Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
TEDIZZZ

DUALSHOK - это ДЮАЛШЛАК

Рекомендуемые сообщения

[quote]Угу, угу, конечно же))) Это утверждают только упёртые фанбои М$. Про джой от первого Бокса так ваще отжигаете нипадецки. Я вот даже попкорн достал)))[/quote]

Джой дуалшлак отличается "супер" крестовиной, вообще то она мало похожа на крестовину, это скорее 4 кнопки :-D по полу фанаты файтингов должны быть в восторге :-D
Супер аналоги, этими грипками вообще ничерта не удобно играть в фпс, т.к. они выпуклые и палец съезжает с них. На 360 таких проблем не бывает. Расположение, я вообще молчу, наверное на самые маленькие ручки япошек подгоняли, два больших пальца внутри джоя , это полный лол :brash: Джостиками от куба, первого бокса S, Н64 намного удобнее играть в фпс, это факт :jkfsdl:
А эти гениальные квадрат, крестик, нолик, треугольник вообще бред, нафига их сделали аналоговыми я не пойму, видать для понта, т.к. они ничерта не в кайф. Едешь в туризме, вроде газ нажат, но почему-то все обгоняют :( Когда палец устаёт держать эту весьма тугую кнопку, она начинает просто бесить, так как у неё нет большого хода и приходится прикладывать максимальное усилие, что бы не лохонуться, как я написал выше :brash:
Новые аналоговые шифты это единственное хорошее решение в джое.
И то, моё субъективное мнение по поводу них, они не так интуитивные, как на 360.
+ сам джой 360, его размеры и линии намного удобней.
Вобщем слив по полной при том что у сони до сих пор не хватает мозгов придумать что-то лучше этого отстоя :dfsf: трактористы млин :sfddsf:

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

подписываюсь.
хуже джоя пс2 - только джой пс3 с его галимыми курками

Поделиться сообщением

Дуалшок - отличный геймпад. Боксовский тоже очень хорош, но он неудобен в случае со спортивными симами, например. В этом плане ДС более универсален. Какого-то раздражения или неприязни ни одна из моделей не вызывает.

Поделиться сообщением

как обладатель 2х приставок (хвох и ps2) могу сказать мне джой от хвох ненравился, хотя у х360 джой намного лучше хвоха, а так для меня лучшим является PS2!
p.s. люблю файтенги :)

Поделиться сообщением

плюс адын афтару. Но у них был шанс сделать еще хуже, на бумеранге вообще не представляю как можно было бы играть.

Поделиться сообщением

Дуал Шок худший пад эвер, эргономика ниже плинтуса. Расположение левого аналога действительно лол, неужели сложно было в 3ей ревизии поменять местами аналог и крестик :? ?

Поделиться сообщением

Во-во, полностью согласен про аналог. Такое расположение ещё можно простить первым ДШ, когда аналоги были опциональны. Но не сейчас, когда всё управление считай на нём и держится :P

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
нельзя было, так как стало бы как у джоя 360-го, а это не поймут фанаты)) так же и наоборот, если бы крестовину с ДШ2 поставили бы на бокс 360, но я бы даже этому обрадовался! Неудобно в боксовский джой играть в файты... поэтому я купил себе ПС2 снова, чтобы гамать в Теккен, СК и прочее))
С боксовским джоем удобно гамать в 2Д файты! :agree:
А ПС2 действительно для стрелялок и гонок неудобен... не знаю как для ДМК будет, но в Дэд Райзинг я спокойно с ним играл.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], действительно :) Даёшь игру в ДМК на клаве и все кто скажет, что на паде удобней - плохие танцоры :lol:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], нормально он для ДМК

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], я в МГС2 играл на клаве и не умер ) кстати ДМК3 некоротые и на клаве проходили )

Если он в туризме вдувался это не значит что джойстик плохой )

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], мой друг прошел ДМК на клаве, и наворчивал нехилые комбы, все зависит лишь от навыка, можно надрочиться на любом инпуте.

[b]Timsonic[/b], причем здесь фанаты? Аналог юзается в наше время повсеместно, крестовина же юзается сейчас в основном как дополнительные кнопки, и естественным расположением аналога левого является расположение аналогичное дримовскому, кубовскому и т.д.

Поделиться сообщением

Ну раз весь сыр бор из-за меня, то так и быть отвечу:

[quote]Джой дуалшлак отличается "супер" крестовиной, вообще то она мало похожа на крестовину, это скорее 4 кнопки Катаюсь по полу по полу фанаты файтингов должны быть в восторге[/quote]
ЛООООООООООЛ!!!! Для тех кто не в курсе - джойстег Бокса 360 признан всеми нормальными файтерами как АНТИ-ФАЙТИНГОВЫЙ, как раз из-за убожественной крестовины)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я лично не представляю как на этом чудовище (крестовина) можно было бы делать те же ЕВГФы из Теккена. Пальцы то не бесконечные для таких задротств)))))) Ну ты и отжог)))) Небось в ламо-ДоА с друзьями пуляешь?)))))))) Папко-файтер))))))
[quote]Супер аналоги, этими грипками вообще ничерта не удобно играть в фпс, т.к. они выпуклые и палец съезжает с них.[/quote]
У меня ни разу за хрен знает сколько лет ничего не соскальзовало.
[quote]Расположение, я вообще молчу, наверное на самые маленькие ручки япошек подгоняли, два больших пальца внутри джоя , это полный лол[/quote]
Вау, а мне так удобно. И другого не надо. И я вроде бы не японец. Хаха.
[quote]Джостиками от куба, первого бокса S, Н64 намного удобнее играть в фпс, это факт[/quote]
Дофига на Кубе и на Н64 в ФПСов прошел?)))))) А про кирпичугу первого Бокса я уже не здесь сказал. Это ошибка производства, каким то человеком без мозга, принятая в массовое производство.
[quote]А эти гениальные квадрат, крестик, нолик, треугольник вообще бред, нафига их сделали аналоговыми я не пойму, видать для понта, т.к. они ничерта не в кайф.[/quote]
А эти заштампованные A,B,X,Y вообще чушь, нафига их не сделали аналоговыми, я не пойму, видать потому что они и так вставляют похлещще герыча, и от них такой же сомнительный "кайф". Ящегботофф прет с них нипадеццки походу дела)))))))))
[quote]Когда палец устаёт держать эту весьма тугую кнопку, она начинает просто бесить[/quote]
Я почему то не вижу там ничего тугого. Вроде не качог))))
[quote]+ сам джой 360, его размеры и линии намного удобней. [/quote]
ЕЕЕЕЕЕЕеЕеееееЕЕеЕееееееееее, да мэн, ты стопудоффо прафффффф. Проблема одна - есть люди, которые так не считают. Прикинь?

Вобщем, ты так решил опустить ДуалШок с расчетом на то, что налетят твои коллеги по цеху ака билли-мальчеги и вы все дружно постебаетесь над Соневскими контроллерами? Впрочем, тебе это наверно удалось, но вот только сонибоев моего уровня такими дешевейшими нападками (читай - верещание младенца) явно не пронять. Хахахаха, посмеялся забесплатно с тебя))))) Спасибо. ЛОЛ.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Расположение левого аналога мне кажется удобным,потому что так лучше шифты и курки держать,если бы аналог на месте крестовины был,то просто бы пальцы левой руки болтались,пришлось бы сильно сгибать чтобы нажимать на шифт или курок левой стороны геймпада.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], [b]rodion[/b], блин, да я не об этом. Пройти то можно хоть сидя к верху жопой. Я про удобство и интуитивность :) Пад х360 удобней дуалшока - факт. А играть можно и на том, и на этом)

Поделиться сообщением

Не нравится SIXAXIS или Dual Shock 3?
Купите любой USB пад и играйте с ним.
Не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], не знаю, я ни черта не сгибал на других падах. А то что шок не ложится в руки так как хотелось бы, это факт.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], идиотский 6аксис тоже каким то чудом передастся по усб?
ЗЫ. У меня этих дуалшоков аж 2 штуки, один сонковский2, другой ПКшный рамблпад, который я иногда юзаю в эмулях. Ну так вот, после х360, возвращаться к этим падам ну никак не хочется :)

Поделиться сообщением

джой бокса 360 идеален имхо, немного полегче его сделать и немного поменять бамперы и будет вообще кайф, а дуалшлаки уже надоели, одно и тоже, выпуклые аналоги - ацтой , даже гайдбаттона нету у сиксяксися :dsinjsj:

Поделиться сообщением

Помоему есть что-то волшебное в х-е,Нолике,Квадрате и треугольнике. :oops: Да и дизаин намного красивее того же боксопада ИМХО :razz:

Поделиться сообщением

пробовал как-то подержать гейпад от 360 в магазине. слишком маленький + пальцы после него скручиваются и побаливают. идеала в джойстикостроении два - ДШ и вимут.
я думал о джое НЕСа, но он был просто самым первым и очевидным дизайном контроллера, поэтому он не в счёт.

Поделиться сообщением

А Дуалшок 3 больше второй версии? Мне например, уже не очень удобно играть на PS2 из-за размеров и аналогов, расположенных на одной линни. Но у Боксовского джоя мне не нравятся "бамперы" - чересчур тугие.

Поделиться сообщением

что слушать аффтара, которому управление в мгс сложно и неудобно :fijh:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу