Перейти к содержанию
Авторизация  
Kane

Diablo 2: решение технических проблем

Рекомендуемые сообщения

Огромная просьба не офтопить в этой теме. Постить разрешается толко если вы не нашли здесь решения вашей ТЕХНИЧЕСКОЙ проблемы. Если что-то не понятно, или есть вопросы по теме, то пишите мне по ЛС. Запрещается постить вопросы по игровому процессу. Для этого уже есть тема.

Для игры Diablo II требуется пакет DirectX версии 6.1 или более поздней, а так же видео- и звуковая карты, совместимые с ним.

Причиной большинства проблем с играми, использующими DirectX, являются устаревшие драйверы видео- и звуковой карт. Приступая к решению проблемы, первым делом установите последние версии этих драйверов, которые можно получить у производителей устройств.

Распространенные проблемы и вопросы

При запуске в операционной системе Windows 2000 не может обнаружить компакт-диска.

Для установки и использования игры Diablo II в операционной системе Windows 2000 пользователь должен обладать правами администратора.

При запуске в операционной системе Windows NT 4.0 игра не может выполнить проверку видеокарты.

Убедитесь, что в вашей системе установлен пакет Service Pack версии 5 или более поздней. Последнюю версию этого пакета можно получить по адресу http://support.microsoft.com

При запуске в операционной системе Windows NT 4.0 игра выполняет проверку видеокарты, но не может включить поддержку Direct 3D. В системе установлен работоспособный ускоритель трехмерной графики, совместимый с Direct 3D.

В операционной системе Windows NT 4.0 игра поддерживает только ускорители, совместимые с Glide.

При запуске игры не воспроизводится вступительный видеоролик.

Эта проблема, как правило, связана с устаревшими или некачественными драйверами DirectX или Glide.

Игра Diablo II использует два разрешения экрана: 640х480 для игрового процесса и 800х600 для видеороликов, меню и экранов службы Battle.net. Драйверы некоторых видеокарт совершают ошибку при смене разрешения экрана пакетом DirectX. Убедитесь, что в вашей системе установлена последняя версия драйверов видеокарты. Так же рекомендуется проверить правильность параметров монитора, указанных в настройках операционной системы.

Игра нормально запускается, но спустя некоторое время выдает сообщение об ошибке “DirectSound Error”, “DirectDraw Error”, или “Page Fault”.

Источником подобных проблем чаще всего являются устаревшие драйверы DirectSound и DirectDraw.

Попробуйте установить последние версии драйверов видео- и звуковой карт, доступные на веб-сайтах производителей этих устройств. Если после этого проблемы не исчезнут, обратитесь в службу поддержки Blizzard или посетите веб-сайт http://www.blizzard.com/support/.

В игре отсутствует звук и музыка.

Убедитесь, что ваша звуковая карта совместима с DirectX версии 6.1 или более поздней. Устройства, не совместимые с DirectX, не поддерживаются игрой Diablo II. Установите DirectX 7.0a. Установите последние версии драйверов звуковой карты (драйверы и инструкции по их установке можно получить у производителя устройства).

В процессе игры слышны помехи, статические шумы и другие искажения звука.

Попробуйте установить новейшие драйверы звуковой карты, доступные у производителя устройства. Если это не помогло, отрегулируйте уровень громкости различных каналов звуковой карты, выбрав Start>Programs>Accessories>Multimedia>Volume Control (Пуск>Программы>Стандартные>Развлечения (Мультимедиа)>Регулятор Громкости).

При запуске игры экран становиться черным, и на нем не появляется никакого изображения.

Либо ваша карта несовместима с DirectX, либо в вашей системе установлена устаревшая версия этого пакета. Установите DirectX 7.0a, а так же новейшие драйверы видеокарт, доступные на веб-сайте ее производителя.

Будет ли игра функционировать на компьютере, оснащенном Cyrix M2, AMD K6-2, Athlon или любым другим процессором с частотой 233 МГц или выше?

Да, но с одним условием: процессор Cyrix должен работать на частоте не менее 250 МГц.

Будет ли игра функционировать на компьютере, процессор которого работает на частоте менее 233 МГц?

Игра Diablo II оптимизирована для процессоров Pentium с частотой 233 или более МГц. При запуске игры на менее мощных компьютерах возможны сбои, ошибки и падение производительности до неприемлемого уровня.

Можно ли установить игру Diablo II на сжатый жесткий диск?

Да, но при этом возможно снижение производительности игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×