зеркала делать. Вот, когда учишь swipe, то уже надо куда-нить идти, где просторов побольше.

Везёт, хоть выспешься блин. А вам в универе ничего не задают?

Tommy, это приходит с опытом, ничего не делать... :)

Поделиться сообщением

Гость
Tommy, это приходит с опытом, ничего не делать...

На уроках всё усваиваешь?

Поделиться сообщением

На уроках всё усваиваешь?

Что-то вроде этого. Вот только, сколько не втирай мне физику в череп, ничего не получится.... :)

Поделиться сообщением

Значит занимаешься так !:) Я уже 5 лет занимаюсь брейком и спортивной гимнастикой (2 бейк , остальное гимнастика) . Все эти пять тренировался не меньше 2 часов за тренировку . А то и по 5 часов кряду занимался , причем сначала гимнастикой , а потом брейком . И ничего , нормально !:) Через час только нормально разомнешься и что-то начнет получаться . А то , что к концу тренировки как раз все и получается хорошо все и так знают . Потому что сил мало и ты начинаешь работать головой !:) :mrgreen: :-D Хотя не спорю , с флаером и другими елементами , где силой нужно держать себя к концу тренировки проблемы возникают .

Поделиться сообщением

Значит занимаешься так ! Я уже 5 лет занимаюсь брейком и спортивной гимнастикой (2 бейк , остальное гимнастика) . Все эти пять тренировался не меньше 2 часов за тренировку . А то и по 5 часов кряду занимался , причем сначала гимнастикой , а потом брейком . И ничего , нормально ! Через час только нормально разомнешься и что-то начнет получаться . А то , что к концу тренировки как раз все и получается хорошо все и так знают . Потому что сил мало и ты начинаешь работать головой ! Хотя не спорю , с флаером и другими елементами , где силой нужно держать себя к концу тренировки проблемы возникают .

Ты в каком скваде?

Поделиться сообщением

Да я всегда для себя тренировался . Но когда-то был с Лунатиками (Сила Масива и все это движение Московского раена), только никогда не выступал . У себя на раёне известен как Мультик !:) :lol:

Блин , мне завтра на первую пару ... и я вот все думаю - идти или не идти !?!?

Поделиться сообщением

А я сейчас только гёрлингом занимаюсь :up:

Всякие брейком и спортивной гимнастикой даже рядом не стоят!

Поделиться сообщением

Федька , будь абстрактнее ! :wink:

К стати Девушка никогда не заменит физкультуру , сколько сексом не занимайся !:) И поверь мне , когда приходишь домой уставший после трех четырех часовой тренировки , раздеваешься и вместе с девушкой залазишь в ванну .... когда она тебе после ванны делает массаж ... а короче , тебе все равно это не понять :)

(Может я извращенец , но я получаю огромное удовольствие видя восхищение в глазах вевушки разглядывающей мое тело :)

Модераторам - между прочим это относится к моему распорядку дня !:) Хотя скорее недели :) :mrgreen:

Поделиться сообщением

но я получаю огромное удовольствие видя восхищение в глазах вевушки разглядывающей мое тело

А она там тебе про скромность ничего не говорила?

а короче , тебе все равно это не понять

Да куда уж мне :upset:

И поверь мне , когда приходишь домой уставший после трех четырех часовой тренировки

Ну ты зверь, если так пойдёт и дальше то в твоей деревне ни одного быка не останется :rotfl:

Может я извращенец

Так бы и сразу сказал :?

Поделиться сообщением

Федька твоя желч свидетельствует лишь о отсутсвтвии у тебя фантазии , романтичности ... и здравого ума . Или может тебе просто завидно ...

Поделиться сообщением

Федька твоя желч свидетельствует лишь о отсутсвтвии у тебя фантазии , романтичности ... и здравого ума . Или может тебе просто завидно ...

Фантазия есть :)

Насчёт романтичности не знаю :?

Здравого ума точно нету :lol:

Завидно чего?

Поделиться сообщением

7:15-Проснуться

7:20-Умыться до 7:25 успеть поесть чтоб не сдохнуть то голода на уроках.

7:30.-выход из дома

8:00-13:10 -полная фигня (школа)

13:20-Обед.

13:30-13:45 валяться на ливане мучать телик после плотного обеда

14:00 Уроки (ненавижу)

15:00 снова мучать телик

16:00 сажусь за ком играть

19:00 вход в сеть ,посещение ГеймМаг

20:45 я снова ем (Хоть удивитесь но я очень худой хотя много ем)

21:00 снова ГеймМаг

21:30 Отход то коипа

21:30 Телик

22:45 Сон

7:15 снова проснуться

Поделиться сообщением

после трех четырех часовой тренировки

Ну вот, уже четыре часа :) Говорю же, тренироваться можно по-разному... кому-то и двух хватает, а кому и пяти мало :)

А девушки.... ну, одно другому не мешает, даже наоборот :)

З.Ы. Saint, а по чём сейчас квадратный метр оргалита? :)

Поделиться сообщением

Не знаю , мы обычно покупали два листа ДВП (не перепутай с ДСП :) ), скотч и аерозоль для полировки мебели ! Результат великолепный и при этом дешовый !:) И не придирайся к времени . Иногда так получается что всего час тренировки !:( А иногда и все 5 . Как получится в общем !:)

Поделиться сообщением

Гость
7:15-Проснуться

7:20-Умыться до 7:25 успеть поесть чтоб не сдохнуть то голода на уроках.

7:30.-выход из дома

8:00-13:10 -полная фигня (школа)

13:20-Обед.

13:30-13:45 валяться на ливане мучать телик после плотного обеда

14:00 Уроки (ненавижу)

15:00 снова мучать телик

16:00 сажусь за ком играть

19:00 вход в сеть ,посещение ГеймМаг

20:45 я снова ем (Хоть удивитесь но я очень худой хотя много ем)

21:00 снова ГеймМаг

21:30 Отход то коипа

21:30 Телик

22:45 Сон

7:15 снова проснуться

А у тебя каждый день в школе такой короткий? Я блин в половине 5 прихожу :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу