Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

D0PEP-CRZ4A-24VR4

Space Hack

[member='vitos8289'], Спасибо что напомнил, откопал сейчас тени и небо, зов не нашел, хотя был где-то. Но у меня проблема, вроде как активировал, письма пришли на мыло, но в библиотеке их нет, чяднт? Или просто подождать надо?

[member='kolian666'], Не нужно мозг парить этим ужасным секуромом если вдруг приспичит поиграть, пусть лучше так лежат, чем в шкафу в пыли)

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], и что это дает? ссылку на скачку этих игр? :icon_lol:

GOG.com хочет помочь всем, кто лишился игры, когда ее коробочная копия стала нерабочей. Защита коробочной копии мешает запуститься игре на вашем новом компьютере или операционной системе? С сегодняшнего дня вы сможете активировать свои игры на GOG.com и получить версию без DRM абсолютно бесплатно! Уже сейчас мы поддерживаем несколько игр, которые вы сможете обновить до DRM-free версии со всеми дополнительными бонусными материалами.
Чтобы начать играть, вам останется ввести ключ, которые прилагались к игре

Русскому менталитету этого не понять xD

Поделиться сообщением

[member='Xize'], [member='vitos8289'], я просто не понимаю как эта версия отличается от торрент идишена?)

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], ну это только на уровне самовнушения, у меня тоже диски где то валяются, но мне удобнее с торрента взять и поиграть... вот если бы была привязка стима, тогда без вопросов)

[member='Xize'], и чем же?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Зашел на гог - нажал скачать и готово. Всегда последняя версия без необходимости ее патчить и втыкать лекарство.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1428331161' post='4772463'] ну это только на уровне самовнушения, у меня тоже диски где то валяются, но мне удобнее с торрента взять и поиграть [/quote]

ясненько 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Вадим Роготовский'], карточки за 20 рублей не продать?  :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1427633016' post='4759320'] В мой тиер на Кикстартере, оказывается, входил второй ключик для Steam/GOG версии Pillars of Eternity (Hero Edition), так что если кому нужно - уступлю за 700р на киви (а может и еще чуть дешевле, смотря кто спросит :icon_wink: ) - отложено [/quote]

снова актуально

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1428332484' post='4772517'] ясненько [/quote]

чего ясненько? если что я уже давно ничего не пирачу, торрент актуален для меня только на те игры которые лежат на дисках, но нет привязки к стиму... бесплатные игры на гог тоже что торрент идишн, разницы ноль

Поделиться сообщением

ясненько

чего ясненько? если что я уже давно ничего не пирачу, торрент актуален для меня только на те игры которые лежат на дисках, но нет привязки к стиму... бесплатные игры на гог тоже что торрент идишн, разницы ноль

Так и скажи, что игры без стима для тебя уже не игры :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1428340669' post='4772879'] Так и скажи, что игры без стима для тебя уже не игры [/quote]

это тут причем!? речь вообще шла про старые игры, сейчас уже наверно и нет игр без привязки к какому то сервису... а так у меня полно игр куплено в ориджине, юплее, стиме

Поделиться сообщением

kolian666, полностью согласен ГОГ= торрент и занимаются они ерундой.

[offtopic]

Из сервисов на PC - Стим наиболее удобен и хорош в плане цен/клиента/сообщества. Плюс, к нему уже многие привыкли и скопили библиотеку.

Но! GOG - замечательная и очень нужная альтернатива (конкуренция, в данном случае, идет простым пользователям только на пользу). У Steam и GOG разный подход к делу (соответственно что-то больше подходит одним пользователям, что-то другим), свои фишки, идеи, ассортимент и акции. Глупо спорить какой из сервисов лучше и, тем более, говорить, что какой-то из них вообще не нужен и "занимаются они ерундой".

[/offtopic]

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

наткнулся на вот такую фигню, может кому интересно Win 8.1 на халяву лицуху

9lKINpwVW7k.jpg3UBWtOGIjbE.jpgNNpVnVuXnHQ.jpg

винду качать отсюда http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40745

Поделиться сообщением

наткнулся на вот такую фигню, может кому интересно Win 8.1 на халяву лицуху

винду качать отсюда http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40745

Был очень простой способ на про версию (может и сейчас есть, не интересовался). На тапочках на раздаче образов один хороший человек время от времени выкладывал рабочие ключи. Берешь ключ, звонишь по скайпу майкрософту в Великобританию, там его регистрируешь и вуаля. Абсолютно лицензионная винда без всяких "левых" действий и софта. Стоит у меня с момента появления 8.1, никаких проблем не возникало

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], ну это ещё искать и ждать надо когда он там чё выложит

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], а сам пробовал? чет у меня затык на 7 пункте, ввожу почту он пишет

"В настоящий момент ваш домен электронной почты не зарегистрирован у нас. Вы можете выбрать другой метод проверки или предоставить документы, подтверждающие ваш академический статус."

или надо именно майл ру?

UPD: да действительно нужен майл ру, зарегил новую почту там и статус подтвердили :up:

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да, вот на ноут ставлю, именно мэйл ру

Поделиться сообщением

На старте 8ки можно было почти даром апнуться с пиратки 7й. Ну как они планируют на старте 10ки, только вообще бесплатно.

Поделиться сообщением

Лавочку с виндой, походу, прикрыли. У меня пишет "В настоящий момент ваш домен электронной почты не зарегистрирован у нас. Вы можете выбрать другой метод проверки или предоставить документы, подтверждающие ваш академический статус." и мыло там от майл ру. Обидно.

Поделиться сообщением

Еще же пару месяцев назад здесь писали об этом способе, как только винду 10 показали.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], и прикрыли лавочку именно в тот момент, когда я решил взять немного халявы. А до этого я об этом методе был вообще не в курсе. Вот такая жизнь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн