Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

от чего +10 на блоке? он не так то прост как может показаться по реплеям про игроков.

давай сегодня сразимся? твой юн против моего они, который как бы лоу таер?

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], Четверть вперед рука, не помню какая из них. Сразимся, не вопрос, я уже комбу на 4 удара знаю :-D

пс На самом деле я еще не решил кого мейнить, пока играю гай+все новички и возможно мокото еще попробую.

Поделиться сообщением

ЕХ кулачок у юна имеет +1

как бы лезть наказывать чревато но и нет какого-то тотального преимущества. помоему у Дадли на ЕХ Хуке такие же свойства.

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос, почему если на боксе онлайн в sf вроде как лучше, то большинство русских играет на плойке? Понимаю, что это отчасти из-за банов в лайве и отсутствие псн-а на пиратке. Или это основная причина?

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Возник такой вопрос, почему если на боксе онлайн в sf вроде как лучше, то большинство русских играет на плойке? Понимаю, что это отчасти из-за банов в лайве и отсутствие псн-а на пиратке. Или это основная причина?[/quote]

Во первых то что он лучше это вопрос крайне спорный. Во вторых файтинги в принципе более популярны на ПС3 + из за большей доступности больше народу идёт в онлайн.

Но сейчас придёт Дро и будет холивар, а я не хочу в этой теме холивара :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Возник такой вопрос, почему если на боксе онлайн в sf вроде как лучше, то большинство русских играет на плойке? Понимаю, что это отчасти из-за банов в лайве и отсутствие псн-а на пиратке. Или это основная причина?[/quote]

да разве они играют? так балуются.
+ на пс2 было много файтингов и по иннерции файтеры покупали пс3.

зачем сейчас разворачивать эту холиворную тему?
ДА сф безоговорочно лучше на боксе по всем параметрам, и да на фру зарегилось в псн больше. А теперь посмотри кто из них реально играет. И уж тем более кто останется в псн после релиза на пк.

в россии в принципе игроков по пальцам. тем более хороших. Играть все равно приходится в основном с европейцами. Зарубежный лайв куда более густонаселенный. Не говоря уже о соотношении топовых игроков. Даже те немногие, что были, уже ушли из псн.
В эндлессах с друзьями провожу тоже немало времени. Вообще говоря каждый день играем. Но популяцию игроков можно оценить по ранкеду. Посмотри ролики хороших игр, поищи известные сф каналы на ютюбе, они в 99% записываются с 360.
Вообще не представляю на чьи реплеи будут подписываться игроки в psn.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:[/color][/size]

[b]Fat Ninja[/b], За Юна и Янга появились фреймдаты
[url=http://wiki.shoryuken.com/Super_Street_Fighter_IV_AE/Yun]http://wiki.shoryuken.com/Super_Street_ ... _IV_AE/Yun[/url]
[url=http://wiki.shoryuken.com/Super_Street_Fighter_IV_AE/Yang]http://wiki.shoryuken.com/Super_Street_ ... IV_AE/Yang[/url]
Zesshou Hohou EX +1

За Ерю и Они - пока нет.

Давай сегодня играть? только прошу пораньше.

Поделиться сообщением

Провоцировать холивар не хотел ни в коей мере.
Купил стик мад катз ТЕ R2 на бокс, который у меня забанен еще в первую волну банов в мае 2007 и кстати еще жив. Заказывать из-за бугра было в лом, не хотелось ждать, тк сейчас есть много свободного времени, чего очень скоро не будет. А поиграть на стике хотелось. Есть еще плойка, с которой все ок, но найти под нее стик в Москве я не смог, был только на бокс.
Теперь я думаю как быть дальше, тратить еще 10к на бокс, что получается нормальная сумма, чтоб поиграть в одну игру в онлайне, тк все френды в ПСН. В файтинги из них никто не играет. Вообще задумывался о покупке бокса, когда вышел КОД БО, который на плойке выглядел и игрался ужасно.
Второй вариант это мутить дуалмод, и как я понял наиболее легкий способ, это ps360 pcb, которая фиг знает когда появится в продаже. Плюс сам я ее поставить не смогу, нужно будет искать умельца, да и еще ожидание когда она приедет.
Спросить про количество игроков в псн меня побудил именно просмотр тем ф.ру, если верить им, то в псн русских больше раз 4-5.
Не хочеться купить бокс, и обнаружить, что там русских почти нет. А если конект будет на уровне МК9, то это вообще смерть.

[quote]И уж тем более кто останется в псн после релиза на пк.[/quote]
И кстати почему по твоему народ должен из псн пересесть на пк? Там же читера и все прелести сетевого пкгейминга?

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], Проконсультруйся у Фата по дуалмоду или закажи с Амазон.де . Инструкций в инете полно, платить можно через виртуальную визу.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], твой выход это дюалмод

либо подождать 4 недельки, купить ссф4ае джевел за 500р и подключить этот стик к ПК. он идеально совместим.
Тем более что все из псн туда сбегутся. Там русские лиги всякие будут.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], 2к рублей и твой стик работает везде.
[b]Dro[/b], Попробую пораньше приехать.

пс Седня буду макоту задротить, мр решает :trollface:

Поделиться сообщением

Жаль триальчиков за новых персов нет :(. Лучший способ познать чара побыстрому- пройти его триальчики на половину хотя бы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Fat Ninja"][b]Unselm[/b], 2к рублей и твой стик работает везде.
[b]Dro[/b], Попробую пораньше приехать.

пс Седня буду макоту задротить, мр решает :trollface:[/quote]

Простой но надёжный хорифайтстик 3 с амазон.де обойдётся чуть меньше 2к 8)

Поделиться сообщением

место в общем рейтинге. По PP и по BP за конкретного персонажа.
на каком месте твой Ryu? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]место в общем рейтинге. По PP и по BP за конкретного персонажа.
на каком месте твой Ryu? :razz:[/quote]

Lol мой Evil Ryu только только вошёл в С-ранк и жутко сосёт. Вошёл в стадию - я больше почти не проигрываю совсем ламерам. Тысячный где-то.

Трудный, непревычный перс. Да и ранки неустоявшиеся совсем, месяца через 3 можно посмотреть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

Вот что забавно, что почти все русские игроки, которых встречаю играют очень хорошо. Френдлист такой же. Тоесть либо играют серьёзно, либо не играют.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EFSnZ6W_vlY[/youtube]

В Сакуре тоже проснулся Satsui no Hadou.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 часов 17 минут 22 секунды:[/color][/size]

У Ацкого Рию есть комбы на 400+ ХП без использования метра :twisted:

Поделиться сообщением

Сколько нужно задрачивать, чтоб за Рю делать фадц ултра с обоих сторон на стике? Справа делаю нормально, слева получается изредка, только если менять хват для этого. Указательным тяну стик вниз, а средним толкаю вперед. Но так только ультру удобно делать, постоянно так держать не могу. То есть после деша нужно перехватывать стик, что очень не удобно. Короче уже как извращался, нет прогресса. Причем бесит такой момент, вчера думал что научился, 8 раз подряд сделал. Сегодня вообще ни разу не получилось.
Вопрос такой, кто как учился делать фадц?

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Сколько нужно задрачивать, чтоб за Рю делать фадц ултра с обоих сторон на стике? Справа делаю нормально, слева получается изредка, только если менять хват для этого. Указательным тяну стик вниз, а средним толкаю вперед. Но так только ультру удобно делать, постоянно так держать не могу. То есть после деша нужно перехватывать стик, что очень не удобно. Короче уже как извращался, нет прогресса. Причем бесит такой момент, вчера думал что научился, 8 раз подряд сделал. Сегодня вообще ни разу не получилось.
Вопрос такой, кто как учился делать фадц?[/quote]

Её трудно делать в бою, лучше сконцентрироваться на ультре после низкого драгонпанча по порыгунчику. Время на задрочку индивидуально, надо к стику привыкнуить и в целом научиться дашить и делать ультру на рефлексах. Даже если хорошо научишься делать в тренинге, в бою это совсем другое дело - надо трениться на компьютерепротинике.и

Ну и самый простой способ сделать хит конфёрм ультру это прыгнуть попрыгунчику на встречу с mp. Ещё неплохо сделать екс-вертушку в углу - но тайм тайминг надо тренить.

Поделиться сообщением

заказал аркад эдишн с шопто для 360-го ибо очень на 3дс понравилась (до этого стрит файтер играл слабо)

Поделиться сообщением

Янг гоп решает, будет коди щемить на поприще сбора мобилок :trollface:

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XHmcezWS9do[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BXXPaApLNGg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0SXygFssNNI[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу