Drifterok 931 Опубликовано 11 июня, 2018 Трейлер на русском. Неужели на русский язык переведут? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ChaiPei 87 Опубликовано 11 июня, 2018 Ну Зестирию и Берсерию ж перевели. Почему бы и не Весперию? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 13 216 Опубликовано 11 июня, 2018 7 часов назад, Piero сказал: перепройду с япом наконец насколько помню англ в игре хороший Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Piero 1 162 Опубликовано 11 июня, 2018 6 hours ago, dozensnake said: насколько помню англ в игре хороший Хороший) Но раз уж второе прохождение, чтоб не смениться. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Charmander 3 953 Опубликовано 11 июня, 2018 Представляю тайдал вейв бла бла бла от Риты на русском 93 часа подряд Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TA_Rubedo 2 754 Опубликовано 11 июня, 2018 Charmander Там лишь саббы. Да и чего ты пристал к ней, грейд фармил часами что-ли? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Charmander 3 953 Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, TA_Rubedo сказал: Charmander Там лишь саббы. Да и чего ты пристал к ней, грейд фармил часами что-ли? Просто атака клевая, ну и фармил да Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TA_Rubedo 2 754 Опубликовано 11 июня, 2018 Charmander На пульте есть кнопка Mute, для фарма помогает сохранить психологическое состояние ;) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Charmander 3 953 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, TA_Rubedo сказал: Charmander На пульте есть кнопка Mute, для фарма помогает сохранить психологическое состояние ;) Ну не знаю, для меня бла бла бла стала визитной карточкой, как и катастрофи и вот это вот все. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SleepingL1on 588 Опубликовано 12 июня, 2018 В 11.06.2018 в 00:24, TA_Rubedo сказал: OkaRin Ну я к тому, что запускал относительно недавно его. И чет он прилично устарел по механике. Особенно напрочь узкие локации со странной перспективой камеры. Но я сам переиграю, а то планировал свою япошную ПС3 версию играть, но теперь то подожду. Всмысле на пс3 она только японская была? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TA_Rubedo 2 754 Опубликовано 12 июня, 2018 SleepingL1on Да. С кучей допов. Потому что оригинал был так прилично кастрирован в сравнении. Но это было так давно... Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
NightyNight 302 Опубликовано 12 июня, 2018 Круто. Наконец-то эта шикарнейшая jRPG приходит на актуальные платформы. Обожаю Весперию. Музыка там шикарная, скиты лучше, чем в какой-либо из частей, ну и Трой Бэйкер. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SleepingL1on 588 Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, TA_Rubedo сказал: SleepingL1on Да. С кучей допов. Потому что оригинал был так прилично кастрирован в сравнении. Но это было так давно... Бедолаги :D Знаю я те «кучи допов» , благо я ее прошел вдоль и поперек в свое время, на человеческом языке. И переигрывать игру с контентом на 300+ часов желания нет. :) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Charmander 3 953 Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, SleepingL1on сказал: Бедолаги :D Знаю я те «кучи допов» , благо я ее прошел вдоль и поперек в свое время, на человеческом языке. И переигрывать игру с контентом на 300+ часов желания нет. :) Ну мистик арты+ персонажи это все же прилично) и это в игре про мистик арты. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TA_Rubedo 2 754 Опубликовано 12 июня, 2018 SleepingL1on В смысле? Два доп перса, куча доп событий и квестов. Доп данжен с сильным доп боссом в конце, а не то посмешище что было в доп данже в оригинале. Ну там мистик арты еще. И не 300 а 200 :) Charmander Игрой про мистик арты оно стало после Весперии если что. В старых играх их почти вообще нет, либо они так сделаны что толку ноль. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Charmander 3 953 Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, TA_Rubedo сказал: SleepingL1on В смысле? Два доп перса, куча доп событий и квестов. Доп данжен с сильным доп боссом в конце, а не то посмешище что было в доп данже в оригинале. Ну там мистик арты еще. И не 300 а 200 :) Charmander Игрой про мистик арты оно стало после Весперии если что. В старых играх их почти вообще нет, либо они так сделаны что толку ноль. Для меня она про мистик арты) нравится это дело. ну и последний босс. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TA_Rubedo 2 754 Опубликовано 12 июня, 2018 Charmander Это безпонтовый Дюк то? Ну чувак... Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Charmander 3 953 Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, TA_Rubedo сказал: Charmander Это безпонтовый Дюк то? Ну чувак... Он внешне клевый и голос как у войны в дарксайдерсе, ну и штука с оружием( если собрал) но это уже наверно не относиться к нему. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SleepingL1on 588 Опубликовано 12 июня, 2018 200 часов? Я вообще помоему около 400 увалил чтобы ачивки все выбить. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TA_Rubedo 2 754 Опубликовано 12 июня, 2018 SleepingL1on Slowpoke XD Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 2 156 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Bandai Namco в твиттере подтвердили, что в новой версии Весперии будут русские субтитры. Bandai Namco классные Изменено 13 июня, 2018 пользователем Pr8da21r Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RD 297 Опубликовано 15 июня, 2018 лучшая часть после симфонии разве что. японская озвучка просто бомба. пс3 версию проходил несколько раз. патти чан! бака бой... щас такого не выпускают. сплошной конвеерный шлак от бабы по шаблону ксилии Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TA_Rubedo 2 754 Опубликовано 15 июня, 2018 23 минуты назад, RD сказал: лучшая часть после симфонии разве что. японская озвучка просто бомба. пс3 версию проходил несколько раз. патти чан! бака бой... щас такого не выпускают. сплошной конвеерный шлак от бабы по шаблону ксилии Сейчас серию вообще не выпускают, Берсерии уже два года. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Drifterok 931 Опубликовано 15 июня, 2018 В 13.06.2018 в 15:39, Pr8da21r сказал: Bandai Namco в твиттере подтвердили, что в новой версии Весперии будут русские субтитры. Отлично. Есть один вопрос - почему тогда Симфонию не переводили? Слишком старая для перевода или программная проблема? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 2 156 Опубликовано 16 июня, 2018 14 часов назад, Drifterok сказал: Отлично. Есть один вопрос - почему тогда Симфонию не переводили? Слишком старая для перевода или программная проблема? Всё объясняется очень просто, Bandai Namco начали переводить многие свои нишевые тайтлы на "великий и могучий" только в 2015-ом году. A Tales of Symphonia вышла на рынок в 2014. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В