Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Recommended Posts

Может такая тема и существует, но тем не менее... Просто интересно последить за тенденцией, которая всегда "однако". Хи :)

А у меня сейчас на очереди KingPin, Тропико, Black&White и еще уйма игр. Как видите - все старые

ЗЫ. Уже 4-й день ни во что не играю. Отхожу от Пленскейпа :) .

В Lion Heart, т.к. только, только попал в руки.

На очереди The Temple of Elemental Evil. Вроде так.

И 2 аддона к Disciples 2.

Сейчас играю в Halo (уже почти закончил игру) и ещё потихоньку прохожу аркадку-леталку Dogfight - Battle for the Pacific :oops: .

Gorky Zero und MGS2:Substance

и еще немножечко Post mortem и офигительный арканоид Z-ball ;)

Guest

Splinter Cell

Fifa 2003 und Fifa 2004 Demo

Counter-strike

Worms

Хочу Блицкриг и Ил2

Пишу из горящего танка!....

:crazy: Сейчас мочусь в баттле.

А вообще очень хочется играть в Syphon filter: omega strain (она выйдет на ПиСи?).

А я играю в Commandos 3. Сталинград прохожу. Не зря я считал минуты до ее выхода.

Златогорье 2

Ну как тебе оно? :)

Златогорье 1, напомню, было так сказать.... "нашим ответом на Fallout". :-D :rotfl: Курам на смех такое развлечение!

Homeworld2 (тока на работе, дома уже давно в системные требования не вписываюсь :sad: ), Homeworld, Дьявол Шоу. Нужда скорости: беспредел на Порше (так переведено на диске, не знаю как правильно :gigi: )

А я щас в Готику играю (в своё время установил её, посмотрел на графику и потёр... :| , а зря :D )

Никто мне не скажет когда локализованная вторая выйдет, а то ёё локализация начилась ещё год назад...

Вчера вечером начал играть в Drakan: The Ancients' Gates. Причем купил игру на основе благожилательных впечатлений 3-летней давности о первой части. Да и вообще люблю я этих крылатых ящериц. Вот только похоже погорячился я, чего-то намудрили они с управлением да и визуалка бедновата. Зато как Rynn стреляет из лука - любо-дорого посмотреть :love: . До дракона еще не дошел, так что плеваться пока не буду. Вот полетаем, а там увидим.

Я во второго Макса и во второе златогорье... До боли оно арканумное, только неразговорчивые тут все какие-то...

Первое Златогорье именно "тем" и было. Но второе совсем другое дело! Я получил от него то :fight: , что ждал от Арканума( :ass: ).

Burut смог себя реабилитировать. Меня прям гордость берёт за земляков-разработчиков.

Единственное, что плохо - маловато интерактивности.

Сейчас играю в "Alien Shooter" - средненькая аркадная стрелялка но есть в ней что-то."Златогорье 2" уже вторую неделю как взял , но раз сравниваете его с Арканум , установлю.

Играю паралельнно в Warlords 4\UFO: Aftermath\AOW: Shadow magic\Homeplanet.

Сейчас играю в "Alien Shooter" - средненькая аркадная стрелялка но есть в ней что-то."Златогорье 2" уже вторую неделю как взял , но раз сравниваете его с Арканум , установлю.

Его сравнивают и с Аркашей, и с Фолом, и с Балдурсом , и с ещё многими великими РПГ... Но всё это пародия, как Скери муви(о сравнил :) ) на знаменитые фильмы.

2 moders: Кто это так тексты подправляет? косые забыли :wink: .

А у меня сейчас на очереди KingPin, Тропико, Black&White и еще уйма игр. Как видите - все старые

У меня тоже проблема старые игры. Вот решил пройти MDK2, the thing и black&white.

Вот в MDK2 застрял на 4 уровне: не могу подняться по вихревым шарикам, может кто поможет?

Златогорье 2 рулит... Это не пародия, это свой мир, свое развитие - не "в нас прорвалась магия" (с) Какие-то из дорогих мне, как память, локализаторов Lionheart; а наш мир, наша жизнь перешедшая в средьневековье. Шахтеры без зарплаты, электричество etc...

Но до арканума, с его миром Златогорью еще ехать и ехать... НО если игра будет эволлюционировать такими же шагами, то боюсь ждать надо не Фолл3, а Златогорье 3. Надо лишь добавить в этот мир чуть больше жизни + озвучку хорошую.