Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже 4К стоит, я не понял, это цена уже с 50% скидкой, или просто акция еще криво на сайте сделана и не все цены со скидками

Поделиться сообщением

[member='AndyKauffman'], да маловато и не понятно они со скидкой или нет. Похоже я перепутал стикер, там еще какая-то стоп цена. Думал это одна акция....

Поделиться сообщением

М.Видео

, к сожалению, на сайте сейчас отображается ошибочная информация. Некоторые популярные товары не участвуют в акции «Режем цены». Мы уже в курсе этой проблемы и устраняем ошибку. Скоро на сайте будет актуальный список акционных товаров.
Изменено пользователем digimon99

Поделиться сообщением

Да, видимо не купить планетку и кратоса по дешевке. Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

там изначально и год псн был вроде как по акции, теперь все, что связано с приставками и играми убрали, жаль, надеялся опять накосячат))

Поделиться сообщением

Похоже ща начнут кучу всего в коробку пихатЬ, что бы хоть как то брали приставки

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1438794665 header.jpg?t=1423699679

Бесплатный бандл с восемью играми! http://cubicbundle.com - забираем :) Две из восьми игр для Steam. Это 8 Bit Commando и Woodle Tree Adventures.

Поделиться сообщением

Вы тут как обычно путаете "скидка 50%" и "до 50%"?)

Дайте знать если там хоть что то будет интересное. с их ценами запросто на всё можно 20% скидывать.

Поделиться сообщением

там на сайте есть уже некоторые игры с -50%. Фифа, райвлс нфс, гардн ворфэр...все как обычно, в общем то... А вот "стоп цена" стикер - я не совсем понимаю что значит.

Поделиться сообщением

там на сайте есть уже некоторые игры с -50%. Фифа, райвлс нфс, гардн ворфэр...все как обычно, в общем то... А вот "стоп цена" стикер - я не совсем понимаю что значит.

Стоп-цена - это означает, что акция на данный товар не действует. Другой вопрос - почему только на некоторых дисках стоит стоп-цена, получается, что там где нет стикера акция действует по логике.

Поделиться сообщением

Стоп-цена - это означает, что акция на данный товар не действует. Другой вопрос - почему только на некоторых дисках стоит стоп-цена, получается, что там где нет стикера акция действует по логике.

вот с чего это вдруг? Ты хочешь сказать, что весь сайт должен быть покрыт такими стикерами и только несколько десятков товаров не будут иметь такой стикер - и значит они "акционные"? Другое дело, что - цитирую - "на товар, отмеченный знаком, не распространяются ДРУГИЕ акции и скидки". Но это не то, о чем ты говоришь. В общем - на сайте опять косяки какие то. Всего-то.

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

вот с чего это вдруг? Ты хочешь сказать, что весь сайт должен быть покрыт такими стикерами и только несколько десятков товаров не будут иметь такой стикер - и значит они "акционные"? Другое дело, что - цитирую - "на товар, отмеченный знаком, не распространяются ДРУГИЕ акции и скидки". Но это не то, о чем ты говоришь. В общем - на сайте опять косяки какие то. Всего-то.

ну имеется в виду дополнительная другая акция не действует. из личного опыта: у меня так было, когда по очередной акции хотел несколько вещей купить, продавец открыл базу и сказал, что первое и второе проходят по скидке, а третье - нет, т к там - стоп-цена.

Поделиться сообщением

[quote name='kahnv' timestamp='1441881128' post='4955090'] а третье - нет, т к там - стоп-цена. [/quote] другой разговор. 

Поделиться сообщением

В мвидео раздавали карты на покупки с довольно крупным номиналом. И что бы не отдавать всякие коды, PS4 игры, Эппл технику и тому подобное придумали стикер "Стоп Цена" и "Режем цены", на которые эти карты не действует, а цена практически такая же. Все карты в итоге на игры для хуана потратил.

Поделиться сообщением

Это по другой акции,давно и у всех.

Поделиться сообщением

Есть персональная 33% скидка на GTA5 для PS4. Не уверен, что заработает у кого-то другого, но если надо, обращайтесь.

Изменено пользователем Vlomme

Поделиться сообщением

Для того, чтобы получить Earth 2150 - Lost Souls, третью часть из трилогии Earth 2150, необходимо зарегистрироваться на сайте www.dlh.net (если ещё не зарегистрированы). Ключ находится в разделе вашего профиля http://www.dlh.net/en/profile

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=MzyHSdxyals

Для того, чтобы получить игру Devils Share для Steam абсолютно бесплатно, пройдите по ссылке http://www.bundleblitz.com/ и нажмите на картинку с надписью "Click here for free Steam key...", после чего введите адрес своей электронной почты. Вы получите Steam ключ на почту.

P.S. В игре есть коллекционные карточки Steam. Отзывы об игре в Steam: в основном отрицательные.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн