Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ПОБЕДИТЕЛИ ЗА ЯНВАРЬ И ПРИЗЫ

Рекомендуемые сообщения

Во блин, так не интересно ведь учавствовать даже. По-моему, сам конкурс изначально сделан неправильно и допускает читерство. Нужно чтобы администрация выбирала победителей, за самое большое количество интересных и качественных новостей.

Поделиться сообщением

[b]Jacken[/b], глупая мысль, пусть пользователи выбирают победителей, благо у новости множество аспектов "правильности"

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b],
Да, например? По-моему не пользователи выбирают, а люди которые размещают их кропотливо подымают рейтинги.

Поделиться сообщением

Короче, я понял. Чтобы попасть в пятерку, надо делать ботов и голосовать за себя, а новости других авторов опускать.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]Короче, я понял. Чтобы попасть в пятерку, надо делать ботов и голосовать за себя, а новости других авторов опускать.[/quote]
ну ты смешной))) написал 5 новостей и хочешь быть в пятерке.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
Я не за это, я просто не пойму - зачем мне ставить 8 минусов подряд за дему The Club??? Да все новости мои в минусах, только видео Condemned выровнялось.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"][b]CyHDyK[/b],
Я не за это, я просто не пойму - зачем мне ставить 8 минусов подряд за дему The Club??? Да все новости мои в минусах, только видео Condemned выровнялось.[/quote]
1ое Club непопулярная сдесь игра
2ое инфа о демке на PC никому здесь и даром не сдалась

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]кстати ну где список призов? должны были уже вывесить. :twisted:[/quote]сейчас список уточняется

Поделиться сообщением

[b]Jacken[/b], так ты публикуешь никому особо неинтересные новости, со стороны выглядит как банальное набивание себе рейтинга.

Поделиться сообщением

[quote]Я не за это, я просто не пойму - зачем мне ставить 8 минусов подряд за дему The Club??? Да все новости мои в минусах, только видео Condemned выровнялось.
[/quote]
"Ничего личного - бизнес есть бизнес" :gigi: А на самом деле не парься, лучше напиши превьюху какую нибудь, или ищи нестандартные события, но только связанные с игровой индустрией. Я сам сначала тоже такие же ошибки допускал. Просто здесь никому не интересно, что появилось демо не самой лучшей (на мой взгляд) игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], спасибо за инфу

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
Извини, не угодил :evil:

[b]CyHDyK[/b],
Ага, значит за это нужно ставить минусы?

Поделиться сообщением

[quote]Ага, значит за это нужно ставить минусы?[/quote]
я лично минусы НИКОГДА не ставлю (абсолютно честно, хотя нет вру - было один или два раза) Ну а если рассуждать логически, то почему пользователи не имеют права ставить минусы? Ну не нравится им новость игра или что то еще, это их право. Прими как данность. Всем невозможно угодить

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
В том то и дело, что я не думаю что пользователи так активно ставят минусы, а тем более плюсы некоторым товарищам.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]
[b]CyHDyK[/b],
Ага, значит за это нужно ставить минусы?[/quote]
ну именно так дела и обстоят.

Поделиться сообщением

[quote]В том то и дело, что я не думаю что пользователи так активно ставят минусы, а тем более плюсы некоторым товарищам.[/quote]
ну знаешь тут уж ничего не сделаешь (тсс только не говори никому-боты, они СУЩЕСТВУЮТ *диавольский смех* ) И еще совет - не пиши про чарты продаж софта Дании. Нам до Дании дела, как слону дробина. Пиши уж про японию или англию, но не про данию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу