Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Recommended Posts

Черная Пятница наступила у Близов. В целом есть хорошие позиции.

xWhItEWoLFx А Стим всегда до последнего тянет? А то я это моя первая чёрная пятница в Стиме будет)

chalovak у них вроде прям в пятницу будет 27. Но это не точно.

Ждём тогда PSN в евро. И как бы Габен там не зашевелился из-за этого, тогда российские цены на некоторые игры можно будет отменить.

Ну тогда любая иностранная организация может в евро/долларах продавать, я думал если есть официальное представительство, зарегистрированное у нас, то должны в рублях, пока его не закроют, а тут вон оно че. 

MetRONom 

Подтверждаю. Пропали заказы с Preorder'ами из истории покупок в аккаунте Майкрософт. Из 5 чеков у меня отображаются только 3. Два других, в которых были преордеры (Mutant Year Zero: Road to Eden и Крякдаун 3) нет.

Меня больше беспокоит какую сумму спишут за преордер с карты, когда игра релизнется 5 декабря. Те что были в чеке: 15.67 рублей за Mutant Year Zero: Road to Eden или 1000+ рублей по курсу цб.

Бежать-паниковать и снимать бабки все с зп карты? :QaAIgbl: Отвязывать карту без отмены предзаказа не имеет смысла, т.к платежная инфа сохраняется? 

Edited by meditative

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

т.е. вообще на всё цены в баксах будут? ппц, некоторые позиции сейчас дешевле в рублях, надо брать пока не подорожали в 2 раза

Там крч в лайве теперь можно добавлять в корзину рублевые игры, а на $ висит:57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Я думал такой, ща обману тебя Майкрософт, у меня же Forza была засейвена в корзине, а вот фиг мне, при перемещении вылезла ошибка "что то пошло не так, попробуйте снова".

Edited by FrostM

В Origin началась распродажа, много годных скидок.

The Saboteur за 37 руб, например.

у меня в профиле игры есть, а вот из журнала заказов все пропало

Перепроверил, со вчерашнего дня ничего не изменилось. Не отображаются только покупки с предзаказами.

2 минуты назад, TheVS сказал:

Перепроверил, со вчерашнего дня ничего не изменилось. Не отображаются только покупки с предзаказами.

хз)

игры точно не отберут, но журнал подчищают

Edited by Ligfip1

Ozon акция приведи друга 

https://www.ozon.ru/context/referral/

Как получить баллы за приглашённого друга?

1. Поделитесь кодовым словом с незарегистрированным на Ozon другом, либо не совершавшим ранее ни одной покупки. 
2. Как только приведённый друг воспользуется кодовым словом и совершит покупки на сумму от 2500 рублей, ваш бальный счёт автоматически пополнится на 500 баллов.

Как получить баллы приглашённому другу?

1. Скачайте приложение Ozon. 
2. Авторизуйтесь в приложении. 
3. Примените подарочное кодовое?слово, ваш счёт автоматически пополнится на 500 баллов.

У меня из журнала все исчезло, написал в тп с просьбой удалить пре ордер кракдауна 3 — сделали, объяснить почему заказ не видно затруднились

Ещё раз повторю, кто не понял. Когда вы делали заказ, на почту пришло письмо с этим заказом. Вот та кнопка на скриншоте перекидывает на страницу с заказом. Там всё есть, ничего не пропало, и отменить предзаказ тоже можно без обращения в техподдержку. Из общего списка заказов некоторые позиции пропали, да, но сами заказы с сайта никуда не делись и нормально функционируют.

Screenshot_2018-11-22-01-16-00-221_com.google.android.gm.png

Столько времени прошло, а игры все на месте. Значит  ура, отмечаем можно спокойно выдохнуть. Ограбление года.

Edited by Drifterok

8 часов назад, MetRONom сказал:

Ещё раз повторю, кто не понял. Когда вы делали заказ, на почту пришло письмо с этим заказом. Вот та кнопка на скриншоте перекидывает на страницу с заказом. Там всё есть, ничего не пропало, и отменить предзаказ тоже можно без обращения в техподдержку. Из общего списка заказов некоторые позиции пропали, да, но сами заказы с сайта никуда не делись и нормально функционируют.

Screenshot_2018-11-22-01-16-00-221_com.google.android.gm.png

Это все понятно, но у меня так отменить пред не получилось, пришлось обращаться в тп

9 часов назад, Drifterok сказал:

Столько времени прошло, а игры все на месте. Значит  ура, отмечаем можно спокойно выдохнуть. Ограбление года.

Стадия

"Фил и новая надежда"

Уже прошла, скоро будет

"Майкрософт наносит ответный удар"

А потом

"Возвращение игоря"

:frog30:

Сейчас в  мвидео не бывает аутлета-корзин с пастген дисками по 100-200р? 

Новый квест в Мвидео. За первое задание промокод на 1к от 3334. https://www.mvideo.ru/novogodnyi-kvest?_requestid=5560241

Цитата

Задание 1: ЧУДО
Задание 2: купить любой товар дороже 2000 руб.
Задание 3: МОРОЗ

Edited by SmilеDeath