Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Nomak

Max Payne 2: The Fall Of Max Payne

Recommended Posts

Известно!Анонсирован на конец этого- начало следущего года!Но с учетом того, сколько делали 1 часть сомнительно, чтобы так рано все сделали...

Action, если не ошибаюсь, второго Макса на обновленном движке будут делать. А он ( движок ) и отнял у Ремеди огромную часть времени на сооздание первой части. Так что есть надежда на.

Action, если не ошибаюсь, второго Макса на обновленном движке будут делать. А он ( движок ) и отнял у Ремеди огромную часть времени на сооздание первой части. Так что есть надежда на.

Дай то бог.Первая часть мне очень понравилась.Вот сейчас в нее очередной раз играю.Единственный минус для меня заключается в нашей локализации фирмой 1 С -в ней все хорошо за исключением одного-голоса человека, который озвучивает Макса.Где они его нашли?Он явно старше героя и плюс к тому в его голосе абсолютно нет выражения!Он просто читает текст!Если б так сделали пираты я б не обиделся, но такая солидная контора....

Guest
Единственный минус для меня заключается в нашей локализации фирмой 1 С -в ней все хорошо за исключением одного-голоса человека, который озвучивает Макса.Где они его нашли?

Да где они их вообще находят? Озвучка в локализациях - найпротивнейшая (единственная из того, что более-менее пришлась по душе - Морровинд, да и то анг.термины на русском - та еще штука).

Guest
Известно ли чтонибудь :?: 8)

а ты на xaos.ru зайди и там через поиск он тебе все новости покажет.

Единственный минус для меня заключается в нашей локализации фирмой 1 С -в ней все хорошо за исключением одного-голоса человека, который озвучивает Макса.Где они его нашли?

Да где они их вообще находят? Озвучка в локализациях - найпротивнейшая (единственная из того, что более-менее пришлась по душе - Морровинд, да и то анг.термины на русском - та еще штука).

Да, русский Морровинд обычно ругают, но мне эта локализация показалась одной из лучших за последнее время.

Давненько не обсуждали эту игруху. А выходит-то она через 2 недели!!! Наконец нормально поиграем.

Р.S. Я ещё не видел ни одного скрина из геймплея.

Guest

Уже через две недели? Где когда, кто у нас выпустит, более точная дата? Вот обрадовал, через две недели и каникулы почти начнуться jump.gif

Блин, я тоже незнал что через две недели :scare: Круто :up:

Надеюсь, вторая часть будет длинней первой. И сюжетик можно по-лучше. А остальное - и без изменений хорошо.

Guest

Не. Сюжет нормальный, надо бы геймплей поинтересней :)

скачали тут ролики из второй части. проперлись. в игру добавили охренительную физику, которая потрясающе смотриться в сло-мо.

Охренительная физика.....Это хорошо. Осталось сюжет поинтересней.

Guest

И чём там за физика? Привезите пример какой-нить. Мин. требования там не очень кусачие :)

Скрины не впечатляют... На фоне Халвы2 и Дума3 теряется Макс... Постарел...:)

Осталось сюжет поинтересней.

Сюжет будет длиться 30 часов!!!

Это в три раза больше, чем в первом Максе!!!

Мне не нравится, что ему простили мясорубку которую он устроил, и даже обратно сделали копом.

Вы думаете, что она 15 октября выйдет? Лично я сомневаюсь. Перенесут не декабрь и все. Причину найдут. Взгляните хотя-бы на Гейбла - как Уж на сковородке!!!

Ага, создатели макса там на Ньювела молятся наверное, оно им надо конкурировать....

Вы думаете, что она 15 октября выйдет? Лично я сомневаюсь. Перенесут не декабрь и все. Причину найдут. Взгляните хотя-бы на Гейбла - как Уж на сковородке!!!

Они должны выпустить Макса на волю, до выхода Half-Life 2, иначе не выходно.

А Half-Life 2 выйдет в середине октебря - начеле наября!

=> Max Payne выйдет в ближайшие дни.

ого-го! нефигово! а я что-то о максе-то и позабыл :lol: а можно ссылочку какую-нить на инфу об игре???

Они должны выпустить Макса на волю, до выхода Half-Life 2, иначе не выходно.

А Half-Life 2 выйдет в середине октебря - начеле наября!

=> Max Payne выйдет в ближайшие дни.

С первым тезисом согласен. Конкуренция будет жаркой.

ХЛ2 уж точно выйдет не раньше декабря.

Мах2 выйдет скорее в ноябре.

... а потом придёт великий S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost и сделает всех ... (эротическая фантазия) :twisted: :fight: