Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: GTA IV (Xbox 360) vs GTA IV (PS3)

На какую платформу вы приобретете GTA IV?  

267 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы приобретете GTA IV?

• Xbox 360
      127
    • PlayStation 3
      103
    • Консоли идут в попу, я жду на комп.
      15
    • Я ненавижу GTA...
      20
    • А что такое GTA?...
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="oleg klopov"][color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], ты когда заплачешь, я уже устал ждать?[/quote]
[b]oleg klopov[/b], на твоих похоронах. [img]http://kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif[/img]

Поделиться сообщением

вот пропишите пожизненный бан и бан ботов в условия, определите чем определяется уровень продаж .... а то биллибойский детский сад, как и всегда ...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], что вы внатуре по всчкой чепухе на личности переходите, это внатуре уже не по мужски, вобщем хз... :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

И ваще я вот что думаю, надо указать разрыв продаж, а то разница в 50-100 тыщ как-то не сурёзно, надо щитать хотяб 200+ тыщь.

Поделиться сообщением

^на слабо берешь ? :gigi:

при продажах в много миллионов копий 50-100тыс. - погрешность.

Поделиться сообщением

[off][b]xaxatun[/b], в смешные цитаты, скорее!
[b]FreeFCA[/b], ну пока-пока, нежный ты наш.[/off]
получилось вот что. усилено провоцируя сонибоев, haloеды неожиданно оказались не совсем мужиками, как бы они об этом не мечтали, записывая себя за гта360. слабенькие духом оказались, совсем детки еще.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], ты ваще гонишь?, да я сижу и цу, даже вроде усрался. Мне ваще пох, просто будет обидно если разница будет столь незначительна, что фанатегам бокса, что пс3. Так надеюсь понятно!!!!?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="oleg klopov"][off][b]xaxatun[/b], в смешные цитаты, скорее!
[b]FreeFCA[/b], ну пока-пока, нежный ты наш.[/off]
получилось вот что. усилено провоцируя сонибоев, haloеды неожиданно оказались не совсем мужиками, как бы они об этом не мечтали, записывая себя за гта360. слабенькие духом оказались, совсем детки еще.[/quote]сам с собой уже разговариваешь? [img]http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], да ты прав на все 100% , кто нить из фанатегов гроба может быть уверен что данные продаж будут подсчитаны на 100% точно?, как мне кажется надо учесть погрешность.

Поделиться сообщением

На ящике рулит пиратка, на Playstation лицуха. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], не правда. мне твои комрады, не знаю, чем ты провинился, принтскрин скинули. я, кстати смеялся, ты не думай. это так приятно смеяться последним. пакуй чемоданы, прощайся с родными и близкими.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], пока-пока. "ах, какой был мужчина. настоящий полковник".

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]detroitwut[/b], "ах, какой был мужчина. настоящий полковник".[/quote]

Ну хватит, а? :nkjfsd: А то я щас расплачусь :sad: do it Hawdy, do it now.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Чемоданы упакованы. С близкими и родными простился, сынишку на путь истинный поставил. отсюда вопрос: скоро поезд то? устал ждать уже. :knjsdf:

[font=Comic Sans MS]о прибытии поезда сообщат заблаговременно. небольшой отпуск не повредит. не надо так нервничать, сынок будет плакать. скоро увидитесь. --о.к.[/font]

Поделиться сообщением

Тан и еще несколько сонибоев из списка - тру мужики. все остальные сонибои, которые отписались в этом топике, но побоялись ставить - тряпки

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу