Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Recommended Posts

Никто не в курсе, где сейчс можно раздобыть ключ на +?

http://russianbundle.ru/

какие-то хорошие люди взяли шесть инди-игр из России, красиво их оформили и целый месяц будут раздавать у себя на сайте

Эм... Кому нужно 200 рублей от или на Royal Quest ?

Мне прислали пин-код просто)

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1367871831' post='3262270'] Давай мне [/quote]

Готово)

Edited by PortalX3

Эм... Кому нужно 200 рублей от или на Royal Quest ?

Мне прислали пин-код просто)

Давай мне все же пристрою данную валюту :)

Epic Games сделала HTML5-демонстрацию Epic Citadel доступной в Интернете

Это бесплатное приложение доступно для знакомства всем желающим, тут 

http://www.unrealengine.com/html5/

Разработчики отмечают, что для работы Epic Citadel в будущем подойдёт любой веб-обозреватель.

Среди особенностей Unreal Engine 3, использованных в Epic Citadel, компания отмечает следующие:

• Реалистичные отражения и анимация. Наложение карты среды и другие технологии рендеринга позволяют создавать качественные отражения, а деформация вершин и скелетная анимация оживляют деревья и флаги.
  • Встроенная в движок система глобального освещения Unreal Lightmass обеспечивает реалистичное отображение ярких тонов и теней при минимальных затратах сил разработчиков.
  • Другие сложные графические функции, добавляющие реалистичности виртуальному миру вроде текстурных масок или бликов объектива.

Если браузер не поддерживает необходимых технологий, то составить представление об известной демонстрации можно посредством видеоролика:

http://www.youtube.com/watch?v=BV32Cs_CMqo

Добавили новый humble bundle и новый weekly humble bundle, недельный выглядит очень привлекательно в нйм за доллар можно прикупить набор квестов состоящий из сезона сэма и макса, сезон назад в будущее, пэзл эгент, гектор, а за 4,5 бакса даётся ещё и сезон ходячих.

А почему раньше эти бандлы можно было хоть за 1 цент купить, а щас нужно минимум 1 доллар заплатить?

[member='Mike'], нет, всегда было минимум бакс

[member='ЕвгенийМиркин']

Нет, быть такого не может, потому что я помню как первые бандлы покупал у перекупщиков за 10-20 рублей. Они же не будут  себе в минус торговать.

[member='Mike'], та вроде сейчас тоже можно за $0.01 купить. но за такую подборочку как минимум бакс ты обязан отвалить

Edited by Chief Keef

[member='Chief Keef'],

Ясно. Ну за эту подборочку я 2 бакса и отвалил.

500 единиц игрового золота и 2 дня премиум-аккаунта в World of Tanks - кому?

[member='PortalX3'],  кто в них еще играет? men.gif

FG7K-FJNF-2C9T

Может кому и пригодиться, код на 30 PSN Plus, задолбали уже, шлют и шлют, может кому понадобиться, есть ещё несколько но надо по почте копаться, у мну подписка просто уже на год вперёд накуплена, в личку пишите если есчё надо...

*Пользователи, у которых есть или была подписка PS Plus, не могут воспользоваться 30-дневной пробной подпиской

нафига шлют непонятно(

Edited by Recediv

Сейчас (и вроде до 19 июня) можно оформить предзаказ на Battlefield 4 - Эксклюзивное цифровое издание за 750 р. Цена то написана 1500 р, но надо нажать на нужную версию и она сразу будет со скидкой.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/preorder/

Edited by Bad_SparroW

Сейчас (и вроде до 19 июня) можно оформить предзаказ на Battlefield 4 - Эксклюзивное цифровое издание за 750 р. Цена то написана 1500 р, но надо нажать на нужную версию и она сразу будет со скидкой.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/preorder/

пофиксили уже. Кто успел тот и съел!! конечно очень халявно получилось, итнересно уволят того человека, кто такой баг допустил, а то у мня многие знакомые за 750 купили xD

Edited by Shecot

Я тоже успел взять) но пока возился уже прикрыли, правда я страницу с этой ценой не закрывал,потом нажал просто продолжить и прошло )) надеюсь не отберут(

[member='Shecot'], нет, скидка ещё есть, у меня показывает 750