Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Сало

Halo

Recommended Posts

Помогите мне плиз!

Я купил Halo light version вроде как от Волка.

Всё устанавливается нормально, но после установки игра не запускаетя!!! Комп пошуршит жестким и перестанет... И в Дисп. задач тоже нет ничего...

Пробовал в ХР и в 98.

Мож у кого такое было? Или знаете, что делать? Не молчите плиз!

----

На всякий случ. моя конф.

P III 1000

Nvidia GeForce 2 Pro

512 DIMM

60 GB

Помогите мне плиз!

Я купил Halo light version вроде как от Волка.

Всё устанавливается нормально, но после установки игра не запускаетя!!! Комп пошуршит жестким и перестанет... И в Дисп. задач тоже нет ничего...

Пробовал в ХР и в 98.

Мож у кого такое было? Или знаете, что делать? Не молчите плиз!

У меня к этому привела установка DirectX 9.0b.

Я его тоже устанавливал (на диске был) и ничего не произошло...

Может надо сначал Х, а потом игру?

Я имею в виду, что у меня все работало (Директ9 просто), а потом резко перестало, сразу после (Директ9б).

А проблему я решил сдачей диска взад :D, так как то, что увидел пока работало, мне не очень... но это уже другое дело.

Поменяй на другую локализацию.

Клёвый совет. :-D

Тогда уж надо так - поменяй на нормальную английскую версию. :)

Эта версия ограничена по времени.Поставь дату в винде раньше 1 октября.

Эта версия ограничена по времени. Поставь дату в винде раньше 1 октября.

Надо ж как у меня совпало и помню дело в среду было, SORRY! А ларчик просто открывался...

А я вот жду Breed. Halo даже покупать не буду... Я на Microsoft обижен.

Очень даже зря. Halo - игра крупнобюджетная и Breed рядом с ней выглядит в лучшем слуае бедным родчственникоам

По-моему хороший и интересный геймплей ни купить за большие деньги нельзя, ни ( при условии наличия этого самого геймплея ;) ) низким бюджетом испортить, все зависит от пряморукости разработчиков и мозговитости, вполне очевидная вещь ятд.

Ничего подобного... Большие деньги - покупають лучшие умы и более прямые руки...

Отсутствие денег - самому пряморукому товарищу - не даст возможности сделать задуманное - помрет с голодухи или будет работать где есть деньги...

К слову смотрел дему Бриида - все тоже и все также... Ничего запоминающегося... ИМХО...

А вот Хало - качаемс...

Нет, Брид даже сравнивать нельзя с Хало. Ничего запоминающегося, ничего нового. В Хало же есть отличный сюжет, убойный геймплей (не нравится только самым даунам), высшего уровня графика. Что ещё надо?

Там от видеокарточки больше зависит, чем от процессора.

Вот зарплату получу - куплю... а так долго можно стоять и думать: надо-ненадо... :))

покупайте однозначно. Хало проверенный уже временем хит!сегодня прошел его ,жаль не большой,но очень качественный теперь вижу не зря он X-BOX вытянул.

а Breed просто высасывают из пальца, очередная посредственность, сюжет стандартный для PC таких игр просто море одна похожа на другую......

P.S жаль только не получается его запустить по сети (у игроков получается один KEY и она ругается) ну наверно наши орлы (пираты ) это дело подправят.

А я вот жду Breed. Halo даже покупать не буду... Я на Microsoft обижен.

Очень даже зря. Halo - игра крупнобюджетная и Breed рядом с ней выглядит в лучшем слуае бедным родчственникоам

Бюджет сдесь не при чем. Вспомним много милионо долларовую Enter the Matrix, и "бедных" Космических рейнджеров. И какая игра лучше?:)

Только что увидел обзор на АГ. Вот небольшая цитата:

"Причина, по которой Halo заслужила столь высокую оценку западной прессы, остается неизвестной. Нам игра кажется всего лишь очередным FPS, причем далеко не самым интересным, самобытным или красивым. Положительные эмоции вызывают лишь первые несколько уровней, а затем все сводится к бесконечному выносу возрождающихся монстров в одинаковых коридорах. Если на Xbox это ново и свежо, то у нас такое давно уже не принято."

Наша оценка: 6,0

Да..... На AG совсем ох**ли. Поставили Halo 6.0, в то время, как Chrome, какому-то Chrome поставили 6.5! У них наверно глаза на жопе.

да это у PCшников говорят их амбиции :) если бы они хотя бы привели пример какой сейчас FPS лучше Хало то другое дело. с Халвой2 и Дум3 не сравнивать,их ближайший год еще не будет.