Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Star Ocean 4: The Last Hope и International

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b],
[quote]Бэттл Трофис[/quote]
их в первую очередь и имел ввиду...... плюс много времени заняло бы прохождение на открывшихся сложностях.......заново качаться - это совсем не комильфо :?
[quote]задолбаешься добывать рарные[/quote]
да ладно :roll: с абилкой дубликат не так сложно, хотя я всё равно не стал его добивать – полюбэ большой гемор и плюс ещё неудобно, что не отмечают, что уже скрафчено
[quote]Боёвка там на боссах только и вскрывается,[/quote]
не знаю, рядовые боссы не заставили меня так шуровать как эти 2 сайдбосса
[quote]с анализом всего бестиария[/quote]
а его я получил :gigi:
[quote]Трай-Эйс сейчас что-то ваяют,[/quote]
обожаю оригинальную валькрию :love: но я хочу новые айпи :sad:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Дубликейт - не такая халявка, как кажется.
Да, поначалу всё кажется ок. НО. Во-первых, ингредиентов постоянно необходимо много.
Айтемов ты тоже хочешь поболее(на всю пати, и т.д).
Во-вторых, мэджик клей не из воздуха берётся, т.е постоянно нужно повсюду: ДРОП-ДРОП-ДРОП-дроп...
Даже похлеще в разы, чем в ФФ 13).
Там хоть типов немного, а здесь система просто перегруженная всяким адом.
И ещё штука в том ещё, что ведь и добираться муторно...
Кстати да - то, что не отмечают тоже парит, я так чуть ли не выписывал иногда, сверял свой инвентарь постоянно :-D.

Ты квесты все сделал?)
Там просто тоже жесть сколько беготни, блин сделали бы телепортов побольше...
Мобы же тоже районированы...

[quote]их в первую очередь и имел ввиду...... плюс много времени заняло бы прохождение на открывшихся сложностях.......заново качаться - это совсем не комильфо [/quote]
Тут согласен полностью.
Большой недостаток в наше время секонд сайклов, НГ+ и пр. для жрпг, я считаю.
Варварство блин - в играх всё кровью и потом добытое отбирать(.
У меня кстати 140 часов было наиграно в итоге...

[quote]не знаю, рядовые боссы не заставили меня так шуровать как эти 2 сайдбосса[/quote]
Я их имел ввиду). Рядовые боссы как и всегда - на много порядков слабее.
Кстати - я уже писал на прошлых страницах про одного босса с миньонами?
(это было в рандомном данже)
Он для меня был в разы сложнее Габриеля и иже с ним)).
Давно я так не носился, контролил пати и рессуректил-хилил...

[quote]а его я получил :gigi: [/quote]
Ну крут). По многу раз валил одних и тех же?)

[quote]обожаю оригинальную валькрию :love: но я хочу новые айпи :sad:[/quote]
Я тоже люблю.
Но, ох новые Айпи - сплошная рулетка имхо.
Я каааак вспомню инфинит андискавере =__________= ...
А вот Резонансик очень ок получился :agree: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],[quote] мэджик клей не из воздуха берётся[/quote]
так магик клей у скелетов воруется достаточно легко (первый или второй этаж пещеры семи звёэд).....буквально минут 10-15 и 20 есть
[quote]Ты квесты все сделал?)[/quote]
Как назло в самом начале пропустил один квест и один ящик :sad: а так все сделал
[quote]У меня кстати 140 часов было наиграно в итоге...[/quote]
я Хаос не стал проходить. Начал, прошёл первого босса (арморос) без кача. Подумал - о круто, может и дальше прокатить :roll: добежал до второго босса и он меня вынес только в путь.....думаю - неее, качаться не хочу :gigi:
[quote]Кстати - я уже писал на прошлых страницах про одного босса с миньонами?[/quote]
нет, не упоминал, да он тоже сложный (Манифест-2 вроде зовется с респой редтэйл), но он по времени проходиться намного быстрее: раза три нагнётся (подставляет свой хвост/брюхо или что у него там) и смерть ему (мэйн характер киса)
[quote]По многу раз валил одних и тех же?)[/quote]
так он просто дается за всех мобов, не обязательно их валить по 50-100 раз
[quote]Но, ох новые Айпи - сплошная рулетка имхо.[/quote]
Согласен, но после РоФ у меня для них карт-бланш :gigi:

Кстати по поводу боёвки: в очередной раз играю и думаю насколько же круты и удобны гамбиты для такой боёвки. Здесь пять настроек и они достаточно условные: атакеры тупят, делают не то, что надо, хилеры/маги от них не отстают :| .......в принципе, всё же с мэйн-частью игры они справляются. Понятно, что пихать их в каждую жрпг не нужно и пускай они так и останутся эксклюзивном 12.......просто вспоминаешь между делом - идеальную систему :gigi: и вздыхаешь :cry:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], И эти скелеты там постоянно и стабильно спавнятся, и дроп из них нормальный?
Хм, я вроде из кого-то другого дропал, уже и не помню).
Но в любом случае - крафтинг нужно было удобнее организовать хотя бы...
И мегарарные ингредиенты в порядочных количествах (самые крутые веапы) - такой гемор и муть добывать, тоже могли сделать горааздо продуманнее - я сразу вспоминаю великолепнейшую Весперию.

Вот там сплошной кайфище крафтить, и получать шмотки, а уж надевать на перса и фапать на модельки и приятный дизайн :love: :mrgreen: )))...С дропом - проблем нет, быстро учишь карту, расположения мобов, когда какие в разное время суток и погоду(+Большущий трэвел джорнал с подробнейшей информацией), всё в меру + конечно спавн поинты - просто супер решение :up: .
Я там как-то рассказывал), причём есть выбор - на поинтах прошариться, либо боссяков повалить много раз.
Круто короче.
Про Нью Гейм+ оттуда же - тоже отличный пример как нужно награждать и поощрять геймеров, в противопоставление СО4 и иже с ним.

[quote]Как назло в самом начале пропустил один квест и один ящик :sad: а так все сделал[/quote]
Понимаю((. Есть там "точки невозврата" - насколько помню где-то четыре места.

[quote]я Хаос не стал проходить. Начал, прошёл первого босса (арморос) без кача. Подумал - о круто, может и дальше прокатить :roll: добежал до второго босса и он меня вынес только в путь.....думаю - неее, качаться не хочу :gigi: [/quote]
Да, вот такой вот потрясающий баланс :gigi: .
Я вот думаю - хотя бы экипировку могли оставить...
А то только трофеи и монстер-айтем дата.

[quote]
нет, не упоминал, да он тоже сложный (Манифест-2 вроде зовется с респой редтэйл), но он по времени проходиться намного быстрее: раза три нагнётся (подставляет свой хвост/брюхо или что у него там) и смерть ему (мэйн характер киса)[/quote]
Он самый).
Ты ею играл бОльшую часть(с момента появления в пати?))
Неплохой выбор, есть у неё приемущества с некоторыми абилками(лаунчеры и где много раз бьёт)...
У меня наоборот с ним проблема была, когда он подставлялся, на сколько помню бил ещё довольно дамаговой атакой + миньоны конкретно парили и мешали.

А вот наши главные принцессы и кнайты крутанские в одиночку, и паттерн у них тоже весьма быстро раскусываешь(ессно, больше стольника часов ж проиграли уже)), остаётся только поддерживать в жизни пати, ибо традиционно любят больно и со статусами фигачить...

[quote]так он просто дается за всех мобов, не обязательно их валить по 50-100 раз[/quote]
Я знаю, просто есть там какой-то принцип - то ли по времени, то ли ещё что, особенно боссы.
Не всегда давали фулл анализ.
Я некоторых видимо чересчур быстро убивал :gigi: ...

[quote]Согласен, но после РоФ у меня для них карт-бланш :gigi:

Кстати по поводу боёвки: в очередной раз играю и думаю насколько же круты и удобны гамбиты для такой боёвки. Здесь пять настроек и они достаточно условные: атакеры тупят, делают не то, что надо, хилеры/маги от них не отстают :| .......в принципе, всё же с мэйн-частью игры они справляются. Понятно, что пихать их в каждую жрпг не нужно и пускай они так и останутся эксклюзивном 12.......просто вспоминаешь между делом - идеальную систему :gigi: и вздыхаешь :cry: [/quote]
Есть такое, да.
Резонанс самобытный и очень интересный проект, напомнивший многие вещи.
Лучший их проект с момента релиза Вальки 2 :).

Да-да-да, меня это тоже раздражает - ОЧЕНЬ стремительные бои, а пати большая, и контроля толкового нет.
Когда тупят двое, ты считай уже можешь слить сражение, особенно если нету достаточной поддержки и хила.
Ну, ты знаешь - в сюжетке нету трабл, если нарываться не будешь, а вот конечно сайдовые + Колизей(прошёл же, да?) - охх пати бэттлы тоже были парочку запарных))...

Вот ещё что хотел сказать - колизей в жрпг это мегатру.
Я имею ввиду именно там, если хорошо прописаны условия, то ты имеешь возможность показать насколько круто умеешь настраивать боёвку, качество экипы, и толков ли твой микроменеджмент пати.
Можно победить и не особо накачанным. ( я вот хитрил со статусами например, спешиал абилами)
Но тут конечно всё довольно-таки просто оказалось...
(особенно для меня - я качаю всех, ну кроме лидера - равномерно всегда)...

О даааа, в ФФ12 наиболее грамотный вариант :agree: , и всегда есть просторный выбор(гибкая настраиваемость, и вообще желание - можно ведь и забить на всё это),
я это тоже ценю - не люблю когда в рпг что-нибудь навязывают чересчур...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]И эти скелеты там постоянно и стабильно спавнятся, и дроп из них нормальный?[/quote]
Там принцип другой, ставишь Мэри (вроде так её завут......грудастая и ушастая магичка) воровство и своровав у них предмет (там их на арене 2-3 появляется, а дпропятся/вороуется либо магик либо потион) убегаешь не убив, потом снова наподдаешь и тд.
[quote]самые крутые веапы - такой гемор и муть добывать,[/quote]
это да, помимо всего остального :mrgreen: этож надо - оружие засунуть в рэндомные ящики на последнем сайд-лабиринте :crazy:
[quote]я сразу вспоминаю великолепнейшую Весперию.[/quote]
про Весперию наслышан :gigi: из тэйлосов прошёл только первые две (дестини и этернию), а последующие (симфония в том числе) не "шли" совсем :? уж очень они похожи (и стилистически в том числе) ....та же демка грэйса ф :| знакомая боёвка стала очень фееричной, но вот стиль который кочует по всей серии с небольшими изменениями - навеивает у меня огромное дежавю и не особо меня толкает на прохождение......... очень надеюсь на «не анонсированную» тэйлос, может что-нибудь предложат пооригинальней
[quote]Ты ею играл бОльшую часть(с момента появления в пати?))[/quote]
ага :love: у ней помимо отличного лайнчера и много-бьёт ещё адовые, которые очень круто снимают и быстро кастятся
[quote]остаётся только поддерживать в жизни пати, ибо традиционно любят больно и со статусами фигачить...[/quote]
там ещё хорошо-бы :gigi: периодически стараться раскидывать пати по углам, которая наровит скучковаться
[quote]Колизей(прошёл же, да?) ( я вот хитрил со статусами например, спешиал абилами)[/quote]
конечно :mrgreen: .......я его заканчивал не особо прокаченным по этому многое тоже мутил с потионами и выстраивал адские комбы)
[quote]гибкая настраиваемость, и вообще желание - можно ведь и забить на всё это[/quote]
:agree: там же главное всю мишуру раскидать (статусы и хил грамотный, а атаку планировать вручную)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]И эти скелеты там постоянно и стабильно спавнятся, и дроп из них нормальный?[/quote]
Там принцип другой, ставишь Мэри (вроде так её завут......грудастая и ушастая магичка) воровство и своровав у них предмет (там их на арене 2-3 появляется, а дпропятся/вороуется либо магик либо потион) убегаешь не убив, потом снова наподдаешь и тд.
[quote]самые крутые веапы - такой гемор и муть добывать,[/quote]
это да, помимо всего остального :mrgreen: этож надо - оружие засунуть в рэндомные ящики на последнем сайд-лабиринте :crazy:
[quote]я сразу вспоминаю великолепнейшую Весперию.[/quote]
про Весперию наслышан :gigi: из тэйлосов прошёл только первые две (дестини и этернию), а последующие (симфония в том числе) не "шли" совсем :? уж очень они похожи (и стилистически в том числе) ....та же демка грэйса ф :| знакомая боёвка стала очень фееричной, но вот стиль который кочует по всей серии с небольшими изменениями - навеивает у меня огромное дежавю и не особо меня толкает на прохождение......... очень надеюсь на «не анонсированную» тэйлос, может что-нибудь предложат пооригинальней
[quote]Ты ею играл бОльшую часть(с момента появления в пати?))[/quote]
ага :love: у ней помимо отличного лайнчера и много-бьёт ещё адовые, которые очень круто снимают и быстро кастятся
[quote]остаётся только поддерживать в жизни пати, ибо традиционно любят больно и со статусами фигачить...[/quote]
там ещё хорошо-бы :gigi: периодически стараться раскидывать пати по углам, которая наровит скучковаться
[quote]Колизей(прошёл же, да?) ( я вот хитрил со статусами например, спешиал абилами)[/quote]
конечно :mrgreen: .......я его заканчивал не особо прокаченным по этому многое тоже мутил с потионами и выстраивал адские комбы)
[quote]гибкая настраиваемость, и вообще желание - можно ведь и забить на всё это[/quote]
:agree: там же главное всю мишуру раскидать (статусы и хил грамотный, а атаку планировать вручную)

Поделиться сообщением

йомана. посмотрел ачивментс гайд и - :shock:

там кароче помимо того что надо ~250 часов на ето дело, надо параллельно читать несколько гайдов по сбору айтемов, делать все для скрытых 9ть концовок (порядтка 90 условий), батлрофы зарабатывать и прочее.

наркоманы кароче. мож просто сесть и играть %)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], фф13 намного лучше

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b] если играл в предыдущие, то сильно не разочаруешься
[quote] ~250 часов на ето дело[/quote]
часов 600+ на всё про всё :crazy: ....судя по коментам "героев", которые добивали игру на 100%

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], зря :? сиквел был очень крут (в принципе и на пс2 тоже ничё так)
Этот экземпляр - вполне себе крепкий середняк, так что играй - приобщайся :gigi:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], да у меня не было пс2. вон только недавно все мгсы залпом проходил :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], сиквел был на псх (......[s]или её тоже не было[/s]вопрос снят :gigi: ), на пс2 третья

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dotdroid[/b], фф13 намного лучше[/quote]
ой-ой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="dotdroid"]наркоманы кароче. мож просто сесть и играть %)[/quote]
Ага. А понравится - задрочишь, когда не во что играть будет.
Я вот плотно поиграл - и аж 340 / 1000 набрал :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="ACE"][b]dotdroid[/b], фф13 намного лучше[/quote]
ой-ой.[/quote]

ну фф13 ты на 1к задрочил :trollface:

Поделиться сообщением

Играю в самом начале можно сказать. Завалил монстра на берегу моря (когда третий перс присоединяется с длиными ушами). Куда бежать дальше-то? Я опять вернулся к базе космической пришвартованой (((

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], На сколько я помню -- после первого босса надо на восток, далее выйдешь в пещеру, там соберёшь итемы, прыгнешь вниз, и вернёшься назад, где был Калнус, (а там уже база), закупишься -- там далее эвенты пойдут, пойдешь на Запад через мостик поэксплоришь и обратно на корабль после.

Поделиться сообщением

Начал заново играть, на этот раз в International версию для PS3. Вот игре уже больше 5 лет, а в графическом плане лучше любой другой jrpg на консолях предыдущего поколения (ну, может, за исключением FFXIII). У меня сложилось впечатление, что PS3 способна на большее, чем то, что преподносят игроку на заре её существования (вероятно, для большего контраста с графикой в играх для PS4 или нового XBox). Либо у парней из tri-Ace просто руки растут из нужных мест.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Их же инфинит андискавери на том же движке вышедший до СО4 выглядит лучше. Лост одиси выглядит лучше. Так что погорячились вы))

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1414581176' post='4489248'] Их же инфинит андискавери на том же движке вышедший до СО4 выглядит лучше. [/quote]

не не, SO4 гораздо красивее, чем IU 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу