Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Star Ocean 4: The Last Hope и International

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], о том, что она очень странно работает по оси Y. так, что ее "нормально" за чаром не повесить.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я уверен, тебя стошнит от местного набора персонажей и убогости уровней

Поделиться сообщением

и чего там в уровнях убогого ?
то что они не кишка и есть чего исследовать?

Поделиться сообщением

[b]KarmaKiller[/b], Кишок в данжах хватает.
Ну, а мировые локации всё равно небольшие, хоть и пять планет, негусто всего.
Мир там условный, после таких здоровенных миров как в ДК8, ФФ12, да и Весперии с БД, в СО4 уже не катят эти тропинки.
А боёвка единственное достоинство, хотя она копипаст из 3-ей, только доработана, и вообще больше опций что очень ок, но баланс хромает временами, это я про два бонусных данжа с дурацкими сайд-боссами...
Сюжет, как и типажи персонажей нехило так заимствованы из посредственного СО3, только ещё и анимешных штампов накидали...
Сайды - одно и то же, нудятина почтовая, будет штуки три других, но тоже не шибко ок(всего 105 квестов насколько помню, считаются за них и крафтовые конечно же)...Сделали бы как в ФФ13 мобханты уже...Разве что колизей порадовал, весело было до 1 места идти и челленджабельно...А вот оба мощных данжа - тихий ужас, ну как, который в колизее 7стар ок, а вот вандерин - архаичный маразм.

Поделиться сообщением

про сайды хз, навряд ли буду этим заниматься
по поводу планет, то я еще прохожу и сейчас видимо на пятой планете, будет жаль если это последняя

Поделиться сообщением

[b]KarmaKiller[/b], Я немного слукавил, но вообще да, Пять планет открытых, между которыми можешь телепортиться.
А так - есть ещё две онли сюж. , но они потом не будут доступны...

Поделиться сообщением

как вообще игра? что-то мне друг говорит не очень эта часть..хотя я даже в 3-ую то не играл, так видел со стороны. :?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Боёвка тебе точно доставит, из сайдов колизей тоже фановый, некоторые планеты интересно выглядят.
Остальное - уже на любителя, мне не очень понравилось, только три добротных персонажа, сюжет считай копипаст СО3(как и многое), и чем хороша ПС3 версия - баланс подправили, картинка чётче.
Много ниочёмных диалогов длинных(помню катсцену на минут 30), о спасениях, гонениях и душ.терзаниях парочки эгоистичных эмокидов(один выбирает светлый путь, другой тёмный :gigi: ), ну и банально сюж. вообще, вселенная скудненько раскрыта.
+анимешные штампы, аля фансервис обыденно поданный притом.
Ну я вообще про многое ранее писал).
Конечно, если многого не видел, в СО3 не играл можно и заценить.

Я ж не знаю что тебе в первую очередь необходимо от СО4 :mrgreen:.
Игра вообще баллов на 7, ну 7.5-8 если в новинку всё.

Поделиться сообщением

Подскажите, а где можно найти все диалоги из катсцен в формате Word по игре?

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], на етубе в 1ое апреля :-D

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], Зачем о_о? Вообще, есть синопсис всей серии -
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/939441/41114]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/939441/41114[/url]
А так - просто лога всех диалогов нету, это же не какой-нить Тэйлс или СМТ онли на Японском)...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а что это за свет такой из гор или скал повсюду встречается. Я к нему подхожу мне что то пишут типа что это хорошее место и всё. Что это такое?

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], ты оттуда будешь минералы добывать, когда к тебе персонаж с нужным скиллом присоединиться.

Поделиться сообщением

Подскажите как убить босса Грегори ,вроде так его завут.:) Бальшая Матка красная бабочка-паук в пещерах.
Надо веть найти уязвимое место , оно вроде на хвосте а как туда попасть незнаю ..(

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], Банально же убивается, или ты про Григори из севен стар данжеона?
Если ты про того что на ЕН2 сэнктуари(это Kokabiel, который спавнит мобов?) --
Ээээммм, а что там сложного - валишь его спавнов, потом валишь уязвимого его, потом снова...
Какой у тебя лвл и пати, скиллы? Крит и хп бусты стоят?
И я надеюсь у тебя достойные веапы крафтенные(НЕ лайт класса).
Ну и Арумат всегда в пати, каченный, ибо он очень мощный.
Вали основную тушку, поставь пати гэнг ап фулл ворс он энеми.
Когда окружают - БЛАЙНДСАЙДи босса.
Советую юзать Арумата, за минут 5 завалишь...
После блайнда юзай диаболик эдж, дамаг ок зайдёт.
Вообще ставь ему бусты из саппортовых, и из атаковых диаболик эдж и nether strike. Раш чейн комбо тоже приветствуется...
Ну и конечно - имей хилера в пати с самыми мощными спеллами - кто там у тебя, Лимл или другая...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:[/size][/color]

Вообще, сорри за сумбур - я их по именам-то не помню, а паук был не один), проходил давно, ну я так понимаю ты про ЕН2-шного явно...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], на Эосе когда базу грохнули . корабль фантом, Арумат с Кров его растреливают от сливается. И мы идем в данж.

Арумат не каченный .
Пати 55+ лвл. вепаны не крафченные . видимо потому и долго.
Крит стоит у 2их. другие не учат. хп бусты не юзаю.

ДА я его завалил бы беспроблем . Место уязвимое не открываеца. видимо дамаг авно...лан попробую еще.

По пати Эдж Рэми Бакулус и тетка с сиськами :lol: Норм хилит у меня еще амулет стоит на мана реген можно хилить по часу мана не особо сливается.

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], Всё вспомнил.
Негусто, у меня был ~70, я всегда много крафтил, закупался, квесты выполнил, скиллы тоже качался(пере) :gigi: все дела))...

На хвосте уязвимое место, если не ошибаюсь...
То есть блайндсайд->валишь по хвосту+экипируй веап с винд элементом, у него к ветру слабость...
И да - блайндить нужно обязательно, сам понимаешь, иначе минут 45 будешь пятачить :-D , ну как бы это азбука блайнды,раши-джагглы и пр...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], . Дада на хвосте. Спасибо. попробую не получица пойду перекачивать докачивать персов.
:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 43 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], ахахаха. Эдж 55+ остальные 40 + . за 1.5 часа я его завалил. правда потратил все поты все что можно хDDDD Это было весело :)

P.s пойду перекачивать пати :-D

Поделиться сообщением

Поиграл на недельке в это "чудо" слава богу купил на распродаже за 1200.. игра среднячек боёвка в игре хорошая, но вот диалоги в игре это просто (в фф13 и то лучше) :brash: буду играть дальше..

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], Отжог :-D, сам себе "челлендж" устроил, ахахах :gigi: !

[b]Purple Panda[/b], Это да, но пофиг на диалоги, я в первую очередь ценю геймплей.
Но и там утка подложена - по сути боёвка та же, что и в СО3, только с апгрейдами, даже названия абилок перекочевали :-D.
Про остальное молчу...
Блин, короче, не буду повторяться)) - как по мне, всё же СО2 лучший из этой саги "забабахаем-ка мы свой клон Фэнтези Стар"...

Поделиться сообщением

Игре катастрофически не хватило масштабов, и фантазии в изображении чужеродных планет (бегаем словно по Земле, а не путешествуем по вселенной), в остальном вышел крепкий середняк с раздражающим няшевством :gigi:

ПС. Битвы с сиелестиалом и эфирной королевой - очень доставили :beer: в них хорошо "вскрывается" боёвка
ППС. Какие же здесь мачкинистые трофы/ачивы :crazy:
ПППС. как же хочется от ТрайАйсов ещё чего-нибудь :sad:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b],
Неее, там вообще - нужно было локации капитально переделывать.
"Корридорный мир" - такое ощущение, тропинки узкие, замкнутые, всё такое...
Чётко чувствуется ограниченность, нужно было побольше открытых локаций, пошире сделать, и да, интерьерчики планет...

Боёвка там на боссах только и вскрывается, ибо пользуешься всем и слаженно, в комплексе.
[quote]ППС. Какие же здесь мачкинистые трофы/ачивы :crazy: [/quote]
Ну, не сколько трофы вообще(многие несложные - оба доп.данжеона, кач до 255 лвл и тд), сколько именно сам раздельчик Бэттл Трофис.
Он и в 3-ем был геморный...
Ну и скрафтить всё-всё - огромный такой гемор, задолбаешься добывать рарные, которые у одних спец.мобов даются, и ТО - грёбанный дроп рэйт!1
Про троф с анализом всего бестиария молчу вообще))...

Трай-Эйс сейчас что-то ваяют, и очень вероятно(+было два слуха) - что Валькирию Профайл 3 наконец-таки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу