Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Recommended Posts

В 13.08.2025 в 13:06, Ozu сказал:

Может не много не по теме, но у меня есть вопрос. Как перестать рашить в играх? Даже когда мне некуда спешить в прохождении всё равно часто случается так, что я начинаю ускорять темп, а где можно пропустить диалоги, то делаю это, если вдруг мне он кажется не важным для понимания.

Я сам даже это подмечаю в игре и торможу, но потом опять педаль в пол...

В 13.08.2025 в 13:25, JasonWU сказал:

Ozu 

Игровое скорострельство не приговор!!

Думаю, тебе просто надоели игры в целом и нужно от них отдохнуть. Попробуй занять себя другими приятными вещами, соверши поездку, получи новые впечатления.

Уверен, это поможет вновь наслаждаться любой минутой гейминга :up:

Порой не отпускают именно какие-то "дела" и прочие мысли в голове, из-за которых не получается отвлечься и непроизвольно пытаешься все пробежать побыстрее, потому что там что-то вот нужно сделать на стороне. У меня такое последние лет 5 уже, навалилось много всяких дел и "ответственности" (ну и общая обстановка в мире, да), из-за которых не удается нормально поиграть, засесть, расслабиться, отключиться от внешнего мира и погрузиться в игру. В основном набегами, "быстро", сессиями.

Сорян за некропост, но он к конкретному времени не привязан, актуальное в любое время и возрасте наверное.

Posted (edited)

цуко, я аж вспотел, одна ошибка = фейл, не менее 50 траев ушло за два дня, только после спортивного нашатыря смог на ранге S это сделать))))

еще черт дернул играть в версию для пс4, она там местами фреймрейт дропает + инпутлаг, а там пипец нужен четкий и отзывчивый контроль, пришлось прогнозировать моменты нажатия кнопок, и прожимать комбинации заранее, только так смог пройти без матов)))

Игра сама по себе... берет своим артом и клевыми вайбами США... забавная социалочка, как хороший ситком...

Играю на английском, играть в это на русском, это - надругательство, издевательство над сценарием игры)

И вообще... это жРПГ :gigi:

bafefec2497ab54c20d2409dfd8604427bc521cb

Edited by X3Z