Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rupert

Суицид в играх

Рекомендуемые сообщения

Осень, портится погода, мрачные мысли одолевают, незаметно подкрадывается депрессия. В принципе считаю что у меня крепкая психика, проверенно временем. Игры со смертью тоже не мой конек. Поэтому прошу в клуб самоубийц :razz: не записывать. Заинтересовала меня такая тема: сабж. :upset: Прошу высказывайтесь, приводите примеры. Годятся любые проявления вышеупомянутого явления, только обязательно в играх. А то на ум ничего кроме концовки In water в сайленте 2-ом мне не приходит. Проведем так сказать небольшое исследование на тему маниакальности сценаристов. :upto:

Поделиться сообщением

Помню когда-то в прессе и в новостях "мусолили" тему про то, как несколько подростков переиграли в Final Fantasy и окончили жизнь самоубийством :crazy:

http://news.dtf.ru/index.dps?action=vie ... 10&tpl=prn

http://pravda.ru/main/2001/08/06/30431.html

Поделиться сообщением

Sanitarium ... Насчет суицида не уверен, но нервишки у меня после этой игрухи пошаливали >_< И все "мрачные мысли" в башку лезли ^_^

Эээх, непризнанный шедевр... (ностальгия)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, имеются в виду не самоубийства игроков под влиянием игр, а самоубийства героев игр.

Точно уже не помню, но вроде в конце Ultima IX Ascension главгерой кончал жизнь самоубийством.

ЗЫ: а вообще, тема не для этого раздела....

Поделиться сообщением

Вот еще вспомнил в финале Starcraft'а главный протос(не помню как звали) совершил благородный акт самопожертвования направив свой Carier на Overmind зергов :fight: . И взорвал его к едрене фене. Правда тут скорее героизм, а не чистый незамутннный суицид от безысходности. Хотя тоже подойдет. И что все, неужели так мало? Еще примеры.

Поделиться сообщением

В игре ShadowMan есть самоубийство Джека Потрошителя (того самого), которое он совершает по указке Легиона (For we are many!) для того чтоб попасть в мир мёртвых и построить там Asylum. Позже Джек возвращается в мир живых в качестве одного из пяти всадников апокалипсиса.

Поделиться сообщением

Хмм, в Tekken Tag Tornament Yoshimitsu поварачиваясь спиной к противнику вонзает себе меч в живот и нанизывает на него и противника. Есть несколько разновидностей этого довольно странного удара. В одной из них он с мечом, торчащим из спины начинает крутиться, буквально нашинковывая противника. Полный улет и выглядит забавно. Еще из подобных "проявлений" сабжа я хотел бы выделить спецатаку Kimahri из FFX под названием Self-Destruct хотя при ней персонаж (Kimahri) просто покидает поле боя, но Self он и есть Self, как не крути.

Поделиться сообщением

В "чужих" была специальная кнопка "цианид" - очень полезная в сетке против чужих с полным циклом жизни

Поделиться сообщением

В "чужих" была специальная кнопка "цианид" - очень полезная в сетке против чужих с полным циклом жизни

В смысле, а как действовала - просто себя отравить что-ли?

Поделиться сообщением

Вот еще вспомнил в финале Starcraft'а главный протос(не помню как звали) совершил благородный акт самопожертвования направив свой Carier на Overmind зергов :fight: . И взорвал его к едрене фене. Правда тут скорее героизм, а не чистый незамутннный суицид от безысходности. Хотя тоже подойдет. И что все, неужели так мало? Еще примеры.

Тассадар его звали... Я первый раз даже плакал :cry:

Из игр с суицидом:

Torment :D (одна из концовок).

Postal 2

Из портящих нервы:

Undying

Living dead

Поделиться сообщением

Тассадар его звали... Я первый раз даже плакал

Да? А мне гораздо больше Керриган жаль было. Все таки Тассадар не человек, хотя благородства ему не занимать.

Из игр с суицидом:

Torment (одна из концовок).

А которая там? spoiler Я помню можно было сразиться с антогонистом, уболтать его, чтобы он с Безыпянным воссоединился, и еще что-то. Все равно в результате мы на Blood War попадаем. Так что самоубийство ничего не дает. end of spoiler.

Поделиться сообщением

А которая там? spoiler Я помню можно было сразиться с антогонистом, уболтать его, чтобы он с Безыпянным воссоединился, и еще что-то. Все равно в результате мы на Blood War попадаем. Так что самоубийство ничего не дает. end of spoiler.

Спойлер: Есть вариант применить оружие, которое тебе голем в башне собрал и убить себя насовсем.

Поделиться сообщением

А в результате что какой-то другой ролик покажут?

Поделиться сообщением

Я вообще за чужого играю, но очень бесит, когда парой-тройкой "паучков" ака Facehugger налетаешь на человека, двоих он успевает завалить, и вместо того чтобы стать мамой меня :) он пьет цианид, и я втыкаю в слабой форме :(

Поделиться сообщением

Вроде бы да. Не помню точно - я давно играл.

Поделиться сообщением

Я вообще за чужого играю, но очень бесит, когда парой-тройкой "паучков" ака Facehugger налетаешь на человека, двоих он успевает завалить, и вместо того чтобы стать мамой меня :) он пьет цианид, и я втыкаю в слабой форме :(
Ну как я понял самостоятельно использовать этот прием мало смысла, разве только в командной игре, чтобы не подставлять товарищей.

Поделиться сообщением

Я иногда в Вайс сити самоубиваюсь. Вот так пару раз спрыгнешь в воду или с крыши и в реальной жизни повторять этого не хочется. Мне лично и в игре хватает.

Да и ещё, знаете, что я делаю в Ил-2 когда кончаются патроны ? Правильно ! Таран оружие героев :fight: :uzi:

Поделиться сообщением

Я иногда в Вайс сити самоубиваюсь. Вот так пару раз спрыгнешь в воду или с крыши и в реальной жизни повторять этого не хочется. Мне лично и в игре хватает.

Да и ещё, знаете, что я делаю в Ил-2 когда кончаются патроны ? Правильно ! Таран оружие героев :fight: :uzi:

По моему это не имеет никакого отношения к теме. Тема о том в каких играх самоубийство является сюжетным ходом.

Поделиться сообщением

Вроде.... :|

Поделиться сообщением

Да покажут - Там его противник медленно сгорает по частям, и всё Дальше - титры.

Поделиться сообщением

Да покажут - Там его противник медленно сгорает по частям, и всё Дальше - титры.

Нуу так не интересно. Попасть на Войну Крови конечно тоже не сахар, но все-же интересней... для нас. Уж не знаю как для Безымянного - ему страдальцу наверное лучше титры :cry:

Поделиться сообщением

В первом "[b]Тенчу[/b]([i]PSOne[/i])" Рикимару жертвует своей жизнью ради цели.
Но кажется он возвращается в "[b]Тенчу 3[/b]"([i]PSTwo[/i]).
Также помню одного из персов [b]Legend Of The Dragoon[/b]([i]PSOne[/i]).
Звали его [i]Lavits[/i] и он храбро кинулся спасать Короля(Альберт) за
что и расплатился кровью...

Поделиться сообщением

Еще финал Soulbringer, если кто помнит такой артефакт.

Там ты становишься крутым темным богом, и для блага мира, прыгаешь в колодец хаоса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу