Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Закончил Carbon,допрохаживаю Dark Messiah,4 раз прохожу Soul Reaver2,а если всё надоедает врубаю Tekken5 или Soul Calibur3.(Вроде всё сказал) :)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], я вот добил сюжет вальки и теперь сижу не знаю во что играть... когда есть - это Очень сложно. а у меня такой выбор что плохо.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ну если все нравится, то закрой глаза и ткни пальцем,)) не ошибешся.
Нарыл у себя архив с Simpsons Hit &Run, вес 170 метров, я думаю *что за нафиг*. Раскрываю, распакавал на 1,6 Г. Что за прога так сжимает. Минус - нет роликов. А игра просто удовольствие, клон гта в Спрингфилде, оригинальная сериальная озвучка, шутки зачотные, вобщем удивила игра.

Поделиться сообщением

[b]Dani California[/b], чё уже плоечку прикупил? :roll:
Сори за оффтотоп. :oops:

Поделиться сообщением

Кингдам Хартс 2 второй раз прохожу,теперь на самом высоком уровне сложности :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня ради обьективности посетил камрада,и заценил распиаренный GoW.что сказать не знаю.графика на уровне,а в остальном стандартный и избитый набор.в общем допрохожу со спокойным сердцем Хил 2 на плоечке(в ..надцатый раз)

Поделиться сообщением

realalbedo, Reggie... Чтож вы девочки проходите по 100раз одно и тоже... Я играю в GoW и не парюсь 8)

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], Reggie - парень, насчет realalbedo не знаю, но вроде тоже...
Я играл в GoW вчера у Кукурузы, так как мой бокс не прошит еще.
Отличная игра, мощная динамика, мощная графика, мощный звук, мощный сеттинг, мощное все. Сегодня Кукуруза его прошел и говорит, что синг проходится за 10 часов. Это не есть гуд :sad: , а сюжет полностью не раскрыт и в конце намек на сиквел...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], финальчик там графически нереально крут, чтобы полностью увидеть возможности гов надо посмотреть финальную сценку, а вообще есть огромное желание пройти игрулю еще раз, что мы с ниндзей сеня и делали.
Закатал новенький Tony Hawk's Project 8. Первое впечатление очень положительное. Намного лучше предыдущих частей. Так что играю.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], хочешь сделаю шокирующее заявление? В GoW геймплей лучше графики :mrgreen:

По теме - продолжаю играть в Final Fantasy X. Все больше и больше нравится. :P

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да зачем нам графа и геймплей?1 в гове есть камни на которые мы с ниндзей сеня долго пялились :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], круто :)

Поделиться сообщением

[quote name="xZx"]
NFS Carbon (GBA)[/quote]
И как на GBA? Круче старших версий?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Tatshimy[/b], Reggie - парень, насчет realalbedo не знаю, но вроде тоже...
Я играл в GoW вчера у Кукурузы, так как мой бокс не прошит еще.
Отличная игра, мощная динамика, мощная графика, мощный звук, мощный сеттинг, мощное все. Сегодня Кукуруза его прошел и говорит, что синг проходится за 10 часов. Это не есть гуд :sad: , а сюжет полностью не раскрыт и в конце намек на сиквел...[/quote]

Парни в Юбках не ходят :mrgreen:

ACE сингл надо проходить на Хардкоре, так и игра длинее и враги умнее и динамики больше... так что не всё так плохо... 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу