Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

[b]Dias[/b],
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/932984/51176]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/932984/51176[/url]
[url=http://s217.photobucket.com/albums/cc135/YYZ_FAQs/Uncharted/]http://s217.photobucket.com/albums/cc13 ... Uncharted/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Azz, объясни, пожалуйста, подробней[/quote]
меня опередили :)

Поделиться сообщением

Ухахахахахаха!!! Спасибо, Аззаматти и estaf*'y!!!! я собрал все!!! сделал все!!!! аве мне!!!!!!! :gigi:

Поделиться сообщением

Прошол игруху недабно на средней сложности, скоро буду на харде проходить)) игра супер. 8)

Поделиться сообщением

[quote]Dias, а ты на какой сложности играешь?[/quote]
Пока на нормальной, дальше попробую на харде. Сначала хочу все артефакты найти.

Поделиться сообщением

В игре есть [b]Hidden Medal[/b] ( их всего 4 медали - 10, 30, 100 и 150 points ). Подскажите, пожалуйста, кто знает - что именно нужно сделать, чтоб собрать эти медали? Там не совсем понятно, просто пишется " Пройдите игру, чтоб получить эту медаль", но я уже её прошла, и не один раз, все артефакты собрала, остались всего лишь эти 4 медали.

Поделиться сообщением

Блин, вы молодцы, конечно, что заново проходить хватает терпения...все там собрать, всех по всякому убить...:)я прошел один раз, получил удовольствие и все...не скоро возьмусь за второе прохождение...

Поделиться сообщением

поиграл как следует.

Ну что... бюджет огромен, всё что НЕ касается видеоигры - прекрасно. Анимация, заставы, озвучка. Но.
Господа из "Шального пса" не имеют понятия, ни как делать клоны Томб Райдера, НИ как делать клоны Gears of War. Ценность игры для жанра нулевая. Фишки надёрганы и натыканы крайне неумело - "взорви бочку, и джип, подлетев, упадет прямо между двумя камнями, через которые нужно перебраться". Как в отстойном фильме "Поцелуй дракона" прямо.
Экшн тоже сделан "по диздоку" - сказано "как в Гирях" - будем делать "как в Гирях". Точно так же нелепо он содран и в Army of Two. Вроде то же самое, а играется хуже, чем Matrix Path of Neo. Врагов нареспавнили сотню - игра усеяна трупами повережнных. На "нормале" уже с третьего акта (спасение Елены из крепости) играть невозможно из за постоянных рестартов (это говорю я, эксперт Gears of War). Стрельба сделана НЕПРАВИЛЬНО. И всё тут.
Прыжки - хорошо, но опять же заслуг Naughty Dog в этом нет. А стрельба - плохо, и виноваты именно они.
Еще есть суперграфика и абсолютная гламурность происходящего. Гламурнее, чем Half Life 2 и даже чем Call of Duty 4. Uncharted можно даже Ренате Литвиновой рекомендовать, настолько там всё розово и шоколадно.

Я дальше проходить не буду. Кстати типичный пример славной демо-версии и слабоватой в дальнейшем игры - она элементарно "сдувается" через часа полтора прохождения, ей нечем держать.

"Восьмерки" в игровых изданиях - заслуженные, при условиях если в самом тексте игру выпороть как следует. Играем то не в оценки, оценки - это вообще порнуха фанбойская.

Поделиться сообщением

[quote] играть невозможно из за постоянных рестартов (это говорю я, эксперт Gears of War). Стрельба сделана НЕПРАВИЛЬНО[/quote]Может ты просто нуб :dfsf: :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], может просто стрельба говно?
Может ты пришлешь мне видео, где лично ты проходишь, скажем, перестрелку в заполненном водой зале с колоннами? А потом честно скажешь, сколько раз переигрывал?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], жжош :-D особенно после этой фразы
[quote]Экшн тоже сделан "по диздоку" - сказано "как в Гирях" - будем делать "как в Гирях". Точно так же нелепо он содран и в Army of Two.[/quote]
дальше можно не читать...

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

что странно как-то, я прошёл первый раз на hard'е и игра показалась наоборот лёгкой. а стрельба очень удобная...
вы извините пожалуйста, но по вашей логике, как тогда можно было пройти jak'а второго? вот там действительно намутили по полной, и то ничего... играбельно...[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik.gif[/img]

Поделиться сообщением

Игра проходится элементарно, застопроился всеголишь один раз в конце, проходил на харде.

Поделиться сообщением

[quote]всё что НЕ касается видеоигры - прекрасно. Анимация, заставы, озвучка. Но[/quote]
:lol: :lol: :lol:
да какое вообще отношение анимация имеет к видеоиграм? :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], имелось ввиду лицевая анимация в заставках.

Ну и сама анимация в игре - это вообще лучшее из виденного
Но я криво выразился, да.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], первый раз сходу прошел игру на харде - сложность показалась нормальной, а вот на супер-харде да-а-а! то место с колоннами, в воде - никак не пройти...

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]поиграл как следует.

Ну что... бюджет огромен, всё что НЕ касается видеоигры - прекрасно. Анимация, заставы, озвучка. Но.
Господа из "Шального пса" не имеют понятия, ни как делать клоны Томб Райдера, НИ как делать клоны Gears of War. Ценность игры для жанра нулевая. Фишки надёрганы и натыканы крайне неумело - "взорви бочку, и джип, подлетев, упадет прямо между двумя камнями, через которые нужно перебраться". Как в отстойном фильме "Поцелуй дракона" прямо.
Экшн тоже сделан "по диздоку" - сказано "как в Гирях" - будем делать "как в Гирях". Точно так же нелепо он содран и в Army of Two. Вроде то же самое, а играется хуже, чем Matrix Path of Neo. Врагов нареспавнили сотню - игра усеяна трупами повережнных. На "нормале" уже с третьего акта (спасение Елены из крепости) играть невозможно из за постоянных рестартов (это говорю я, эксперт Gears of War). Стрельба сделана НЕПРАВИЛЬНО. И всё тут.
Прыжки - хорошо, но опять же заслуг Naughty Dog в этом нет. А стрельба - плохо, и виноваты именно они.
Еще есть суперграфика и абсолютная гламурность происходящего. Гламурнее, чем Half Life 2 и даже чем Call of Duty 4. Uncharted можно даже Ренате Литвиновой рекомендовать, настолько там всё розово и шоколадно.

Я дальше проходить не буду. Кстати типичный пример славной демо-версии и слабоватой в дальнейшем игры - она элементарно "сдувается" через часа полтора прохождения, ей нечем держать.

"Восьмерки" в игровых изданиях - заслуженные, при условиях если в самом тексте игру выпороть как следует. Играем то не в оценки, оценки - это вообще порнуха фанбойская.[/quote]
а меня там главный герой раздражал. как то сразу начал вести себя типа "клевый с чувством юмора". мне такие персонажи нравятся, но этот конкретно - нет. хз почему. неприятный и все.

про гламурность и Ренану Литвинову отжог. Люблю тебя за такие отжиги :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Стрельба сделана НЕПРАВИЛЬНО[/quote]
неправда, она сделана невероятно
[spoil]убого. Господи, неужто так сложно с Гири своровать было?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], раскрой нам тайну, о Великий, почему в анчареде плохая стрельба.

Поделиться сообщением

угол камеры при прицеливании поганый.
сам по себе стик малочувствителен, приходится тратить лишние движения на прицеливание.
странное соотношение положения игрока и прицела на экране, такое впечатление что Дрейк стреляет через объекты.
отдачи от оружия нуль.
боты тупые, это немаловажно.

Поделиться сообщением

Вау, ты крут.Классно все придумал. весело. Ну а теперь серьезно: если у человека руки растут откуда надо-он через 10 минут приноровится к стрельбе и начнет получать кайф от офигительно сделанных перестрелок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу