Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tales of Vesperia

Recommended Posts

Metroid , не о нём речь. 

Когда на экране появляется убывающая шкала со временем после использования предмета - это понятно, тут нет вопросов.

Но иногда предмет просто не используется и всё.  Никакой предмет до этого тоже не использовался, и шкалы на экране нет. 

Не знаю что это, в Берсерии тоже было, в Арайзе и Симфонии - нет.

Posted (edited)
22 минуты назад, Metroid сказал:

которого ИИ использует

This.

Сейчас специально перепроверили.

Попробовали Ритой, которой управляет ИИ, вылечить Юрия предметом - не вышло. Зато если попробовать Ритой под ИИ вылечить предметом саму Риту - проблем нет.

Лол, персонаж под управлением тоже то лечит, то не лечит союзников предметами. Ничего не понимаю. :57a8bd5d80135_FROG15:

Зато с самоисцелением проблем нет никаких и никогда, неважно, сам играешь или ИИ. Только с лечением союзников.

Edited by Sonic_PlayStation

Sonic_PlayStation Там вроде попадаешь в очередь команд порой, т.е. ии не бросает все дела чтоб использовать гели эти.

И если в этот момент ии получает по роже или блочит, то очередь пропадает. 

Ну или дело в радиусе использования вещей, поэтому на себя используют нормально.

Posted (edited)

Metroid , мне тоже в голову пришли оба эти варианта. 

В общем, решили заниматься вручную самолечением. :gigi:Так проще будет и точно не будет никаких отказов в использовании. Разумеется, речь только о предметах. Главное тут - следить за здоровьем каждого участника команды. Так как игра идёт в 4 глаза, то проблем с этим не будет. 

Правда, всё равно остаётся неясным, почему никогда не было такого затыка в Симфонии и Арайзе...

Тем временем, по сюжету раскрыли "секрет" Эстель и получили от неё и Йодера помилование. 

Пока не скучно. 

10 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

раскрыли "секрет" Эстель 

Это тот где оказалось что она трусики не носит? :troll_face_9:

14 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

В общем, решили заниматься вручную самолечением. :gigi:

Я ещё две игры назад начала этим заниматься :troll_face_29:

Была ситуация, когда во время тяжелого боя ребятки мне вообще ВСЕ лечилки потратили, а деньги на них - они ж на дороге не валяются, особенно в тейлзах. Так что пусть ОТ используют, а предметы будут на мне.

Кстати да - линия ОТ довольно быстро истощается, в Симфонии та же проблема была.

А так-то интересная игра, правда сюжет несерьёзный какой-то, как будто это один большой спектакль. А вот оформление меню просто аааа :cat-173:  да и музыка хороша.

Posted (edited)
8 минут назад, Kaoma777 сказал:

Я ещё две игры назад начала этим заниматься :troll_face_29:

Я имел в виду, что каждый персонаж будет тобою лечиться вручную, используя предмет сам на себя

А не так, что ты Юрием пытаешься вылечить Репида, но получаешь отказ в использовании. 

То, что ты выключила им автохил предметами - я знаю, естественно. :troll_face_3:

Победили Барбаса и тем самым закончили с похищенной бластией воды.

"Познакомились" с Фэро.

Играть всё ещё интересно и не скучно. 

Думаю, если повествование и дальше останется на том же уровне - будет хорошо вполне.

Из-за изменения рабочего графика играем от случая к случаю...

Добрели до боя с Белиус.

И я бы не сказал, что история скучная и лишённая интересных поворотов. Она более приземлённая, чем в других частях - да. Но это не мешает ей быть интересной. 

Очень нравится Юрий как главный герой. Пожалуй, он самый интересный и живой из всех. Я сейчас не про персонажей Весперии, а именно про главных героев из других частей, с которыми мы успели познакомиться. И именно про главных, а не про персонажей партии в целом.

В 08.04.2025 в 20:29, Sonic_PlayStation сказал:

Победили Барбаса и тем самым закончили с похищенной бластией воды.

"Познакомились" с Фэро.

Играть всё ещё интересно и не скучно. 

Думаю, если повествование и дальше останется на том же уровне - будет хорошо вполне.

Весперию я прошёл полностью. Этакое типичное, добротное аниме. А вот Абисс и Симфонию выдержал не больше часа.

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Симфонию

Прошли как раз перед Весперией. Не пожалели ни разу. Кому что. :smile:

шо весперия шо симфония топ тейлсы

а вот дальше...

Доиграли. 

Если коротко - после прохождения могу сказать, что мы всё ещё не играли ни в один плохой, скучный или неинтересный Tales. 😌

4 часа назад, Metroid сказал:

Поиграй Tales of Symphonia 2

После Tales of Hearts вторая Симфония это карусель веселья. 

Ну штош

Спойлер

yuri-lowell.gif

This is horosho. Действительно добротная игра.

В 20.04.2025 в 17:28, Sonic_PlayStation сказал:

И я бы не сказал, что история скучная и лишённая интересных поворотов. Она более приземлённая, чем в других частях - да. Но это не мешает ей быть интересной. 

Хитрый сюжет Весперии. Сначала у нас как будто просто конфликт гильдий и империи, а потом мы опять приходим к

Спойлер

висящей в небе фигне, которая угрожает уничтожить мир :troll_face_22: