Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Патент Sega раскрыл Dreamcast 2

Recommended Posts

[quote]весьма вероятно, что новую консоль ждёт судьба Dreamcast.[/quote]
быть всенародно
по поводу продования в рабство - продаваться нужно нинтенде, вместе у них получится отличная консоль

сотрудничество с МС это тупик

я и сам плачу по дриму. если выйдет возьму тут же.

Дримкаст 2? Если Сега не заставит Ю Сузуки сделать третью часть всем-понятно-какой-игры, то это заранее провал. Конечно, стопудово будут люди, готовые на покупку консоли ради одной только этой игры, но все равно ничего радужного Дримкасту 2 не светит, т.к. его банально задавят конкуренты. А жаль.

[quote name="MythSquare"]Не верю в SEGA. Места все заняты, покрайней мере не с их бюджетом. Единственный вариант, архитектура близкая к пк, чтоб легко мультиплат. клепать.[/quote]

А ведь такая консоль в своё время чуть было не вышла, речь о Фантоме, если кто не догадался.

Не знаю что это в результате такое, но если бы вышла нвоая игрвая приставка от Sega я бы купил её не раздумывая. И таких фриков, как я не мало)))

Не вытянут :(
З.Ы. Надо им хендхелд делать, там как раз еще места на рынке предостаточно ... :razz: (а то у одних там графика прошлый век, у других игр по паре штук в год выходит)

А я не смотря на все, хочу пожелать Сеге удачных начинаний и дел!!! Если они все-таки решат выпустить приставку, обязательно куплю хотя бы как дань уважения этой фирме. Все-таки пускай лучше лесом идут Майкрософт и Сони, но не изначально игровые компании, которые полностью специализируются на играх!

Вива Сега!!!

И не соглашусь с тем, что многие тут сомневаются в успех Сеги. Ну опять же, откуда пришла в свое время ваша ПлейСтейшн? Кто бы мог в тот момент подумать, что она может и будет такой популярной какой она является сейчас? В те времена были только Нинтендо и Сега, других нет. Но ведь пришла же!!!

У Сеги есть шанс, возможно что даже последний из всех. Им надо попытаться выпустить приставку вместе со всеми в след. next-gen гонки. Ну или сейчас вслед за Вии, но более мощную и по цене такую же. Японцы точно воспримут на ура!

[quote]И таких фриков, как я не мало)))[/quote]

Я не куплю, даже несмотря на то, что люблю первый дримкаст и мега драйв, Сега херовые комерсанты, велик риск выброшенных денег. Покупка возможно только если они сделают эксклюзивами все свои игры и выпустят Шенму 3.

[quote name="Xopek"]Не вытянут :(
З.Ы. Надо им хендхелд делать, там как раз еще места на рынке предостаточно ... :razz: (а то у одних там графика прошлый век, у других игр по паре штук в год выходит)[/quote]
gamegear 2 :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="justo"]Не знаю что это в результате такое, но если бы вышла нвоая игрвая приставка от Sega я бы купил её не раздумывая. И таких фриков, как я не мало)))[/quote]
причем их количество растет )

ДАААААААААААААААА !
Это то, чего я ждал ) Супер новость )) Мы будем ВЕРИТЬ !
И я один из тех фриков, что купит такую консоль не раздумывая )

А ещё - у каждой платформы есть свой характер игр, своё настроение. У Сеги оно мне показалось наиболее прикольным и интересным. Вспоминаются шенму, ред дог, Джет сет радио :) Очень хочется хороших японских игр типа Tokio highway battle - в них атмосфера есть, не то что в пошлом нфс. Короче Я СЧАСТЛИФФ )

[url=http://forums.gamemag.ru/zachem-nam-dreamcast-2-vt813675.html]Замутил тему с опросом про Dreamcast 2.[/url]

а что вполне реально, возьмут кредит на несколько миллиардов,
и свояют что нить недорогое типа Wii, можно только пожелать и м удачи

Да не будет ни чего такого, ну максимум ещё один карманный тетрис :) .

Патент "на домашнюю игровую видео систему" не сильно похоже на хендлэнд.

Убью бил гейтса и главу сони...ради того чтобы дрим 2 вышел=)) Лучше дрима небыло у меня неодной приставки=)) СЕГА лучшая фирма в мире=))

В 07.12.2007 в 19:15, Sacred II сказал:

Убью бил гейтса и главу сони

заказ до сих пор не исполнен

1 час назад, dozensnake сказал:

заказ до сих пор не исполнен

Они отнеслись к угрозе всерьез