Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], Кем играешь, признавайсо про-стритфайтер! :gigi:

Поделиться сообщением

Что бы открыть Акуму и Гокена аркаду обязательно пройти всеми чарами или только теми, что открывают других чаров?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я прошел всеми потом стал открывать...
хотя по моему можно просто открыть закрытых потом открыть акуму,
пройти им аркаду, потом пройти уже по схеме для Гукена.

[b]Taelsien[/b], Да понравилсо :oops:
Играю в основном за Cammy и Abel, иногда беру Fei Long, C.Viper или Zangief

надо сказать что мне почему то из топ персонажей никто особо ненравится.

Поделиться сообщением

Так, ребята, ну-ка, шустро скинули свои таги, кто в Лайве играет :gigi:
Или тупо добавьте меня:
[b]timsonik[/b]
Насчет Гокена и Акумы, а так же Сета... юзайте Геймфак 8)
[b]Roman[/b],
Легче никак, тока открыв все 22 бойца и пройдя за них аркаду, а потом за Гокена еще, можно открыть Сета.

Поделиться сообщением

Меня пока больше всего радует Вайпер и Далсим. Правда ещё не всех персов попробовал.
Немного сложно на боксовском джое, не всегда приемы получаются. Но игра абсолютно точно под стик, ибо все спец-приемы там на "прокрутку", не знаю как на крестовине это сделаешь.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я вот жду допоставки спец падов аля sega md на playasia... но говорят что может и небыть их вовсе :(

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Да мне тоже нормуль, только оч смахивает на КОФы слишком гамеплей(. Ммм, мне тоже основные не прут. Да, Кримзон Вайпер - ван оф зе бест персов эвэр :inlove: . да еще и стайлиш. А вот её клон с полотенцем - лажа. Угу угу Кэмми тоже крутая :up: .

Поделиться сообщением

[quote] А вот её клон с полотенцем - лажа[/quote]
ну они ведь внешне только немного похожи, как я понял она совсем другую тактику боя имеет :)

А вот ками и вейлонг кстати по тактике очень схожи. Кстати пытаюсь освоить Эль Фуэрте,
он несмотря на всю свою резвость сложноватый и им играть нужно с тактикой нечто средней между Камми\Фейлонг и Абель/Занго.
По большому счету это ускориный Занго.

Кстати вопрос всем любителям жанра. Почему в последнее время в файтингах новыми персонажами появляются обязательно Лучадоры(Мексиканские реслеры)?
Понятное дело что Кинги(Теккен) были и раньше, но тут прям и El Blaze, и El Fuerte и т.д.
p.s. El Blaze и El Fuerte имеют практически один арсенал приемов, что наталкивает меня на мысть что Фуэрте тоже был срисован с Рея Мистерьё.
Мистерио в свою очередь собирательный образ лучадора)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Иметь-то имеет, но понимаешь - в основе своей они жутко похожи ударами, и то, что скорость у них разная и анимации другие потому что дерутся разно),не изменяет факта что они клоны.
В СФ вообще всегда было так вот, с клонами - вспомним и прошлые части.
Насчет Лучадор - да потому что копипейст уже повсюду пролез, разрабы обленились, увидев успешную идею и попёрли заимствовать.Своё что-то придумать, как постарались Проджект Соул тим с Хильдой - слабо. А всё началось с ДоА4(угу Лиза или Ла Марипоза её звали)...
Всё равно лучше всего они реализованы в великолепном ВФ5.

Поделиться сообщением

Зато именно с SF пошли всякие персонажи с растягивающимися конечностями и каратисты в рваных кимоно(привет Ryo и Akira). :)

"Девка с полотенцем" это Роза что ли? Она не клон нифига, она была в Альфе уже.

[quote]Своё что-то придумать, как постарались Проджект Соул тим с Хильдой - слабо.[/quote]

Они уже столько всего придумали. Бабо-файтинги это в другом месте, в SF немного все иначе. В SC гламур над харизмой, в SF харизма на гламурностью. Вобще очень многие образы бойцов в SF самые удачные и самые харизматичные.

Поделиться сообщением

Чары Реслеры делались как правило для западного рынка , а именно для США.

Роза клон, хаха, девка как уже сказали была в первой Зеро.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0902/67/077f89b50d67.gif[/img][/url]

Кстати дочерняя компания Тотсуноки под названием Такара-Томми скоро будет создавать игрушки героев Марвел и сама Татсуноко может быть создаст сериал ,аниме сериал , где герои марвел и татсуноко будут пересекаться. Им бы продать свой бренд капкому или снк, для создания Татсуноко вс Марвел 2д :)

Поделиться сообщением

Сколько я играю столько меня не покидает ощущение что на этом же движке,
только в других цветавых гаммах можно сделать отличный Мортал Комбат.
Надо бы порыскать давно где-то читал что Эд Бун ведет переговоры с капком, но это было до бонкротства.

[quote]Зато именно с SF пошли всякие персонажи с растягивающимися конечностями и каратисты в рваных кимоно[/quote]
да, вперный раз когда увидел акиру вспомнил именно Рю.

блин, в онлайне Абелем очень трудно играть... кто может дать видюшки на хорошие бои абеля против Рю или Акумы?

Поделиться сообщением

Хочу фигурку Чан ли!!!! :gigi: :agree:
Блин, в нете играть круто! :agree:
[b]Osam[/b],
на Боксе в Лайве играешь?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, как делать хоть-какието спецприёмы и удары. Нажимаю на паузу и там написано по 5 ударов, но как их делать вообще не вьеду, что значат эти все значки???? И что у бойцов это все удары???? так маловато чёто, а комбо?????

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b],
Эти значки обозначают кнопки и стрелками показаны направления куда нужно наклонять стик или наживать крестовину.
LK = Low Kick (нижний удар ногой, на боксе это А)
MK = Middle Kick (средний удар ногой, B)
HK = High Kick (высокий удар ногой, RT)

LP = Low Punch = слабый удар рукой (X)
MP = Middle Punch = средний удар (Y)
HP = High Punch = сильный удар (RB)

Если нарисована просто рука, значит надо нажимать любую кнопку удара рукой. С ногой тоже самое.
Комбо самому нужно придумывать, либо искать в нете. Загляни на gamefaq.com

Поделиться сообщением

Ниче так бой:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=gWV5_iCKyCc[/youtube]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да бой неплох, единственное Акума тупил иногда за что в принципе и поплатился.
Я играю Абелем по похожей тактике, но меня постоянно держут(что в принципе есть правильно) на растоянии и в итоге получается как во 2м раунде этого видео где победил Акума...
Как заставить играть соперника в свою игру как тут в 1 и 3 раунде, я незнаю... Наверное придет с опытом 8)

Поделиться сообщением

Даа.. момент с 2:47-2:54 мне понравился :agree:
В концовке Абель хорош! :gigi: :agree: Акума что-то слился малость :? и ультру не в тему разрядил в начале :?
У Абеля раздражают его броски и захваты... это капец :( :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да момент классны, христоматийный яб сказал =)
у самого аперкот, кувырок, бросок получается из 10 один раз :)
Кстати на Файтингсру було написано что кувырок какраз делать ненужто, типо это уменьшает дамаг, каким макаром я незнаю...

Поделиться сообщением

Ага, у Абеля фишка в том, чтобы перейти в клоуз комбат и закомбить и забросать. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], согласен :) в моем случае нужен прсто опыт.

С Лайтегом хорошо поигра сегодня :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не я не играю в сф4, мне не особо, в данный момент в коф2002ут играю.
----------------
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s40.radikal.ru/i089/0902/ec/d5adf889c7a3.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], пально, бери махаццо будим, сетевой код в игре хороший, лагов у нас быть недолжно.
p.s. Поздравляю :)

Поделиться сообщением

:-D Сколько смотрел скриншотов, сколько смотрел роликов, а только сейчас купив игру вспомнил продолжение какого файтинга играю :-D А узнал только из за фрица в кепке :-D Да..... хреновая у меня память. Ну а по сабжу могу сказать только одно -ностальжи 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу