Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
digital_storm

MGS4:Guns of the Patriots vs SplinterCell5:Conviction

Снейк или Сэм?  

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rock"]Каким надо быть инвалидом ума, чтобы играть в SC.[/quote]
Каким надо быть инвалидом ума, чтобы писать такие посты?

Поделиться сообщением

Классные споры тута :rasta: Ни одна из игр ещё не вышла, а тут уже определяют папетитиля :sfddsf:

[quote name="rock"]Каким надо быть инвалидом ума, чтобы играть в SC.[/quote]

Double Agent весь прошёл, инвалидик? :fscpjki:

Поделиться сообщением

Именно ЭТИ игры, или Серия этих игр?

Странноватый вопрос - здесь я разделяю то, что сказал детройт фразой выше :gigi: )).
Если серия - то Мгс как-то больше всё-таки импонирует...
А насчет этих гам не скажу - не вышли ведь).

Поделиться сообщением

имхо
геймплейно обе игры ацтой
а сюжетно ацтой только сц. поэтому я за мгс4 :)

но я больше хочу Thief 4 :sad:

Поделиться сообщением

MGS 4 наверно получше будет.
В SC играл только в 1-ю часть, мне было скучно. В конвикшен поиграю, вроде обещали рукопашные схватки.

Поделиться сообщением

Обожаю обе серии, обе игры куплю на лицензии и в обе поиграю. Хотя думаю, что мгс4 будет посильнее сцк. Посмотрим.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], +1 Сему Фишеру нужна была нормальная рожа после того как на него упал ХД телек(новость про чувака теску все помнят)

Поделиться сообщением

[img]http://i233.photobucket.com/albums/ee71/czpukmen/samvssnake-1.jpg[/img]
Особо похожими я бы их не назвал. Оба бородато-волосатые, но таких гг в играх, по-моему, полно или они все копии\клоны снейка? :gigi:

Поделиться сообщением

само собой, снейк образец для всех мужчин, снейк придумал чак нориса.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]само собой, снейк образец для всех мужчин, снейк придумал чак нориса.[/quote]
[off]А ещё Ктулху домашний питомец Снейка? :D [/off]

Поделиться сообщением

Что за? Весеннее обострение что ли? Конечно, MGS4.

Поделиться сообщением

МГС мгс мгс, но только геймплей у этого мгс отстойноскучноватовыкрученный. Этот Снейк вечно раком ходит, в смысле согнувшись, в каких ситуациях он бы не находился. Могли уже давно сделать ему нормальную походку, вечно ручки перед собой держит как зайчик-попрыгайчик. А повязка его, постоянно надвинута на самые брови, это вообще умора. Вы посмотрите посмотрите геймплей. Рукопашный бой состоит из трех приемов которые к тому же какието подозрительно гомоватые. В сплинтер селе конвиктион рукопашка гораздо лучше и графика круче смотрится. Конечно я понимаю что в Мгс 4 не на графику упирают но в Сплинте живой город круто выглядит.

Поделиться сообщением

С нетерпением жду оверхайповый MGS4, посмотрим настолько ли он хорош, особенно после весьма средненькой MGS3(особенно в сравнении с мегатрушедеврами MGS1,2) и просто жутко отстойной MGS:PO (где был показан весь шлакогеймплей в чистом виде, без роликов и прочего) надеюсь на шедевр, как минимум ... SC5, если честно не жду, очень средненькая серия с тупейшим сюжетом, в 5 части вроде бы хотят сделать привет Ассасин Криду, всякие там Фри элементы и думают включить в игру сюжет, ну чтож посмотрим что наворотят Убики, поиграть поиграю, но до дрожи в коленках как MGS4 не жду ...

Поделиться сообщением

[quote]после весьма средненькой MGS3[/quote]
MGS3 мега тайл. понравился мне куда больше MGS2.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]после весьма средненькой MGS3[/quote]
MGS3 мега тайл. понравился мне куда больше MGS2.[/quote]
Он многим пнравился, наверное потому что там сюжет упростили до неприличия, чтоб каждый понял ху из ху и что куда.

[quote name="ПростоВася"]МГС мгс мгс, но только геймплей у этого мгс отстойноскучноватовыкрученный. Этот Снейк вечно раком ходит, в смысле согнувшись, в каких ситуациях он бы не находился. Могли уже давно сделать ему нормальную походку, вечно ручки перед собой держит как зайчик-попрыгайчик. А повязка его, постоянно надвинута на самые брови, это вообще умора. Вы посмотрите посмотрите геймплей. Рукопашный бой состоит из трех приемов которые к тому же какието подозрительно гомоватые. В сплинтер селе конвиктион рукопашка гораздо лучше и графика круче смотрится. Конечно я понимаю что в Мгс 4 не на графику упирают но в Сплинте живой город круто выглядит.[/quote]
Вот так вот, все мгЭсовцы молчат, потому что знают что крыть им нечем. Против правды матки не попрешь.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу