Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Recommended Posts

Сейчас я буду устанавливать все игры:

1757707202-8974-jaquette-avant.jpg

JDFiT0uWza.jpg

onimusha_3_demon_siege-square.jpg

Starfox_Adventures_cover.jpg

MV5BMTdiZTlhMTgtODkyMy00NTdiLTk3MmQtMjc0

Наконец добрался до FEAR, который уже года 4 как планировал пройти в первый раз.

очень кайфовый, прям нравится

S600xU_2x

Финальная погоня с полицией была жёсткая ппц

Легендарная гонка, лучше нфса уже не будет 

tvCrz2q.jpeg

6KnG7Cr.jpeg

91qirTD.jpeg

images?q=tbn:ANd9GcQ2x7cTFFFr0TTAgqvSNl6

LgOi45Kxvf3cQR1787MtBPgt.jpg

Всё ещё хожу по классике. 

Одну вспоминаю, вторую до сих пор играю.

Персонажи, диалоги, постановка - да, теперь я могу понять почему многие в 2013 году так наяривали на первый TLoU. Разница как между Гайвером и первой Матрице.

P.S. но всё равно круто.

P.S.S. оба ремастера плохие, оригинальный лучше.

Shibito сюда закину :rasta: - against the storm висит в вишлистах еще со времен раннего доступа на пука. По итогу - там есть сюжетные кампании сейчас, или они так это и не добавили? Помню по отзывам была только рогалик песочница и полное отсутствие сюжетных миссий и сюжетного лора как такового) ты на свитче или пс5, норм?

gesNake Играю на не-игровом ноуте, Стим версия. Стратегии без мышки и клавы не представляю. Сюжета нет. Только рогалик песочница.

Сюжетный лор раскрывается постепенно в процессе исследования карты вокруг главного города. 

26 минут назад, Shibito сказал:

Сюжетный лор раскрывается постепенно в процессе исследования карты вокруг главного города. 

ну, т.е. в последующих катках общая связь и цель в прогрессии все таки имеется?) Тогда не все так плохо :icon_smile:

Только что, gesNake сказал:

общая связь и цель в прогрессии все таки имеется?

Конечно)

Posted (edited)

gesNake замани его в СФ 6 лучше 

Edited by Manson

54 минуты назад, Manson сказал:

замани его в СФ 6 лучше 

я такой грех на душу не возьму :clever:

1 час назад, Manson сказал:

gesNake замани его в СФ 6 лучше 

я в четвертую часть наиграл много, тут мне дизайн не очень нравится 

Posted (edited)

Я вчера поиграл в The Calling (Звонок) на Wii и хочу сказать: игра уникальная и даже страшная, но страдает от этого японского геймдизайна в стиле пустых длинных коридоров школы, где ты бесцельно бродишь. Иногда нападают призраки, и надо трясти нунчаки, а так в целом просто ходишь, изучаешь при помощи Wii Mote окружение. Детализация хромает, а местами годная.

История поделена на главы, как в классических антологиях, и в целом хорошо передает атмосферу и стилистику миллениального J-Horror. Сюжет пока не понятный, как всегда всё подаётся в записках, но есть у игры одна очень крутая фича, которой нигде больше нет — телефон. Мобильный телефон тут выступает в качестве инвентаря, по нему можно даже звонить и фотографировать/записывать аудио (привет, SH Shattered Memories), ну а самое главное — на него могут звонить призраки. Вот тут игра на оригинальном железе раскрывает весь потенциал Wii Mote. В общем, во время звонка надо прикладывать Wii Mote к уху, и там на динамик призрак будет что-то говорить — это очень круто и атмосферно. В какой-то момент, после очередного звонка, мне стало натурально не по себе. Я уже давно не видел игр, которые способны меня напугать атмосферой неизвестности, в общем тут авторам зачёт. Пройдено пока только 2 главы, и уже вижу недостатки проекта, но если авторы грамотно выдержат общую атмосферу и раскроют сюжет, то в моей копилке hidden gem появится пополнение.

Edited by Ligfip1

Обожаю ПК гейминг образца 2026 года.

Я могу поиграть в первого Макс Пейна не обрезавшись о графон 2001 года накатив решейд и настроив картинку как мне надо.

Зерно, контраст, vhs фильтр

1hukS81I3U4BODH1vqLZvXz2Sx7i0o5qgA6fAqFu

96RoZ7JzCrNEVNxfFofgkc247E9fx1M3bIPoqy6W

Начал Тсушиму

Кат сцены визуально огонь, графон красивый, управление лаконичное, удобное, рубка мечом прям хорошо ощущается 

не могу отделаться от мысли что это какой то суррогат. 

Вот эта девушка которая в начале спасает героя и он за ней ходит. Я конечно не особо знаток японской культуры, но как будто бы все что я видел это что женщины в Японии, тем более древней были тише воды ниже травы, а тут ну прям чисто сильная независимая фемка из 21 века. Фу

Злие плативные манголы! Ну как это задолбало. Столько книг написано, и все равно это вечное черное-белое. 

И геймплей. Квадрат слабый удар, треугольник сильный… парринование…контр…атак..а..прокачай меччччь…вопросики по карте…….У меня лютый диссонанс между тем что выглядит эстетичная история о самураях и тем что играется это как ну стандартная опен ворлд гриндилка. В моем подсознании древняя Япония, самураи это что то про дзен, минимализм, какая то ДУХОВНОСТЬ, а тут ну ассасин крид. Хороший ассасин крид. Главная проблема лично для меня что я не люблю ассасин крид(

Пару тройку сюжетных квестов еще попробую, может цепанет, надеюсь не будет «загринди левел 80 для следующей миссии»

images.jpg

На русском

Спойлер

(тестовая)

:fegh:

Disgaea: hour of darkness.
Нельзя сказать, что я это уже прошел. Я уже 20 лет с лишним не могу пройти эту игру - с момента её выхода в свет.
Но я прошёл до первой трансмиграции - момента обновления команды из 23 человек/демонов/ангелов. Я затратил на этот путь 75 часов и прошёл всего лишь 3 эпизода. Всё время тратил на прокачку.
Теперь у меня новая/старая команда с изменёнными характеристиками, и я её опять буду качать. До следующей трансмиграции.

Собираюсь начать второй цикл прокачки с начала. В первом цикле к моей команде по сюжету добавилась ангел Флонн, которая пришла из Целестии, чтобы прикончить короля демонов. Но оказалось, что этот король (король Кричевский) умер ещё два года назад, и зачем её прислали - непонятно. Так что Флонн осталась в команде Лахарла.

,Лахарла и Этну я ещё не включил в игровые персонажи, а Флонн буду прокачивать в этот раз. На старте у неё 5-ый уровень, и она обладает магией "лечения всех вокруг".

Все остальные 22 персонажа трансмигрировали обратно на 1-ый уровень.

Мне случайно удалось вновь сделать самого слабого персонажа со здоровьем 3 единицы. А что? Новое прохождение будет отличаться от старого.

Descent I под MS-DOS в среде Windows 95. Дошёл до 19-го уровня. Когда-то я на нём уже был. Давно-давно.