Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: 18.02.2027
Платформы: PS5, PC, Xbox Series X|S

20260608-021728.jpg

13 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

вайс ю дамэсс 

Мой любимый момент в персоне 4 

23 minutes ago, OkaRin said:

Прикольнула новая боевая менюшка в стиле CRT-телека с переключателями у опций.

А меня новая all-out атака. Эпично сделали.

https://x.com/i/status/2063673909170348390

:persona5-1:

Posted (edited)

Немного раздражает, что здесь якобы за основу взяли п4г, но вот для п3р мы вам бонусный контент из п3п / п3фес будем продавать отдельно (и конечно же репринта со всеми длс уже на диске не будет) 

Edited by PVL93

19 июня пройдет специальный стрим, где раскроют больше деталей об игре

35 минут назад, PVL93 сказал:

Немного раздражает, сто здесь якобы за основу взяли п4г, но вот для п3р мы вам бонусный контент из п3п будем продавать отдельно (и конечно же репринта со всеми длс уже на диске не будет) 

Я в п3р не играл, но в FES на пс2 the anwser настолько от основной кампании оторванный сценарий, что его наличие\отсутствие особой погоды не делает вообще. 

А контент из голдена напрямую в п4 интегрирован - его отдельно не продать никак, даже фатлус до такого не додумается. 

37 минут назад, Птичка сказал:

даже фатлус до такого не додумается. 

Можно продать обычную, а потом выпустить отдельно как голден, и прокатить всех на валыне, как было с п5р, Пф, делов то. 

:-D

1 hour ago, PVL93 said:

Немного раздражает, сто здесь якобы за основу взяли п4г, но вот для п3р мы вам бонусный контент из п3п будем продавать отдельно (и конечно же репринта со всеми длс уже на диске не будет) 

П3фес наверное все же, контент из п3п в виде альтернативных сошл линков, розового интерфейса и девочки гг все же не завезли и походу уже не завезут если я ниче не пропустил. Имхо это все супер опциональные штуки, главной фишкой п3п было прямое управление пати) тут это с релиза. А фес оригинальный в целом гавноданж и контент сам по себе, который сюжет портит, в ремейке не играл его, но сомневаюсь что он перестал руинить мифологию трехи))

Голден да, вплетен сюжетно и геймплейно, там не просто данж в конце, а чарик с сошл линком своим, куча сцен вообще в разные моменты сюжета, скутеры эти дурацкие, возможность с погодой вроде чето мутить всю игру (плохо помню). Они же даже аниме по п4 перевыпускали в голден версии с событиями оттуда посередине сюжета +- вроде

4 минуты назад, NeONich сказал:

Можно продать обычную, а потом выпустить отдельно как голден, и прокатить всех на валыне, как было с п5р, Пф, делов то. 

:-D

Это слишком! 

Между прочим до сих пор никто не анонсировал никакой метафор: принц эдишн. Так что может страшные времена прошли, теперь все будет иначе. 

4 часа назад, Птичка сказал:

никакой метафор: принц эдишн

Так они уже сказали что не будет нифига.

О, в этот раз они сделали не всратый интерфейс как в п3р и артстайл на оригинал похож :up:

6 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

П3фес наверное все же, контент из п3п в виде альтернативных сошл линков, розового интерфейса и девочки гг все же не завезли и походу уже не завезут если я ниче не пропустил. Имхо это все супер опциональные штуки, главной фишкой п3п было прямое управление пати) тут это с релиза. А фес оригинальный в целом гавноданж и контент сам по себе, который сюжет портит, в ремейке не играл его, но сомневаюсь что он перестал руинить мифологию трехи))

А длс эпизод за Айгис разве не вырезали из поздних переизданий/портов п3р чтоб продать отдельно после релиза ремейка? 

Posted (edited)
23 minutes ago, PVL93 said:

А длс эпизод за Айгис разве не вырезали из поздних переизданий/портов п3р чтоб продать отдельно после релиза ремейка? 

Не, ток на пс2 был

1. П3 ванила пс2 чисто

2. П3фес основная игра + пара qol, эпизод за айгис, пс2 чисто

3. П3п - вырезаны аниме ролики, ходьба вне данжей, но управление пати + другой qol, отдельная кампания за девочку гг (разница не особо). Фес контента нет. псп и потом переиздания спустя много лет

Я хорошо помню потому что по сути был смысл играть ток в 2 версии:

1. пс2 фес с ходьбой по городу и эпизодом за айгис, но убогой боевкой говна, Карин Марин на 1 хп от тупого бота. 

2. Псп с новеллкой вместо города и страшненькую, но с норм боевкой и другим гг если есть желание. Фес контент пропущен

Потом вроде намодили норм боевку в фес на эмулях

Edited by xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

7 часов назад, Птичка сказал:

Это слишком! 

Между прочим до сих пор никто не анонсировал никакой метафор: принц эдишн. Так что может страшные времена прошли, теперь все будет иначе. 

Впереди Нинтендо директ. Там обещается порт+ возможные допы.

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

2. П3фес основная игра + пара qol, эпизод за айгис, пс2 чисто

Об этом я и спрашивал как раз, в п3р этого контента нет, надо докупать отдельно

вот 4-ка выглядит царски, мое почтение просто
наконец-то живая мимика и детализация лиц появилась 

Вот это мы ждём. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Жаль только, что в следующем году, я надеялся на этот. 

Я так понял, что игра значительно менее мрачная, чем П3Р. Для меня это скорее минус, но всё равно очень интересно ознакомиться. 

Sonic_PlayStation  если смотрел когда-то 4-ю часть жожо то можно провести ряд параллелей между ей и п4 в плане сюжета 

7 минут назад, PVL93 сказал:

Sonic_PlayStation  если смотрел когда-то 4-ю часть жожо то можно провести ряд параллелей между ей и п4 в плане сюжета 

Не, вообще первый раз слышу. %)))

9 часов назад, Metroid сказал:

Так они уже сказали что не будет нифига.

Там речь была про не будет слишком рано.

Шанс ещё есть :icon_lol:

On 6/8/2026 at 4:08 PM, Sonic_PlayStation said:

Вот это мы ждём. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Жаль только, что в следующем году, я надеялся на этот. 

Я так понял, что игра значительно менее мрачная, чем П3Р. Для меня это скорее минус, но всё равно очень интересно ознакомиться. 

Да 4 мрачная достаточно в паре моментов, там и темки для данжей достаточно эджовые, и персонажей не жалеют и маньячелло всю игру орудует (что само по себе крипово для мелкой деревни).

Тут правильно сказали - это 4 часть жижи + немножко цикад, все желтое выгоревшее жгучее. Но социалка на позитивчике таком. Тедди только кринжовый и вся тема с телеками, но близко даже не беззубая пятерка

По игре будет стрим 19-го июня, ночью в 2:00 МСК, расскажут подробности.

Цитата

On 6/8/2026 at 2:25 AM, KrayZ said:

19 июня пройдет специальный стрим, где раскроют больше деталей об игре

Два дня до стрима

YWvMd0t.png

XIkprSx.png

HCjAe5m.png

AdMpaEK.png

WlFuMLq.png

SXKfcl4.png

XXThtJ0.png

FvvYdnr.png

dXzJ2a0.png

2F0IHSB.png

EYvCEBi.png

6UxxBT8.png

bBzr9B1.png

sYHxBhI.png

eXQ1nJe.png

tWRo9GM.png

zCQwyoy.png

Глянул трансляцию, выглядит ремейк офигенно.

В целом мне всё нравится, но инглиш звучка в П4 Голден получше, как мне кажется.

Mountain View 

Цитата

В целом мне всё нравится, но инглиш звучка в П4 Голден получше, как мне кажется.

Мастера ремесла vs ноунеймы, озвучивавшие гачи всякие? Выбор очевиден). 

Меня кстати прикольнуло. Бейкера то оказывается и на другую сравнительно недавно выходившую игру японскую (в 2019) -- Весперию Дефайнитив, где он играл изначальную роль ГГ, так же не позвали, там другой мужик озвучивал все новые строчки диалогов (понятно - новый контент), а оригинальную дорожку с Троем оставили для ванильного контента (НУ, хотя бы не вырезали или переозвучили, лол). В общем, теория про бабки-бабки-бабки вполне может быть реальной. Там Бамки так же ссылались на то, шо Трой "не был доступен". Каждый раз как Троюшка нужен в новое переиздание японцам -- он НЕДОСТУПЕН, как абонент который не абонент!:-D Как любят грить бурги -- "you can't make this up".