Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gravemaker

Важна ли для вас графика в играх?

245 проголосовавших

1. 1. Важна ли для вас графика в играх?

• Да, без крутой графики вообще не сяду играть
      67
    • Нет, пофигу
      120
    • "Графика уже не важна"
      60

Рекомендуемые сообщения

Все аспекты важны- главное соблюсти золотую середину. Кто говорит, что графика ему не нужна кривит душой. Другой вопрос что важнее.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], нет запишем так : вита без игр :trollface_big:

Поделиться сообщением

На самом деле ценность имеет геймплей и только геймплей, но он является как раз функцией от графики, звука/музыки и дизайна игры. И весь фокус заключается в правильном сочетании этих компонентов.

Хотя конечно можно графику, и звук называть гарниром для дизайна :icon_smile: , т.к. без них на одном голом дизайне игра будет суховатой (безатмосферной).

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Один внешний вид никогда не заставит меня поиграть во что-либо. Приоритетными в равной степени являются геймплей и сюжет. Ну а если игра еще и красивая в придачу, то почему и не полюбоваться в процессе прохождения. Мне нравится красивая графика, но она только лишь обертка для конфетки. 

Кстати, если брать чисто визуальную составляющую, то как-то всегда больше обращал внимание именно на художественный стиль, а не на техническую часть. Мне та же красочная Final Fantasy 10 намного милее современный Кукурузисов, именно за счет проделанной художниками работы. Игра с хорошим стилем всегда переплюнет даже самую технически грамотную.  

Поделиться сообщением

Один внешний вид никогда не заставит меня поиграть во что-либо. Приоритетными в равной степени являются геймплей и сюжет. Ну а если игра еще и красивая в придачу, то почему и не полюбоваться в процессе прохождения. Мне нравится красивая графика, но она только лишь обертка для конфетки. 

Кстати, если брать чисто визуальную составляющую, то как-то всегда больше обращал внимание именно на художественный стиль, а не на техническую часть. Мне та же красочная Final Fantasy 10 намного милее современный Кукурузисов, именно за счет проделанной художниками работы. Игра с хорошим стилем всегда переплюнет даже самую технически грамотную.  

Поделиться сообщением

Даже не помню тот момент, когда твёрдо для себя решил, что графически игра не может привлечь. Вернее даже так - я с радостью смотрю на красоты Cryris 3, но меня точно не заставишь в это играть. Наверное, эта перемена случилась тогда, когда мне в руки попал DS и New Super Mario или когда я включил Fallout: New Vegas и понял, что все остальные RPG этого года не имеют право называться таковыми.

Короче, сюжет и геймплей может решить любые графические и технологические проблемы. Графика обратного сделать не может.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

На этот вопрос нельзя ответить однозначно.  В не которых играх и не ждешь крутой графики ,например в инди (organ trail director's cut ,unepic) но там не плохой геймплей . Но в играх аля гта 5 ,рим тотал вар ждешь и веришь в технологии и прогресс )

Поделиться сообщением

Все зависит от игр, где то нужна, в ином случае не сильно за нее беспокоюсь

Поделиться сообщением

Это всё равно что спросить- важны ли для вас в сексе внешние данные партнёрши :icon_lol:

Поделиться сообщением

Это всё равно что спросить- важны ли для вас в сексе внешние данные партнёрши :icon_lol:
не важны, главное геймплэй и разговоры.) Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

Графика важна при наличии интересного геймплея и сюжета.

Всё-таки прогресс не стоит на месте и играть в стаааааааарые игры 90-х годов уже не так интересно из-за как раз этой самой графики.

Да ещё и физические эффекты сейчас очень важны. 

На эту тему можно спорить очень долго, только это не нужно совершенно.

Поделиться сообщением

Если игра хорошая, то в ней должно быть все качественно!

Поделиться сообщением

А мне пофиг. лишь бы небыло откровенно режущего глаз ужаса на вроде пугающих теней из Гран Туризмо 5.

Поделиться сообщением

Желательно конечно чтобы графон был, но и без него можно вполне обойтись) Игра Фаренгейт самое яркое тому подтверждение)

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Важна, чего уж там. Планка качества вздёрнута и опускаться никому неинтересно. Не можете в графин - постарайтесь в стилизацию. Целшейдинг, красивый пиксельарт, интересный артстайл. Не смотрите на тонны инди с нарочито грубой 8-бит графикой, они забудутся так же, как и появились на свет.

Поделиться сообщением

[quote name='Fugitive' timestamp='1382609079' post='3666881'] Совсем не важна. Я же не смотрю игру, а играю. [/quote]

2d89391b4f82a822f803d392114d092a.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу