Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Renamon

Длинные или короткие?!

Какие?!  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], ну там 15 часов максимум если тупить долго

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], там от 15 до 20. А это больше 10.
Первое прохождение длиннее всего,так как ты не пытаешься играть на скорость. Если на скорость,то я тебе HL1 за час пройду. Да и не в этом цель.

[quote]если тупить долго[/quote]
тупить в FPS? это надо уметь

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну в халве 2 тупить можно - там ведь пазлы

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну для такого крутого геймера как я даже пазлы из томб райдер 4 как детсадовские 8) :gigi:
не все же как я :gigi: некоторые тупят :razz:

Поделиться сообщением

Экшн должен быть длинным как мгс (20+ часов) , рпг должна быть ацки длинной ( часов 60 без сабквестов как в FF 12)
[quote]для такого крутого геймера как я даже пазлы из томб райдер 4 как детсадовские [/quote]
Нашёл чем гордится, я эти "пазлы" в 12 лет (если не раньше) прохдил. Сложные пазлы в сх3 например на харде.

Поделиться сообщением

я думал тема для женщин :roll: :wink: :razz: :-D

Поделиться сообщением

Короткие.
Чтобы бы хотя шанс был увидеть концовку.

Поделиться сообщением

Я за длинные JRPG.
Чтобы был насыщенный сюжет, не ограниченный временем.
Чтобы хорошо сумели раскрыть персонажей, не загоняясь рамками сюжета, времени и остальных ограничений.
Чтобы было много сайдквестов - разнообразных и интересных, со сложностью начиная от примитива, заканчивая тру челлендж хардкдором, дабы удовлетворить любого геймера.
Чтобы был большой, интересный, разнообразный и красивый мир с обалденными городами(особенно "столицы" должны быть внушающими - фф12) - то есть опять же, из-за малой продолжительности могу тупо нарубить 10 домов и 20 полянок - дабы вы не задерживались и по быструхе пробежали - это совсем незабавно...

[b]Renamon[/b], Вот пожалуйста.
В Сонате даже мира толкового нету.
Там - тупо набор локаций - "заходим, собираем и бежим как дауны впёред-фПЕРЁЁЁЁД!" :-D.
А всё почему? Лишь бы напичкать нас россказнями-байками про несчастную жизнь Шопена и прочим маразмом.
Там даже сюжет не раскрыли нормально.
Вот ты мне можешь объяснить что после битвы случилось с Вальсом например? куда он делся? что, куда, почему???
И таких дырок - МОРЕ.

И честно говоря - зависит от жанра.
Не люблю длинные муторные шутеры.
Нужно подинамичней делать, разнообразить всем, чем только можно - локациями, оружиями, событиями и остальным.
И делать не длинным и не слишком коротким - золотую середину искать.
Но иногда бывают несовпадения - тот же Даркнесс СЛИШКОМ коротким оказался((((...
Примеры хороших шутеров, угодивших мну во всём - это Даркнесс, Биошок и Джерихо (из последних игр)...

В принципе - то же касается и остальных жанров.
Люблю разнообразие и динамику в таких играх - ненавижу зацикливаться на одной локации/событии.
Говорить чтобы они были короткими или длинными - как-то неправильно что-ли.
В другом счастье.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ты и тут мне пытаешься моск лечить?
Не ты один видишь недостатки игр, постоянно упоминать об этом незачем.

Поделиться сообщением

По теме: дело не в размере лодки, а в волнении океана :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ниасиливаешь?[/quote]
игру на 20-30 часов могу месяц проходить.

Поделиться сообщением

Я считаю оптимальное время для игр разных жанров:

FPS/TPS/Битемап - 8-15 часов (меньше - слишком мало, дальше - затянуто)
Adventure (какая-нибудь Зельда, Метроид там) - 15-20 часов (можно больше, если постоянно новые фишки пихать)
Action RPG (чонибудь дьяблоподобное/закликивательное) - 15-25 часов (дальше задирает если игропроцесс тупой и однообразны)
RPG/TRPG/TBS - от 25 (меньше - слишком мало) до хрен-знает-скольки часов, лишь бы не надоедало

В любом случае лучше меньше да лучше.

ЗЫ: думал тема про юбки... :(

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Ты всё верно расписал :D! ) :up:
Только вот - насчет рпг - 25 слишком уж маловато, особенно если ты имеешь ввиду ТАКТИЧЕСКУЮ, ты вообще представляешь себе тактику(ффт, ффта,дисгайя и прочее), проходимую за 25 часов?))))) это нонсенс имхо.
Там одни бои сюжетные потянут на больше.

Поделиться сообщением

Тут некоторые пишут совсем уж запредельные цифры. Извините, вы когда-нибудь играли в одну игру СТО часов? Да хотя бы семьдесят - невелика разница уже)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], А разве это так невероятно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"][b]Sus_scrofa[/b], Ты всё верно расписал :D! ) :up:
Только вот - насчет рпг - 25 слишком уж маловато, особенно если ты имеешь ввиду ТАКТИЧЕСКУЮ, ты вообще представляешь себе тактику(ффт, ффта,дисгайя и прочее), проходимую за 25 часов?))))) это нонсенс имхо.
Там одни бои сюжетные потянут на больше.[/quote]
Поскольку я большой любитель Хроно Триггера, а он проходится именно за столько - я установил это как нижний порог :gigi:
А так-то да, для тактичек это нонсенс. Плюс бывают такие игры, где вроде и сюжета не так уж много, а проходится он 80 часов - см. DQ8 -)

Поделиться сообщением

Да нет, почему. Сто часов можно играть хоть в тетрис. Хоть непрерывно)) Просто любая jRPG за такое время успеет три раза надоесть, как мне кажется.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]
Тут некоторые пишут совсем уж запредельные цифры. Извините, вы когда-нибудь играли в одну игру СТО часов? Да хотя бы семьдесят - невелика разница уже) [/quote] может тебе список написать? :crazy: :lol:
[quote name="Renamon"]Просто любая jRPG за такое время успеет три раза надоесть, как мне кажется. [/quote]
в FFX я наиграл 60+ часов и она почему-то мне не надоела :wink:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Во все финалки спокойно с сайдами и всем-всем опциональным выходит больше сотни часов.
В ФФ10 я наиграл 215 часов (там только кач часов 100 потянет).
+ прошел по 2-3 раза почти все.
+ туча старых жрпгшек.Думаешь брез оф фаеры тоже короткие были?
Вот молодежь пошла) - это только новые рпг проходятся за 50-70 максимум.
Что мне совершенно непонятно - нафига? А если сюжетно и того меньше- вспомнить ту же Сонату...
Новые рпг = малое кол-во сайдквестов/боссов, нереальный лёгкий и никакущий уровень сложности, и прочее.Челленджа - 0.

Сто часов - это нормально.
На ПС2 есть японские гонки с сюжетом и квестами,боссами - которые проходятся обычно, начиная от 50 часов, сто и более.
У меня друг большой фанат, так что знаю о чем говорю.
Те же Токио экстримы и Каидо рэйсеры.

И почему сразу надоесть? ...
Ну если ты про Новые рпг - я совершенно согласен.
ЛО мне совсем не хочется еще раз проходить - но придётся к сожалению.
Соната вообще нереальная на НГ+ - там походу на мышках в начале надо качаться часов 40 чтобы дальше нормально идти.
Хотя нет - есть исключение из новинок.
БД - я её прошел 2 раза с удовольствием.
Ибо олд стайлиш. Хотелось бы даже еще раз пройти.

Финалки НИКОГДА не надоедали - в них хотелось играть еще и ещё.
Я уже молчу про сайды.
Даже от кача испытываешь удовольствие!
По крайней мере я себя чувствовал именно так.

Поделиться сообщением

Хорошая тема, долго думал, как ответить. Все-таки короткие 8) Хотя раньше радовали длинные. Сейчас просто времени не хватает на длинные игры <(*{*)>

Поделиться сообщением

Длинные. Причем, что экшены, что rpg. Из своих примеров могу привести(не смейтесь) первый NOLF - игруха просто ОЧЕНЬ затягивала и я играл в нее довольно долго. А когда вышел второй, я немного разочаровался - игра прошлась за какие то жалкие 5 - 7 часов. Я не большой любитель jRPG, поэтому могу привести Диабло 2, как пример ИДЕАЛЬНОГО убивания времени.
Самым лучшим примером могу назвать МГС, не помню как первый, но второй и третий заняли у меня около 20 часов ЧИСТОГО геймплея(не считая continue и всего такого)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

Резик 4 тоже достаточно долгий.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Renamon"]Да нет, почему. Сто часов можно играть хоть в тетрис. Хоть непрерывно)) Просто любая jRPG за такое время успеет три раза надоесть, как мне кажется.[/quote]
7 раз прохождения FF7 у меня было 168 часов...жаль что больше нечего осталось делать в игре...так бы мог еще часов 100 поиграть...ну собственно потом был и 8 и 9 раз... :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу