Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Какую игру вы собираетесь купить.

Рекомендуемые сообщения

[b]Daikatana[/b],
Конан-то тебе зачем? Акстись, пока не поздно :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]Daikatana[/b],
Конан-то тебе зачем? Акстись, пока не поздно :lol:[/quote]
мне демка понравилась. сеттинг, музыка. тот же ГоВ вид сбоку

Поделиться сообщением

Devil May Cry 4 Limited Edition, Burnout Paradise, Dark Sector... Может ещё что, но это для меня самые главные покупки на январь-февраль

Поделиться сообщением

[b]Die by the Sword[/b]. Игра моего детства. Она у меня страшно тормозила и мне приходилось заниматься оверклокингом. Кстати в торрентах её не найти.

Поделиться сообщением

[b]весна 2008:[/b]
[s]Lost Odyssey[/s], [s]Devil May Cry 4[/s], [s]Rainbow Six: Vegas 2[/s], [s]GTA 4[/s], [s]Shin Megami Tensei: Persona 3[/s], [s]Frontlines: Fuel of War[/s]
:dsinjsj:

Поделиться сообщением

в первую очередь Анчартед и Вирт Файт 5, а потом Гайден, Рачет и Династи Вариорс 6 или Блейдшторм (это смотря что из себя представляет блейд шторм)

Поделиться сообщением

В феврале(или когда он там выходит) хочу купить дмк4 для пс3, коллекционный, в жестяной упаковке...:-))интересно, сколько он будет стоить...?

Поделиться сообщением

я для ящега на лицензии - сонату, и доа.
для зы3 все хиты - анчартед, ратчет, сигма, лэйр, гов3, хс, резистанс, моторшторм.

Поделиться сообщением

Хоцу затарится болванками в санрайзе и молится чтоб ЛО был мультирегиональным, чтоб в последствии его привезли в гейпарк и я со спокойной душой (без жоподраловки и кредиток) пошёл и купил его себе к новому году :I-I:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Хоцу затарится болванками в санрайзе и молится чтоб ЛО был мультирегиональным, чтоб в последствии его привезли в гейпарк и я со спокойной душой (без жоподраловки и кредиток) пошёл и купил его себе к новому году :I-I:[/quote]
мне наверно лицуху придетсо брать Т___Т
а что касаетсо зон фри, то где-то читал что фигу ьк у мс все свои игры(ими издаваемые) все залочены...
надеюсь пронесет.

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], болванки не для ЛО :wink: Я хоцу в Н3 и прочий трешачок поиграть) А то уже хард весь забился --- около 30 образов так и висят без дела. Надо их хотяб переписать штоль :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], у мну так с намеднями и пр в двд9... а обпазов с кошек аж на 200 гиг :ksdf: :jksfd: :kksd: где стока бабок и времени взять((((

Поделиться сообщением

Enemy Territory: Quake Wars и Hellgate: London, а то сплошные синглы утомляют. Чуть позже Lost Odyssey(заинтриговал зараза:)).

Поделиться сообщением

Собираюсь купить Gears Of War, чтобы устроить с друганом мясо в Co-op'е. Ну и конечно же, второй контроллер не помешает, потому что на одном играть в кооператив несколько проблематично =))

Очень жду Uncharted: Drake's Fortune, возможно, прихвачу попутно Assasin's Creed или Kane & Lynch: Dead Men.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"] [quote]Кол оф Дути 4[/quote]
собрался изменить МоХ :ksdfok:

жду Uncharted[/quote]
нет не собрался, у меня и так все серии КоД есть, для компа и ПС2 :ksfdo:

Поделиться сообщением

[b]лето 2008:[/b]
[s]Battlefield: Bad Company (Gold Edition)[/s], [s]Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots[/s]
:dsinjsj:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу