Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

SupaDupa заказал А300. По итогу 43000 выйдет. С скидкой и продажей нынешних. :frog23:

Поделиться сообщением

Хорошая цена. Вряд ли за эти деньги можно было бы взять что-то даже близкое из типичных компонентов типичных брендов.

https://www.pult.ru/product/polochnaya-akustika-wharfedale-evo-4-1-walnut

https://www.pult.ru/product/stereoresiver-onkyo-tx-8250-black

Самый банальный комплект минимум вдвое дороже выйдет. И есть сомнения, что оно сможет играть лучше. Скорее наоборот.

https://www.audiomania.ru/aktivnaya_polochnaya_akustika/klipsch/klipsch_the_sixes.html

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Привезут правда только через 2 недели. Не хотели(оф.магазин) сначала(мол были проблемы с кгд) , но упущенной прибыли тоже видимо не рады. :frog30:

Поделиться сообщением

15 часов назад, SupaDupa сказал:

Какая-то странная логика. По факту она работает как раз в обратную сторону. Полочники за одни и те же деньги будут лучше напольников, потому что соотношение стоимости к количеству материала выше. Лучше один качественный динамик, чем три посредственных. Так всегда было. Любой аудиофил тебе скажет так же.

А что касается Монитор Аудио, то знакомый аудиофил, который занимается аудиотехникой и их инсталляцией и сам переслушал все поколения МА говорит, что современные МА - говно. С каждым новым поколением они становятся только хуже. А вот Edifier A300 он как раз безумно нахваливал, называя их превосходными по своему звучанию, играющими гораздо дороже своего класса и цены.

Лишь одно из мнений. А обзор заказной.  Он там еще S3000 Pro рекламировал. 

15 часов назад, Ozu сказал:

SupaDupa заказал А300. По итогу 43000 выйдет. С скидкой и продажей нынешних. :frog23:

Зачем тогда спрашиваешь совета, если всё уже давно для себя решил? Чтобы человек со стороны поддакнул на твой выбор ради самоуспокоения? 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Yamaha да, так и есть на самом деле. Прости, ибо я слаб :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yamaha сказал:

Чтобы человек со стороны поддакнул на твой выбор ради самоуспокоения?

А че бы нет. Мы все так делаем, в ожидании какой-нибудь игры, например, ходим по форумам и настраиваем себя на лучшее. Так и тут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

А че бы нет. Мы все так делаем, в ожидании какой-нибудь игры, например, ходим по форумам и настраиваем себя на лучшее. Так и тут.

В таких случаях я всегда советую брать то, к чему больше легла душа ))) В случае с Ozu, это A300 )))

Поделиться сообщением

Еще вопросик назрел.Что лучше для ПК - 2.0 иди 2.1? На нем я только видео смотрю и слушаю музыку. 

У меня сейчас Edifier S330D. Думаю в этом году сменить на более высокий класс от этой же фирмы. По размерам встанет 1 или 2 вариант.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте что нибудь для кино, игр, музыки фоном во время посиделок. До 10 тыс руб. 

Поделиться сообщением

SupaDupa а мне подскажешь?)

В 02.01.2020 в 23:44, Ozu сказал:

Еще вопросик назрел.Что лучше для ПК - 2.0 иди 2.1? На нем я только видео смотрю и слушаю музыку. 

У меня сейчас Edifier S330D. Думаю в этом году сменить на более высокий класс от этой же фирмы. По размерам встанет 1 или 2 вариант.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Ozu Первая ссылка ведет на форум. Или ты на вторые А300 намекаешь? Тут чисто от твоих запросов зависит. Хорошее стерео даст более качественный звук. А 2.1 даст больше бабахов в кино и играх. По факту конечно все от конкретных моделей зависит. Я их не слушал, не в курсах по ним. Но в целом мне не встречались хорошие 2.1 мультимедийные сетапы, везде бубнежь, низкое качество баса и хреновое качество сателлитов на сдачу. В кинотеатрах хотя бы калибровка есть и возможность расставить как надо. А 2.1 как правило все в одном месте стоит.

Но S360DB вообще смотрится добротно, видно, что сателлиты не на сдачу сделали, может там все хорошо сбалансированно.

Поделиться сообщением

Ну я тебе в принципе уже написал выше, меньше полос - качественней и проще в расстановке. Саб даст больше ощущений и эффектов там, где они нужны, в играх, в кино. В музыке от жанров зависит. Электронщина с сабом лучше, а почти все остальное будет лучше в чистом стерео.

Придут тебе А300, сравни, как что играет на них и на твоих s330, сделаешь выводы и решишь, что ты хочешь и где будет лучше.

Поделиться сообщением

SupaDupa ну так класс совершенно разный у них. Одни штуку баксов стоят, а другие сотку) 

Даже мои нынешние звучат лучше 330 во всем

https://edifier.ru/shop/speakers/s1000db/

Наверное нужно чуть больше разъяснений. А300 идут сейчас и поставлю их к ТВ, а ПК подключены 300, которые я и хочу заменить.

Вообще, если я перееду в новый дом, то стол я могу сделать и таким, чтобы влезли эти

https://edifier.ru/shop/speakers/a100/

Поделиться сообщением

Ozu Это неважно, тебе просто нужно понять, что тебе больше подходит, 2.0 или 2.1. Я тебе этого никак не подскажу.

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Саб даст больше ощущений и эффектов там, где они нужны, в играх, в кино. В музыке от жанров зависит. Электронщина с сабом лучше, а почти все остальное будет лучше в чистом стерео.

Ну я просто пытаюсь разобраться, что лучше) На ПК я смотрю аниме, ютуб и слушаю саму разную музыку. Все в принципе:57a8bd5f05fbe_FROG21:

а, ну у саба басы я никогда не выкручивал, сейчас где-то на середине. Так уже года 4.

Поэтому есть ли вообще смысл в сабе:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Скорее нет, чем есть. А вообще сейчас за такие деньги много всякой активной акустики и мониторов напоявлялось, все эти компьютерные колоночки уже давно отошли на второй план. Не зря Edifier в сторону аудиофилов поехали, иначе оказались бы там, где сейчас микролабы со свенами - на дне. А ведь когда-то свен чуть ли не на лавры хайфая претендовал, были у них и пассивные комплекты с заделом на начальный хайфай, и активное стерео с понтом не премиальность, вроде моделей свен роял, но просрали момент.

У Edifier кстати есть еще прикольная и достаточно недорогая модель - luna e25.

У Пионеров есть бюджетные мониторы, вроде Pioneer S-DJ50X.

Поделиться сообщением

Ozu у хорошей акустики с нормальным усилителем с низами проблем нет и саб оказывается совершенно лишним. А на дешмане саб чисто для вида. 

Поделиться сообщением

Ozu Еще как вариант мог бы купить пару активных колонок  и цап типа Topping DX3 Pro. Подключить к нему консоль по оптике, если надо ПК по USB и с телефона можно раздавать по БТ. Колонки эта такая вещь если брать то надолго, а недорогой цап можно всегда поменять, если например появится новая версия БТ и приспичит.

Поделиться сообщением

kone Так он уже взял себе AirPulse A300. Это и есть активные мониторы со встроенным ЦАП, БТ и т.д.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SupaDupa сказал:

Так он уже взял себе AirPulse A300

А тем временем они анонсировали новую версию:57a8bd5a80d7f_FROG3:

w4HTsQy7G1U.jpgDvYRIE0SsFc.jpg

Интересно какие отличия от моих:57a8bd5f05fbe_FROG21:

https://edifier.ru/shop/speakers/a300/

Поделиться сообщением

Ozu Я думаю, что по звуку никаких. Просто обновили кодеки.

Там BT 5.0, APT-X HD.

А у тебя BT 4.1 и Apt-X.

Ну может еще какая-то новая версия XMOS, что тоже пофигу. Это касается только USB и не факт, что там будет какая-то разница слышимая на слух. Может там какой-нибудь DSD 100500 добавят еще для галочки.

Короче такое, чисто обновление для галочки, чтоб в тренде быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу